Тимплей сворды vs воры: 2 - 1
-
так почему тогда мало кто записывается? нужно быть активнее товарищи...
-
ну реще уже давайте, инт-декс сталки вы де?
-
они в процессе раскачивания, аха :shock:
-
NAF3D - Rogue 9X/50 вижу, давай там дыр-пыр-нашатыр, пока проведем ето соревнование станеш)
-
Я в своём клоунском прикиде и то ритуалом убивал Костолома, не смотря на его гост
Чтож прям и едп держали хорошо? На моей памяти всего пару таких боев на арене...
По теме:
-А вся пати кросов у нас в гостах и друидах, и с пиками?
-если и правда 2 сталка делают гасты анлим -то пати МАСТ хэв 2-х сталков с интой- так и не придумал приема против лк на сакре+гвард и как бонус берсерк...(мб время от времени дефендер) - это 36-42к чистого, на лабо-орка-данжах взрощенного, культурно организованного рельефного тела. Это в худших раскладах требует 6 сбр(по 7к) +30%(мисов), т.е. 8 сбр для "-" 2 чара. А 8 сбр - это вам, товарищи кроссы, не "1", и тот по терне... Теперь прикинем, что таких 4 пары "подружек-погремушек"...
Ну да ладно... чего о грустном, сегодня праздник и дата красивая... а мы тут мозг ломаем и пишем, а другие читают, "кто, реально, чиста физически сильнее буде..."
PS: А вообще прикиньте, вот нам резко подфартило, и 1-ый бой, когда они не успеют под сакру взять ЛК, мы 3-х лк сносим(по 2 сбра на каждого), добиваем в 6-ом еще 1-го лк, потом тупо одеваем госты и решаем 3-х палов (1-го убьем вместе с лк последним) - нет, ну ни фарт ли это=)
PS: А вот 2-й бой, когда они будут все на сакрах =(((((( туго... (даже в мыслях...)
- так и не придумал приема против лк на сакре+гвард и как бонус берсерк...(мб время от времени дефендер) - это 36-42к чистого, на лабо-орка-данжах взрощенного, культурно организованного рельефного тела. Это в худших раскладах требует 6 сбр(по 7к) +30%(мисов), т.е. 8 сбр для "-" 2 чара. А 8 сбр - это вам, товарищи кроссы, не "1", и тот по терне... Теперь прикинем, что таких 4 пары "подружек-погремушек"...
-
Может кто поделится мыслями, ну например, супер-мега-выйгрышную стратегию или просто секрет игры, типо "Нажмите Ctrl+Alt+еще 32 любые кнопки = получи GOD MODE ON"???
PS: по поводу
godmode
с любезностью приму приватные месседжи. :mrgreen:По теме:
- Просьба организаторов обсуждать все, касаемо мероприятия тут и только тут - это специально, чтоб мы написали, враги посмотрели и сделали наоборот?
- Т.к. мыслей о сверх спасающей тактике - нет, то буду писать все, что "думается".
Защита:
- нас будут бить:
а.Прешурами - (минусы)больно(1.5-2к?), урон сп+хп, не сбить, (плюсы)всегда нейтрал, по госту урон меньше(400), но все равно больно, каст долго, в хайде мисс;
б.Спиралями - (минусы)очень больно(~5к+), рендж 4 клетки, пирс дефа, элементы разные, "относительно" быстрый каст, (плюсы) хайд спасет, тара поможет, если угодать элемент пушки - сильно поможет(сильно большой риск), можно сбить каст?
... и т.д. - прикид врагов:
а.Друид - антифриз, антиСК, антиЯд, актуален и тем, что у нас нет хилящий скилов, приминение которых на врагов, исходя из правил, разрешены, можно получить выгоду из фаер элемента(125%), но джекк решает эту проблему.
б.Статус бронь - даст возможность сконцентрировать удар нескольких членов команды по 1-у неподвижному врагу.
... и т.д.
Атака врагов:
- Вариант "А" (Rush):
Из команды противника выбираются "активные" члены, на которых и будет направлен первый, главный удар(2-3 спирали, прешуры или просто СР). Далее идет добивание. Добивание происходит путем "облавы" на 1 и жестоким расправлением с ним. - Вариант "Б" (Trap):
Членам команды дается установка "Держаться вместе, 1 группой". При попадании 1-го из команды в прицел врага, вся команда атакует 1-у цель. (При совпадении тактики с тактикой врагов - шанс победить у "Fe"рроподобных резко увеличивается)
и т.д.
" "
PS: блин, этож сколь надо "ХХХ" написать, чтоб стать на форуме эдгой или допелем...
-
Если одетый, но без госта, стр-вит синх сгодится, то записывайте - AprioriK, на отпуск главное чтобы время турнира не попало
PS: блин, этож сколь надо "ХХХ" написать, чтоб стать на форуме эдгой или допелем...
Не так трудно столько написать, гораздо сложнее не выбить из модераторов 5 карточек =))
-
на отпуск главное чтобы время турнира не попало
Вот это тоже меня волнует =(
По теме:
- Вроде и тут и в ветке свордов уже всем стало ясно, что игра будет не в конкретных индивидах, а в целом работы группы.
Поэтому, предлагаю шустрее "колебающимся"(мб с ошибкой) принимать решение об участии и начинать наигрывать тимпрэй(исходя из названия - тимплэй - цель мероприятия). - Еще притащить "Соул"а в эту тему и назначить его тим билдером.(я на гв давно не ходил уже, не знаю кто там еще блестает, но командные игроки тут лучше всего)
- Вроде и тут и в ветке свордов уже всем стало ясно, что игра будет не в конкретных индивидах, а в целом работы группы.
-
ну вот, вроде бы набрались участники за воров...
-
смотрю на состав, не знаю - плакать или в истерике смеяться
1 сталк, 7 кроссов из которых хорошо если половина интовых, один запасной син
надо хоть собраться и обсудить тактику
предлагаю назначить сегодня сходку тех кто записался, скажем - в 23-00 внизу Пронты, или завтра, что скажете? -
смотрю на состав, не знаю - плакать или в истерике смеяться
Лучше плачь...
надо хоть собраться и обсудить тактику
в 23-00 внизу Пронты
Только "ЗА", но можно и раньше... например в 21-22... по мск.
ps: может еще подождем... :roll: вдруг еще кто подтянется...
-
Да, собратся нам было бы не плохо, в любое время, в приват.
tjoker, а ты кто? Чтото я тебя не припомню. -
Надеюсь окончательные правила, в общем Haunted с ними согласна
- Все что не запрещено - разрешено.
- Запрещены все активные вещи кроме грин потов, аваков, берсов и свитков, энчантящих оружие.
- Запрещены неиндивидуальные баффы до начала дуэли и баффы не от участников в процессе дуэли. Например, госпел или чант ядом на пати можно использовать только после начала боя. (госпельный хил – разрешен – это должно быть весело)
- Запрещено применять ЭДП. Тао гунка запрещена. Гостринг, девилинг, мая пупрл запрещены.
- Между боями можно починить вещи, восстановить ХП и СП, перезаписать скилл для плагиата(плагиатим скилы всех профессий).
- Выход любого чара за зону боя и не возвращение его обратно в течении 3х секунд - проигрышь этого раунда для команды, к которой он принадлежит.
- Съеденая запрещеная вещь или запрещенный скилл - проигрыш боя для команды и возможное добавление в блеклист.
- Запрещено ГТБ.
- 2 раунда, если ничья - три.
// Из изменений: запрещена мая пурпл, гоуст, девелинг. Разрешен хил себя и свою пати, в том числе скролами(свитками).
-
mm ja xz, Правила для свордов чтоли делали?))) Я про запрет ЕДП,Гостинга,Девилинга и Разрешение Использования Хила и Свитков?))
ИМХО Это бред а не Тимплей получиться )))
-
Разрешен хил себя и свою пати, в том числе скролами(свитками).
Хил разрешили? оО Шок - это по нашему. Хотя я не знаю стоит ли отхил при таком дмг - затрат времени, но это все равно как-то не так - давайте тогда с едп и банками gg
-
Рад что запретили маю папл, а вот розрешения хила помоему зря.
-
омг, 4 сбра в одного пала и его сразу же не станет
2 пала умрут на подходе сразу же, еще 2 умрут через 3 секунды, если будет Тимплей и грамотное распределение целей
Правила такие, чтобы был хоть какой-то тактический бой, а не соник-сбр и нет команды
-
ну тогда почему бы не запретить хантам дс в ffa против магов как явное приемущество перед магами? о_О
хотя в том что хилл не запрещен не вижу ничего такого просто найдите себе в пати пару сталков и закупитесь свитками. -
хм... все это конечно очень интересно, но главный вопрос заключается в том, как все будет на практике
записывайте меня, хоть я и нупчег и особо крутого эквипа у меня нету
Asperon, 9x/6x Assassin Cross :lol:З.Ы. На счет встретиться и обсудить тактику... Сегодня в 21:00-22:00 по МСК было бы вполне нормально... Но думаю можно будет и задержаться... Надеюсь на наличие ТСа у всех участников :lol:
-
@"mm-ja xz":
запрещен гоуст, девелинг
с этим полностью согласен@"mm-ja xz":
запрещена мая пурпл. Разрешен хил, в том числе свитками.
а вот из этого хз что получится ..