Тимплей сворды vs воры: 2 - 1
-
Я думаю надо отменить скил Heal и свитки на них, найти б еще причину по которой их запретят, подкасжите.
-
я не знаю что ты тестил там, по мне столько обычно выбивали скайвокер или стилета, пупу хет, ЕК, тара
-
ещё раз перечитал правила ..
"запрещены все активные вещи", мм т.е. хоронг тоже запрещен?
to Yari, не все так плохо как ты пишешь
просто сбр-ом тоже надо уметь пользоваться, как это ни странно прозвучит для многих -
"активные вещи" = закладка "item" в инвентори. имхо.
т.е. поты, еда на статы, свитки и т.д.
-
mm ja xz, йа тут конечно мимо проходил и вообще мало смыслю в дуэльно-турнирном пвп, но мне подумалось что запретить СБР и разрешить ЕДП было бы гораздо логичнее - 1) сбр багнут, едп нет 2) сбр при этом рейнж, едп нет т.е. будет контактный бой 3) на едп в отличие от сбр работают такие идейно-классовые свордовские преимущества как высокий деф и рефлект
Хотя наверное без сбра слишком сильно возрастут шансы свордов... но на взгляд человека далького от арены шансы будут на примерно равном уровне и сильно пороляет состав команд...
Просто подумалось что при хайдефе 70-75+ едп без модификатора элемента\статов\каста входит не так уж страшно вроде (читал топ ЛК, мб нет так все) да и рефлектиться... просто при нынешних правилах мне видиться бой так - 1 секунда - половина свордов умирает от сдвоенных сбров, после задержки умирает вторая половина... ну или по трети свордов через каждые 3 секунды... т.к. и у ШЧ и у Спирали тоже есть куллдаун, а мгновенно сократить дистанцию могут только ЛК у которых кулдаун больше... хилы имхо не помогут.
-
Yari, ну что ты несёшь?
Сейчас заморочусь и попробую ответить на твою демагогию по пунктам.
Во-первых никто не говорил что мы уж прямо таки ничего не можем без потов и семячек. Нестоит додумывать за людей и выдавать свои мысли за чужие. Мы можем, и лично я, к примеру, это доказывал неоднократно (тому же Хокану с пвп билдом, кстати, которого ты ставишь в пример).
Во-вторых возможность кушать поты (практически все свордопроизводные имеют под сотню вит и скилл на +100% рековери от потов). Это серьёзное преимущество над кроссами, которого мы лишаемся.
В третьих не вижу смысла "либо поты разрешить либо хил запретить". Невижу никакой связи между потами и хилом. Более того, зная, что поты категорически запрещены ты намекаешь на то что и хил нужно запретить, лишив свордов очередного преимущества?
В четвёртых насчёт условий. Каждый сейчас перед турниром пытается "перетянуть одеяло на себя". И действительно, правда у каждого своя (полюбому приходится запрещать что-то, классы очень неравны). Лично я считаю что нынешние правила наиболее объективны (я бы правда майю пурпл разрешил, так было бы честнее. Но генриху со стороны виднее.) Я играл и кроссом и палами на мотре чтобы у тебя невозникало вопросов.
В пятых. Насчёт едп и потов. Вне гв режима отожраться от едп ОЧЕНЬ сложно. И никакие 30-40 слимов не компенсируют сожранное едп, тем более речь сейчас не о деньгах а о принципиальном преимуществе. И если соник будет такой, что кросс умрёт от рефлекта, пал умрёт дважды.
В шестых. Ты представляешь себе как свордо-производные будут госпелиться под СБРами? Ты представляешь что такое "отхиляться" от 7-ми СБРов по 10к каждый силами одного-двух гк? Ты представляешь сколько сп уходит на госпель и хилы? И как вообще ритуальщики подойдут чтобы ударить к бегающим в клоке кроссам (это всё ещё и под прикрытием гастов)? Включу сайт - меня мгновенно закидают СБРами.
В седьмых, убрали откровенный дисбаланс в виде ЕДП а не скиллы у воров. Впрочем это не сильно поможет, остаются багнутые СБРы по 10к. А найты, которые подлетят, сразу же либо отлетят от гаста, либо слягут с залпа СБРов пока палы будут сзади.
В восьмых, турнир точно не для палов которые кушают так как поты запретили. демагогия. И "дофига дОмаг скилов" мы к сожалению несможем применять в этой ситуации. Чтобы ацко применить баш, нужно сначала подойти на расстояние баша, по личному опыту скажу это нереально с убеганием+клоком. Да и толку башить, очень многие кроссы имеют 70+виты. Ещё есть пирс. Смысл пирсить когда есть спираль (особенно под летящими СБРами)? Есть прессура (смысл прессурить когда чтобы тебя убить кроссу достаточно 3 раза СБРнуть, на это уж сп хватит). Есть шилд/спир бумеранг (мизерный урон с некоторого расстояния, легко отлечивается свитками и опасности по дамагу не представляет). Ещё есть шилд чардж/брандиш спир. Мизерный дамаг + отталкивание кросса, что играет ему наруку. Вот я заморочился перечислил дамаговые скиллы чтобы у тебя не возникало вопросов потом. Применять имеет смысл только шч и ритуал палам, только ардж атаку и спираль лк.
В девятых, у нас скилы правильно пашут (за исключением шч, который частично игнорит деф, это достаточно небольшая велиина)
В десятых, что за нечленораздельное нытьё насчёт "убирания хила"? Действительно, зачем мы спросим? При чём тут задержка на сбр и дуэли с грамотным свордом?
В одинадцатых, По мне гастом в моих 75+80 мдеф попадают даже нубовизы с 70 инт. Сталк гопник (который, кстати, качался как виз в фуллпатях) со своей интой спокойно преодолеет любой мдеф. Меня поражает что для тебя это неочевидно.
Ну и в двенадцатых, хватит сказок про госпели и 120 инт. Сомневаюсь что у той же стилеты (последний пришедший в голову пример, таких кроссов полно) 120 инт. 21к в атерну она по мне выбивала безо всяких госпелей ненапрягаясь. И в 9к по генриху мне легко верится, "хватит прибедняться" (с).Во. отписался, блин))
-
Я предлагаю завершить обсуждение сферических кроссов и палов в вакууме. Бой расставит все на свои места и покажет, кто был прав.
-
Капелька дождя, окей, извиняюсь. Очень уж руки чесались ответить
-
Не, ну правда, данный бой будет вообще говоря уникальным и достаточно далеким по технике и тактике от обычной аренной мясорубки. Можно долго строить предположения, но никто никого переубедить все равно не сможет, каждый останется при своих.
Я ни в коем случае не накладываю мараторий, можете в этой теме флудить в таком ключе сколько угодно (в пределах приличий, разумеется ^_^), но ИМХО смысла в этом не много, если никто все равно даже не рассматривает возможность сменить свою точку зрения =))).
Что там с составами? набралось уже по восемь смертников с обеих сторон? =). Хочется уже посмотреть на это дело. Готова поставить 500к на свордов, кто-нибудь поддержит пари?
-
Капелька дождя, я поддержу, ставлю 500к на ворюг. Отдам элой
-
ЫЫЫ,ворюг)))))))))
Капа, а с нами поучаствовать ненадумала. -
The FeSH, настоящий ниньзя дерется только тогда, когда уверен, что может победить =). Я, к сожалению, не вижу для себя перспектив в турнире, правилами которого обрезаны самые сильные стороны моего билда =). Рискну предположить, что по сходным причинам не участвует Соул.
-
Капелька дождя, а почему не участвовала в турнире кроссов?
-
Мега Путин, федь чтоб на 21к в атерну не били дефендер врубать надо,ога
без блеса кросс выжмет 5,5к инт часть и 1к+ физ по дефендеру итого отсилы 7к,а у палов еще гвард есть.
Капелька дождя, Не участвую покачто по причине 1 и 30 инт у кроссов, я для таких турниров туповат )
ЗЫ на какое число планируеться турнир? поидее успею докачать мульта на дабл рейте) -
Sou1, на 18-е. Пожалуйста, не успей докачать.
А под дефендером я в жизни никого не догоню... да и по дефендеру очень сильно входит... по 7к безо всяких атерн это не шутки. -
Кстати гасты демажат на пати если в городах устраивать, так что кросы несмогут под гастами сталков простоять.
-
если в городах устраивать
Кстате где будут раунды?
-
tjoker, это будет согласовано с капитанами комманд...
-
@"Ку":
- Каждый участник по команде делает скрин своих активных вещей и отсылает потом на указанное мыло. Запрещенных вещей на скрине быть не должно.
Зачем на мыло-то?!
Выложить на какой-нибудь хостинг типа <!-- m --><a class="postlink" href="http://imgdb.ru/index.php">http://imgdb.ru/index.php</a><!-- m -->
и посылать ссылку в ПМ организатору...
А то может кто-то мыло своё светить не захочет...
- Каждый участник по команде делает скрин своих активных вещей и отсылает потом на указанное мыло. Запрещенных вещей на скрине быть не должно.
-
мыло можно и новое создать , 1 минуту занимает