Король и Шут - Некромант
-
Пристег,ты не задр0тег?
-
Развратный Прист., свистит тут только твоя задница.
-
Морозко,говоря так о РП и других стариках оффтопа ты нарываешся на шимление..шутки шутками,а уважение иметь надо.
-
Я никогда первым не разжигаю конфликт. если говорю так о РП - значит он напросился.
Уважение, уважением, но впредь если такое повторится пошлю на йух и даже не обращу внимания на их мнимый авторитет. -
эээ... а давайте не будем ссориться? х_Х
-
неа,давайте сорица,и кидать друг в друга пупухэты
-
Mystapha, у меня о тебе хорошие мнение. так что забудем. иначе мнение испортиться.
-
йа анацыфал,ты чего? нуп,анацыфал,чаосит... каг еще?
-
ВРЕМЯ ХАУСА ПРАШЛО!
-
@"deathband":
ВРЕМЯ ХАУСА ПРАШЛО!
+1а вобще,время ро прошло )
-
KAPAMOH, возможно время хауса прошло,но время айдидикьюайди никогда не наступит.
А так да,ро устаревает потихоньку...
Спакум.не дай нам забить на ро,введи эмуль) -
Время дуумеров уже наступило это просто вы не заметили.
-
дрим как был уепищем, так и остался =
*а у меня только мнение о нем меняться начало =* -
фига нафлудили!!
ура!! всемирный срач!!
люди бьют друг другу в морду без разбора!!!
кулаки снуют туда-сюда!!...только Деш тихо призывает всех к порядку.
*залепил кому-то из толпы и, довольный, сел на скамеечку смотреть продолжение вселенского мордобоя.
-
Развратный Прист., уёпище тут только ты. в следуещий раз будеш послан в игнор. не хочу тратить своё драгоценное время отвечая на тупые коменты гнуси вроде тебя.
-
пошли меня в игнор, детко ж(
%(pink)[]
з.ы. что такой нервный стал, мамка титьку на дала ? ж( -
Это ты типа пошутил?(смеялся не над шуткой а над тобой) Хотя в игнор можеш не идти, попиши еще что нибудь. Нравится мне над убогими стебаться.
-
Дураки вы дураки (С) Агата Кристи
-
@"Mopo3ko":
"> </a><!-- m -->
Это ты типа пошутил?(смеялся не над шуткой а над тобой) Хотя в игнор можеш не идти, попиши еще что нибудь. Нравится мне над убогими стебаться.
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
@"Mopo3ko":
Развратный Прист., уёпище тут только ты. в следуещий раз будеш послан в игнор. не хочу тратить своё драгоценное время отвечая на тупые коменты гнуси вроде тебя.)))))))))))))