Сириус ГВ 28.06.07
-
дуэль СССР и ДС?)) с удовольствием бы поучаствовал в этом)), вот только наверно этого не случится, союз опять же... да и Ха не спит... стоит выйти из замка большой группе народа они тут как тут))
-
Если бы Лашатка участвовал в споре, тогда думаю али порвали, мб только для интереса, а так вряд ли.
С баном фузи все так оживились
-
а я считаю что даже ради спортивного интиреса не стоит рвать али ссср и дс. лучше ломать бри2 и сожать туда тех же дсов которые смогут его отедфить от назойливых легов и пиратиков которые так любят хвастать своими "заслугами" :twisted:
-
К сожалению, лашатка после своего гипноцацать в споре участвовать физически не может
-
своего гипноцацать
:? :? =))))) Ой жесть.
назойливых легов и пиратиков которые так любят хвастать своими "заслугами"
снова вылез? :?
-
@"PuToP":
а я считаю что даже ради спортивного интиреса не стоит рвать али ссср и дс. лучше ломать бри2 и сожать туда тех же дсов которые смогут его отедфить от назойливых легов и пиратиков которые так любят хвастать своими "заслугами"
Не надо нас никуда сажать, при огромном желание мы всё сами можем. Вот так вот -
@"Хотен":
Фиг с вами в данный момент у нас 5 карточников, несколько сбр кросов, биохим, азурщики, другие дамагеры. Что эти 3 гтб сделают в двух локи? кто им трапы протопчет?
Ник на "б" прописную...
А ещё на латинскую "S" большую из двух слов...
А может даже на латинскую f прописную, с цифрой в нике...Да, забыла - у нас одних 5 "карточников", не считая Хаков...
И фриз, и СБры - всё есть.Теоретически-то рассуждать просто что "мы не в1" - на практике оказывается пара факторов, которых сторонние наблюдатели в рассчёты не берут.
/edit: ч0рт, буквы перепутала
-
А форум оживился. Даж читать повеселее.
Хот, теория конечно хорошо, но на практике есть большой аргумент под названием гтб, которому часто бывает пофиг на вашу теорию xD Самое замечательное - это то, что вы не можете потестить ваш деф на гтб в полную силу, как , например, мы. И когда у кого-то кроме лашатки будет гтб, ваш деф будет против него очень уязвим... А мы вот уже привыкаем, Волки с Хаками в В1 тоже привыкли...
РиТоР, классно мы вас в в3 прокатили на прошлом гв.
зы. шутко :] первый заход отбились, молодцы, ничего такой деф)
-
Хотен, все в твоих руках :). Порви перед следующим ГВ алли с СССР :).
-
@"Хотен":
Funky, спорить с вами очень интересно. Незабудьте мы в лу2. Нету мёртвых точек в локи. 2 локи можно поставить так что после рекаста локи, не возможно будет сразу лп постелить. Это вам не в1.
Посмотрела карту и поняла, о чём идёт речь.
Попробуйте - только потом не валите всю вину на локистов...
И трапит пусть сам автор этой идеи... -
Рано или поздно ГТБ сакри связка дождётся рекаста локи тупо стоя на респе. Опыт Терры доказывает это, там в дефящих гильдиях побольше физдамагеров, но Хаос кладёт ЛП почти при каждом заходе. У одиночного ГТБ шансов на успех немного.
-
Lord_Ts, отдала бы свой любимый бантик и ушки за то, чтобы ГТБ-связка СССР при каждом заходе стояла на респе и ждала рекаста...
Но, понимаешь, они там бегают...
И всю работу трапперов топчут... -
Думаю,что единственное что спасёт от ГТБ это диспель и огромный физ дамаг.
-
в лу2 нету мертвых зон? а помойму с балкона зона выше портала не обстреливается Х_х если забится туда))
Opex - те, кто в хтб не диспелятся. от сагов покрайне мере
-
Hypno Damage, скажу честно, что ваша атака сейчас эффективна настолько только благодаря вашему профессору. Убийство профа и ваша атака почти безпроблемно сливается одним чаром. А на данный момент в вашей атаке рулит только грамотная игра профа и то, что ЕДП у нас диспелится, а по 10 банок на атаку ваше сливать смысла мало. Ну так же еще помогает бибикать вам слабенькая в тактическом плане игра Семь. Когда ребята научатся правильно организовывать деф и там будет хотя бы грамотный саг, то прокатываться будете уже вы.
з.ы. почти шутко, танки тоже неплохо живут
-
Разбаньте Фузю..Скучно-(((((
-
Sp1te, спасибо, что расказал о нашей атаке. Я, блин, все гадал, че у нас там да как. А на счет СЕМЬ - меня не интересует, чего у них там не хватает, мне фиалетово до их существования, некоторые личности из этой гильдии опустились в моих глазах своими понтами. СССР понтуются, но это, хоть, логично, у них то хоть ХэТэБэ есть.
-
Sp1te,
Никогда не думал что сливаюсь от 1 чара :shock:
-
@"SkiFFius":
Sp1te,
Никогда не думал что сливаюсь от 1 чара
Что ты говоришь то!!1 Подыграй, он же нас разоблочил ^^
-
Hypno Damage,
чорд :roll:
а еси по чесному не знаю что у них там такого мега в перексте чтоб все танки сливались но я спокойно жил в марке :roll:
PS Исправление грамматических ошибок