MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 28.06.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    343 Сообщения 59 Posters 16.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • АриохА Не в сети
      Ариох
      отредактировано

@"Хотен":
      Ты наверно не понял. Стоит 2 локи. 8 трапов для выхода из 2 локи. Почти все сливаются на респе, никто не может трапы протоптать для гтб, гтб остаётся беззащитно.
      а Хаос и волки этого не знали?)) или они специально сдавали ссср замки?)), просто уже как выше было сказано вы не сталкивались с атакой в ГТБ...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Х Не в сети
        Хотен
        отредактировано

@"CIV":
        Ариох,

Я не про зарю Сириуса говорю, а про прошлую осень, когда Эмиров временно возродили.

Равенства ваших сил и СССР как-то не замечал... Ну да ладно, тебе виднее.

Хотен, посмотри мувик Билдера, как брали Бри2. Найди там хоть кого-то кроме ГТБ-чаров, пока не было постелено ЛП. Никто у вас на респе сливаться не будет. Все будут ждать за гейтом.
        Фиг с вами в данный момент у нас 5 карточников, несколько сбр кросов, биохим, азурщики, другие дамагеры. Что эти 3 гтб сделают в двух локи? кто им трапы протопчет?
        Ариох, читайте внимательно, лу2 это не в1

• F Не в сети
          Funky
          отредактировано

2 локи можно поставить так что после рекаста локи, не возможно будет сразу лп постелить.

В твоём понимании 2 локи - 2 дуета,стоящие на смежных клетках? :lol:

• BuildyB Не в сети
            Buildy
            отредактировано

Имхо, пора прекратить эту дичайшию дискуссию)

• Х Не в сети
              Хотен
              отредактировано

@"Funky":

2 локи можно поставить так что после рекаста локи, не возможно будет сразу лп постелить.

В твоём понимании 2 локи - 2 дуета,стоящие на смежных клетках? :lol:
              В моём понимаю по другому, не как в ч3 и в в1.
              Builder, ответь на мой вопрос :lol:

• BuildyB Не в сети
                Buildy
                отредактировано

Хотен,
                Я ещё пока в здравом уме, чтобы тут перед тобой не выкладывать все тактические задумки.

• F Не в сети
                  Funky
                  отредактировано

Фузи больше нет с нами 😞
                  Надо же показать Терре, что у нас длиннее...

биохим, азурщики

По причине госта это всё не считается. Дефендер сейчас режет много того, чего не должен. Трапы вытоптать может агильный сакри в гтб =]
                  Тут могут порешать только карты, а карты - случай...

• Х Не в сети
                    Хотен
                    отредактировано

@"Funky":

Фузи больше нет с нами 😞
                    Надо же показать Терре, что у нас длиннее...

биохим, азурщики

По причине госта это всё не считается. Дефендер сейчас режет много того, чего не должен. Трапы вытоптать может агильный сакри в гтб =]
                    Тут могут порешать только карты, а карты - случай...
                    гост фризится, поверь 5 карточников из интовой браге на 1 чела это верная смерть секунд за 10 если не меньше. В дэфе не только биохим дамагер.
                    Builder, Я воевал и против гтб, и на стороне гтб. Я незнаю чем вы сможете удивить. Играя на тере можно не малому научится, я просматриваю мувики всех топовых гилдий на тере, думаю знаю что где и как.

• BuildyB Не в сети
                      Buildy
                      отредактировано

Хотен,
                      От меня то мало, что зависит) Я бы с удовольствием посмотрел, как ты свои знания собираешься реализовывать на практике 🙂

• АриохА Не в сети
                        Ариох
                        отредактировано

дуэль СССР и ДС?)) с удовольствием бы поучаствовал в этом)), вот только наверно этого не случится, союз опять же... да и Ха не спит... стоит выйти из замка большой группе народа они тут как тут))

• ShootMeS Не в сети
                          ShootMe
                          отредактировано

Если бы Лашатка участвовал в споре, тогда думаю али порвали, мб только для интереса, а так вряд ли.

С баном фузи все так оживились 😛

• PuToPP Не в сети
                            PuToP
                            отредактировано

а я считаю что даже ради спортивного интиреса не стоит рвать али ссср и дс. лучше ломать бри2 и сожать туда тех же дсов которые смогут его отедфить от назойливых легов и пиратиков которые так любят хвастать своими "заслугами" :twisted:

• BuildyB Не в сети
                              Buildy
                              отредактировано

К сожалению, лашатка после своего гипноцацать в споре участвовать физически не может 😞

• F Не в сети
                                Funky
                                отредактировано

своего гипноцацать

:? :? =))))) Ой жесть.

назойливых легов и пиратиков которые так любят хвастать своими "заслугами"

снова вылез? :?

• Х Не в сети
                                  Хотен
                                  отредактировано

@"PuToP":
                                  а я считаю что даже ради спортивного интиреса не стоит рвать али ссср и дс. лучше ломать бри2 и сожать туда тех же дсов которые смогут его отедфить от назойливых легов и пиратиков которые так любят хвастать своими "заслугами" 😉
                                  Не надо нас никуда сажать, при огромном желание мы всё сами можем. Вот так вот 😉

• PentalaP Не в сети
                                    Pentala
                                    отредактировано

@"Хотен":

Фиг с вами в данный момент у нас 5 карточников, несколько сбр кросов, биохим, азурщики, другие дамагеры. Что эти 3 гтб сделают в двух локи? кто им трапы протопчет?
                                    Ник на "б" прописную...
                                    А ещё на латинскую "S" большую из двух слов...
                                    А может даже на латинскую f прописную, с цифрой в нике...

Да, забыла - у нас одних 5 "карточников", не считая Хаков...
                                    И фриз, и СБры - всё есть.

Теоретически-то рассуждать просто что "мы не в1" - на практике оказывается пара факторов, которых сторонние наблюдатели в рассчёты не берут.

/edit: ч0рт, буквы перепутала

• Hypno DamageH Не в сети
                                      Hypno Damage
                                      отредактировано

А форум оживился. Даж читать повеселее.

Хот, теория конечно хорошо, но на практике есть большой аргумент под названием гтб, которому часто бывает пофиг на вашу теорию xD Самое замечательное - это то, что вы не можете потестить ваш деф на гтб в полную силу, как , например, мы. И когда у кого-то кроме лашатки будет гтб, ваш деф будет против него очень уязвим... А мы вот уже привыкаем, Волки с Хаками в В1 тоже привыкли...

РиТоР, классно мы вас в в3 прокатили на прошлом гв.

зы. шутко :] первый заход отбились, молодцы, ничего такой деф)

• CliffC Не в сети
                                        Cliff
                                        отредактировано

Хотен, все в твоих руках :). Порви перед следующим ГВ алли с СССР :).

• PentalaP Не в сети
                                          Pentala
                                          отредактировано

@"Хотен":
                                          Funky, спорить с вами очень интересно. Незабудьте мы в лу2. Нету мёртвых точек в локи. 2 локи можно поставить так что после рекаста локи, не возможно будет сразу лп постелить. Это вам не в1.
                                          Посмотрела карту и поняла, о чём идёт речь.
                                          Попробуйте - только потом не валите всю вину на локистов...
                                          И трапит пусть сам автор этой идеи...

• Lord_TsL Не в сети
                                            Lord_Ts
                                            отредактировано

Рано или поздно ГТБ сакри связка дождётся рекаста локи тупо стоя на респе. Опыт Терры доказывает это, там в дефящих гильдиях побольше физдамагеров, но Хаос кладёт ЛП почти при каждом заходе. У одиночного ГТБ шансов на успех немного.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение