Сириус ГВ 28.06.07
-
Serm, как ее звали? чисто для справки
-
Фузя - бох.
Завтра попытаюсь вырваться из рла на гв... -
Ариох,не гневи модера,мальчик) То бишь,выбирай выражения в своих ремарках.
Трусы ничего не начинал: ты сказал несколько слов о том,как ты себя чувствовал в бри2,Киря тебе ответил,что бы ты почувствовал у ДСов,ты перевёл эти слова в совершенно другое русло,и проехался по Кире с тем,что он якобы не умеет читать (оспорю лично,читать он умеет),теперь проехался ещё раз.До Фузи тебе в стилистике долго,имхо,ты столько не сможешь пробалансировать на грани карточек,если продолжишь в том же духе.
По теме - али на али,да,были и прорывы и битьё импа,но ты начал говорить про солоистику,когда заслуги СоФ в тех военных действиях были исключительно в составе альянса,но никак не соло.За исключением действительно того раза,когда мы неосмотрительно приняли к себе шпионку - здесь я признаю,что да,это было,и да,у меня рассеянная память.Но о многочисленных отдираниях в хвост и в гриву лучше бы молчал - не преувеличивай то,что есть более чем в полтора раза,иначе враг не убоицо,а посмеёцо и обплюёцо.Истинофакт) -
mensch maschine, думаешь, я помню?) было это в начале осени, если не ошибаюсь
-
Далаирен,
девочка, мне без разницы на карточки и прочее, на форуме я появляюсь исключительно почитать, и высказать свое мнение о некоторых событиях и то не всегда, отвечаю только когда меня задевают.
что до дефа ДС, то там был только совет как его проверить, после чего от Трусов пошли непонятные намеки на какие-то понты, пошло гнутие пальцев и разбрасывание кой чего... до этого я только сказал, что у Стронгов в дефе съел только 1 трап, и словил кафру...
что до пристки которая якобы вас слила, (она оказывается еще и шпионкой была??))), то только могу сказать что набирайте в гильд нормальных пристов, а не ищите в криворуких шпионов)) -
Ариох, Не девочка, а девушка . "нам понравится его сливать" - ну если это не понты, то я даже не знаю. Сила 3хэтэбэ там может и не помочь вам.
-
TPyCbI,
я ж говорю читать не умеешь, там была нарисована улыбка, следовательно ирония, или шутка, но ни как не понт, садись за букварь... -
@"Ариох":
Хотен,хочешь узнать силу своего дефа? порви альянс с ссср)), и попроси поатачить)), правда потом не проси альянс обратно, есть большая вероятность что нам понравится вас сливать))
Еси это не понты, то я Майкл Джексон :shock:
-
Ариох,у меня на форуме те же цели,ты не поверишь) И я тоже высказываю своё мнение,опять не поверишь?) И ты опять же не поверишь,у нас с того случая с присткой действительно больше нет криворуких шпионов,так что твой совет и в нашу сторону,и в сторону гиперов немного запоздал))
Блин,мне вообще ботать надо,а я тут разбираю томик "Антология понтов" на части =/
ЗЫ: а вообще да,смена гильдии часто даёт смену позиции самовыражения как в игре,так и на форуме. -
Ариох, деревяная ирония какая-то.
-
@"SkiFFius":
Еси это не понты, то я Майкл Джексон :shock:
понт в том что ссср может сломать деф 1 гильдии? это уже не ирония это факт. -
mensch maschine, я тоже не помню ее ник, но помню, что недели через 2 она залетела в бан по 8.10 или 8.12.
Serm, мы там не только с СоФ воевали, там был замес минимум с 3 гильдиями. Навскидку помню Эмиров, СоФ, СотВ. Это был алли, который прожил примерно месяц и распался.
Ариох, умиляют меня твои некоторые посты. Сперва кинул понты в адрес союзников (ДС), потом запустил камнем в адрес своей нынешней гильдии от лица бывшей. Пиши дальше в том же духе, читать забавно Лично мои вопросы к тебе были только по одной сказанной глупости: "а что до СоФ, то и там были неплохие времена, когда вас выносили на раз два)), вместе с вашими альянсами и прочее". Ответов и примеров не получил, будем считать брехней. Не хочу умалять действительных заслуг СоФ, но как заметила Дэл, "не преувеличивай то,что есть более чем в полтора раза,иначе враг не убоицо,а посмеёцо и обплюёцо".
-
TPyCbI,
а ты можешь сказать как тебя это касалось то? censured,ЖК за грубость. -
@"Ариох":
TPyCbI,а ты можешь сказать как тебя это касалось то? или ты в каждую ж... затычка?
Если я не ошибаюсь это форум и еси ты что то написал будь готов что любой может тебе ответить :?
-
Ариох,прекрати ругаться точками,будь добр.
-
имхо, деф дс упадет от одного даже гтб, хот прикололся насчет первого трапа.
да и чё вы пристали к паладину. они такие и должны быть, ибо шутки про хантов слишком длинные.
-
@"mensch-maschine":
имхо, деф дс упадет от одного даже гтбда и чё вы пристали к паладину. они такие и должны быть, ибо шутки про хантов слишком длинные.
:lol: , ты давно смотрел состав ДСов? :lol: -
@"CIV":
потом запустил камнем в адрес своей нынешней гильдии от лица бывшей
и где это я камнем в ссср кидал то??@"CIV":
Лично мои вопросы к тебе были только по одной сказанной глупости: "а что до СоФ, то и там были неплохие времена, когда вас выносили на раз два)), вместе с вашими альянсами и прочее". Ответов и примеров не получил, будем считать брехней. Не хочу умалять действительных заслуг СоФ, но как заметила Дэл, "не преувеличивай то,что есть более чем в полтора раза,иначе враг не убоицо,а посмеёцо и обплюёцо".
за меня написал Серм, честно сказать я не веду летопись славных деяний СоФ и прочих, удивился что кто-то помнит сливы...)), ГВ закончилось, пофлудили немного и забыли)), а то что локи вашим альянсам срезал неоднократно, пока вы СВ не научились ставить это факт. (зы сразу скажу дат не помню))) -
Хотен, я эту фразу уже один раз слышал)
что такого козырного в составе?
и как состав может повлиять на 2-а трапа до выхода? -
Далаирен,
форум читают дети)), да и не ругаюсь я))