Король и Шут - Некромант
-
морозко перестань тупить или заткнись, зае..
-
Illidan, у тебя катарчег в юп есть? о_О я бы тебя пнул в юп с хп,а себя на попу посадил.
-
в аське
-
@"Амон-Сетт":
Mopo3ko, видимо, видимо.Вот он , наглядный процесс деградации человека, товарищи. Любуйтесь.
Homo-отMopo3kиус
lol he said homo -
Амон Сетт, Эй ты, принеси мне лимонадика, а то солнце припекло.
-
@"Развратный-Прист.":
@"Амон-Сетт":
Mopo3ko, видимо, видимо.Вот он , наглядный процесс деградации человека, товарищи. Любуйтесь.
Homo-отMopo3kиус
lol he said homo :lol: -
Идиотия —* глубокая умственная отсталость с почти полным или полным отсутствием мышления* и речи. Такие больные* на внешние раздражители реагируют примитивно* или не реагируют совсем. Вместо речи произносят звуки,* не понимают и обращенную к ним речь. Больные не владеют даже простыми навыками самообслуживания.* (с)
Кого то мне это сильно напоминает. :roll:
Извини, Дримка, я больше не буду над тобой глумится.
Грешно смеятся над больными... -
Амон Сетт, c каких пор ты не хочешь грешить?)
-
Где там мой лимонадик и массажик заодно зделай а то спинка затекла
-
KAPAMOH, Ну.. это слишком для меня.
-
Какой же ты всё таки у нас добрый! запиши меня пожалуйсто в свой фан клуб и почеши мне пяточку
-
Да, и ищо, Карамончег, понимаешь, умственно-отсталые они не столь комичны сколько ничтожны.
Поэтому мне скорее жалко таких убогих как дрим, чем смешно от их тупости.
Хотя бывает и смешно, особенно когда они пытаются что то умное высказать. -
ты опять меня обижаеш!!! теперь буду в падушечку плакать и слушать эмо-кор ;((((
-
а мне понравилась аватарка Морозки с чуваком в красной шапке!
-
Аватар - это маленькая картинка, которая наиболее полно отражает Вашу сущность, внешность, характер, маленький кусок графики, который воплощает и улавливает самую сущность Вас, эдакая электронная душа человека.
занимательно...
-
Azimuth, ты-рука? о_О
-
крававая рука, каторая саветует парезать сибе веныыыыы.
-
Аватарка сживаеться с человеком!... Когда я поставил себе огурченого человека я превратился в него..!!АААА..
Так .... О чём это я... Ах... Да ... О огурцах и их особенностях :lol: -
Mopo3ko, смени аватарку. огурец-ментальный вампир и он зохавает твое сознание.
-
ну ок