MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Акалайты объединяйтесь! - А то нас так всех меньше

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    355 Сообщения 60 Posters 32.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • XeripsisX Не в сети
      Xeripsis
      отредактировано

@"[CDG:
      Axel":1h34bxda]дя ужь... насколько я понимаю, главным фактором эффективности боевого чара является такая вещь, как дамаг, наносимый в секунду. почитав внимательно, что творит прокачанный комбо-монах я понял, кем хочу быть:) возникает несколько вопросов... сколько нужно ловкости, чтобы эффективно попадать по монстрам? и как вообще влияет соотношение hit и flee? например, при ловкости 10 на 80 уровне hit будет примерно 100. а у нормальных монстров flee за 200... значит ли это, что попадать я буду по ним очень редко? далее, сколько инта, чтобы хватало на комбы? насколько я понимаю, сам инт дает малую прибавку к SP - несравнимую с прибавкой на лев... Что делает его качание бессмысленным, так как сила комбо-заклов не зависит от инта... Далее, сколько поинтов уложить в Vit? как я понимаю, если максить аги и сильно качать str, большого количества поинтов не останется...

И на последок может быть не очень умный вопрос. Можно ли будет после конверта в монаха качать аколитовские скиллы? И не велики ли требования к Claw Mastery - 10 DP и 10 DB??? Стоит ли 30 дополнительных единиц урона затрат в виде 15(!) лишних поинтов (5DP нужно вроде для блесса), которые прекрасно лягут в скиллы монаха?
      После получения второй професии качать скилы первой нельзя......

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • valekaV Не в сети
        valeka
        отредактировано

качать скиллы первой профессии можно и после получения 2го джоба. 10 DР и 10 DB тебе придётся качать, иначе не откроются скиллы монка. Это проходные скиллы (к сожалению). Так же как 5 iron hand (claw mastery)-

• XeripsisX Не в сети
          Xeripsis
          отредактировано

Извиняюсь за Дезинформацию.........меня почему-то долго убеждали в обратном.........

• valekaV Не в сети
            valeka
            отредактировано

если бы Гравити не меняла бы правила каждый месяц было бы проще 🙂

кстати как работает теперь скилл DP у аколитов? Мне кажется, что его сделали опять на 30 Деф, а не на 30 ВитДеф.

• A Не в сети
              azazello
              отредактировано

А по подробнее можно все обяснить?

• KimurinK Не в сети
                Kimurin
                отредактировано

@"azazello":
                А по подробнее можно все обяснить?

А что тебя конкретно интересует? 🙂

• ДрозДД Не в сети
                  ДрозД
                  отредактировано

Уважаемые святые отцы и отцушки :).... тут вот какой вапрос...
                  Я кочаю монка... но не сразу полез на форум за инфой... поэтому думаю чуть чуть прогадал....
                  Со статами у мя вроде все нормально.. но...!
                  Я вроде не правильно качанул скилы...
                  вот мои на сегодняшний день:
                  Divine Protection 5
                  Angelus 1 : работае как то странно
                  Heal 5
                  Ruwach 1
                  Plenuma 1 : не пойму как работает... арчеры по мне все равно стреляют
                  Teleportation 2
                  Warp Portal 4
                  Aqua Benedicta 1
                  И сразу напрашиваеся вопрос... что делать с этой святой водой?
                  Я хочу такие скилы:
                  Divine Protection 10
                  Demon Bane 10
                  Angelus 1: я думаю он мне ваобще был не нужен 😞
                  Blessing 10
                  Heal 10
                  Ruwach 1
                  Plenuma 1
                  Teleportation 2
                  Warp Portal 4
                  Aqua Benedicta 1
                  Глубокоуважаемые святые отцы и отцушки, прошу ответить мне на нижеперечисленные вопросы:

1. Нужен ли монаху Heal кочать до 10
                  2. Как работает Plenuma (я понял что на 9 клеток... но блин все равно попадают)
                  3. Стоит ли качать Blessing до десятого или лучше прокачать Increase Agiliy
                  4. Как корректно использовать святую воду
                  5. Забирается ли дорогое очко скила за Holy Light
                    Вот вроде и все...
                    Заранее большее спасибо.
                    Искринне ваш "святой отец" ДрозД
                  • abdallahA Не в сети
                    abdallah
                    отредактировано

Во-первых, джоб скиллов первой профессии 49, а не 50. Во-вторых, ангелус и аква бенедикта вещи для монаха исключительно бесополезные. Если решил-таки геморроиться до 50 лвл, то бери либо блесс(если упор на силу,инт, вит в статах), либо аги(если комбо аги монк). Лечилка штука очень полезная и, хоть и наивно предполагают некоторые аги монки, что будут уворачиваться от ударов, такого уворота как у синов у них не будет. Насчет блесса и аги уже выше пояснил. Лучше взять одно очко аги, но 10 хила и перейти на монка на 40 лвл. Воду используют присты. Очко не забирается за холи лайт. Монкам он, впрочем, и не нужен, т.к. демедж зависит от инты, коей у монка не густо, если он не спирит билда.

• kostyaK Не в сети
                      kostya
                      отредактировано

Единственно что точно взято неправильно - это Aqua Benedicta.
                      Пневма прекрасно работает и действует: ставишь ее на клетку, где стоишь или в радиусе одной клетки, и все арчеры начинают по тебе промахиваться. Дико удобная вещь.
                      Heal очень облегчает прокачку, но в принципе бесполезен монку в пвп. Лечить других не хватит маны, а когда по тебе строчит син катарами надо зажимать кнопку white pots - лечиться Heal'ом долго.
                      В 50 не иди: либо жертвуй хилом и иди в 46, либо откажись от Bless.

• НебожительН Не в сети
                        Небожитель
                        отредактировано

по поводу саппорт аколитов было правильно раньше сказано, однако другая сторона монеты, что алли (который помогает качать аколита) желательно должен быть на на 9 уровней выше самого саппорта. в таком случае прокачка намного эффективнее. хотя в этом и есть проблема, найти подходящего алли.
                        бтв, я сейчас 48 аколит, и у война на 56-58 уровне, очень сильно видна погрешность в прокачке. поэтому зачастую приходится просто напросто отлынивать по уважительной причине от рахита
                        как было сказано выше, идеальный перс для прокачки это хантер или вор, с хорошим статсом разумеется.
                        и не менее важная деталь, это место прокачки. лично я меняю место после каждого 7, а то и 5 уровня. надо четко знать какой вид монстров где находится, располагая информацией о возможностях напарника.

• UberDragU Не в сети
                          UberDrag
                          отредактировано

Куда раскидывать статы при создании игрока, если хочешь стать Приестом (и выше) ? 🙂

• ElectronE Не в сети
                            Electron
                            отредактировано

---Status Build 1 - Magnus Excorcism Support

9 luk
                            9 dex
                            9 int
                            ~

99 int (base)
                            50 or 75 dex (75 = cast time reduced by 1/2, 50 = 1/3) personal preference

rest into luk vit or agi

---Status Build 2 - Agi Support

9 int
                            9 dex
                            9 agi
                            ~

99 int (base)
                            99 agi

rest into dex or vit

---Status Build 3 - Vit Support

9 int
                            9 vit
                            9 luk
                            ~

99 int (base)
                            60 vit

rest into luk or more vit

--- Status Build 4 - Turn Undead Support

9 int
                            9 dex
                            9 luk
                            ~

99 int (base)
                            70 luk

• L Не в сети
                              lets.see
                              отредактировано

саппорт аколит получает свои основные умения где-то на 45 уровне джоба. можно ли прокачав аколита до 50 джоба сохранить (не распределять) эти 5 скилл поинтов, стать пристом и распределить сразу эти скилл поинты на умения приста?

• VariV Не в сети
                                Vari
                                отредактировано

На этот вопрос отвечали много раз, и не в одной теме...
                                Hет, нельзя сохранить скилл поинты, их придется распределить или ходи первой профессиеи до конца...

• K Не в сети
                                  KaongPriest
                                  отредактировано

Есть вопрос по скилам приста... Есть у него такой скилл В.S.Sacramenti
                                  может кто нибудь рассказать, зачем он, как использовать правильно?
                                  скилл вроде интересный...

• LeanderL Не в сети
                                    Leander
                                    отредактировано

Для запуска В.S.Sacramenti надо что бы с тобой в пати были 2 ако или приста. У всех чаров в пати armor property Holy lvl1 становится. Т.е. ты не получаешь повреждения от святых атак и на 25% уменьшаются повреждения от огня воды воздуха и земли. Хотя от тени ты получишь на 25% больше повреждения. Мне так и не пришлось ещё испробовать в боевых условиях 😃

• K Не в сети
                                      KaongPriest
                                      отредактировано

Гм, гм... допустим...
                                      Но я не видел, чтобы было написано про трех ако/пристов... На рагнамарте написано, это точно. но на RoEmpire.com и в самом РО - этого не указано. Да и защиту от гострингов не дает... )))

• ? This user is from outside of this forum
                                        Гость
                                        отредактировано

Народ, у кого больше преимуществ, у вит саппорта или у аги саппорта? Кроме большего количества хп у вит саппорта еще есть что-нибудь хорошее?

• CDGAxelC Не в сети
                                          CDGAxel
                                          отредактировано

Любой саппортер биться будет слабо (скорость атаки не нужна особо), а agi все равно не накопит достаточно, поэтому скорее всего пользы больше в vit supporte, убить которого прилично сложнее...

• ? This user is from outside of this forum
                                            Гость
                                            отредактировано

я нашел саит roempire.com
                                            там есть почти все для всех.
                                            но на инглише

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение