Король и Шут - Некромант
-
@"Mopo3ko":
Warst, запомни меня таким перед моим баном. а то я боюсь что если кое кто не перестанет оставлять подобные тупые коменты после моих сообщений, то он будет в жестокой форме послан на куй.z levfk vjhjprj ,sk cnfhit) -
disis patrick!!!!!!!!!!
а чё мороска не пишет больше?
-
PREVEEEEEEEEEEEED!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111
-
ибо Он задр0т и рубит в ро о.О
-
YA TOZE RUBLY V RO! RO SAMAYA LUTCHYA IGRA POSLE KASINKI! NO YA NE MOGY PROYTI KASINKY! PAMAGITE?
-
Амон Сетт, Задрот это ты. Максимум что я играл в РО это было 2 месяца( 6ля 2 потерял на эту хню)В ро не заходил уже около 3 месяцев и желания нету. а то что ты делаеш какието выводы, значит ты лох.
-
Дримко, логика у тебя как у обиженного эмо кида.
Если делаешь выводы - значит лох...хмм... круто, бпд..
Оказывается любое существо способное мыслить и осмыслять ле или иные события является лохом.
Ну дримко, молодец, всех опустил одним постом))
Хотя что тебе, ты же не лох, ты делать выводы не умеешь, ибо мозга нед. -
Дебил. не знаеш не фига и что то говориш! Задрот ??? Да убейся наф, больше всего на свете я не навижу задротить и вообще в игры почти не играю.
Мыслят и осмыляют нормальные люди, а делают выводы даже не узнав всей сути лохи.
Лох увидит человека в голубой футболке и обозвав его пидрилой настучит по бошке. Может 6ля человеку одеть больше нечего, а дома сидит жена или девушка , какой он нафег пидарас? -
Mopo3ko, ты пьяный чтоли?
-
Просто у него комплексы по поводу его ориентации и того что он 3адротх =DDD
-
vot blin duraki!!!!!!!!!1111111111111
-
задрот?
-
Имо Сетт, Ты пидрила снова пытаешся делать какието нелепые выводы. Ты жалок и смешён. Смотреть противно 6ля. Развелось всяких эмо которые утверждают что они готы ппц.
И кстати! иди на*уй -
Мог бы легко опровергнуть все твои жалкие выводы по поводу меня. Но мне времени жалко обьяснять что то гнуси вроде тебя. Да и не поймёш всё равно.
-
по-моему его взломали...
-
плюсадин )
или курит чего-то уже пятые сутки..без перерыва...большими тягами :mrgreen: -
Помоему он осознал что его никто не любит, и решил перед тем как вскрыть вены показать оффтопу какой у него разнообразный словарный запас, правда видимо разочаруется в себе, ибо второй раз уже читаю "бла бла бла мне жалко на тебя времени" и "бла бла бла ты лох патамушта смишал миня с гавном"
Мне вот интересно, будет тут что то хотя бы относительно оригинальное?
А то как то совсем скучно...
И кстати...интересно, а как он отреагирует если ему сказать что он задр000тх о.О -
Готх-задр0тх
-
Mystapha хочешь сказать что я играю в ро больше тибя, нупко?
-
берите пример с меня, я уже месяц не гамаю ) а мустофа действительно немного перебарщивает с ро, кросс, вроде снайп был,не? теперь еще и прист )