Акалайты объединяйтесь! - А то нас так всех меньше
-
Такой вопрос:
Может ли монк одеть 2 кастета в руки? И изменятся ли от этого повреждения? -
Нет.
-
Монк - это озверевший аколит
-
@"SPiRiT":
Монк - это озверевший аколит
Тогда я понимаю, почему монков смениших работу 40ом уровне за людей не считают. -
ребяты Хелп! не могу найти Father Yosuke
где он спрятался на мосту северозападнее Пронтеры, а??? -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.merchantguild.net/~ragnamart/lite/AcolyteSkills.html">http://www.merchantguild.net/~ragnamart ... kills.html</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://database.ragnarok-fr.com/map_out.php">http://database.ragnarok-fr.com/map_out.php</a><!-- m --> -
4e to ja vse ravno ne dogonjayu za4em pristu 99 inti:/ Po4emu, naprimer, 50 ploho? Ja vot v dynamic database posmotrel kakaja raznica budet. Podumaesh raznica to.. 1413 mani ili 1074. U prista zhe estj magnificant i SP recovery, mana budet bistro vosstanavlivatsa. Ili mozhet v etih dynamic databases 4to-to ne u4itivaetsa?
-
Больше INT - больше эффект скиллов.
-
Kitsune, kakih naprimer? Krome heala i holylighta? Nu i es4e mozhet paro4ka bespoleznih skillov estj
-
Может ты прав. Боевые присты тоже имеют право жизнь. Никто не говорит, что они отстой полный. Просто если человек идет Full Support, то ему просто не так важны многие статы. Какая польза от силы, лака, аги, если расчитывается, что вообще монстрам бить не будет? Вот и остается Int, Dex, Vit.
Все зависит от того, что хочешь получить. -
Мне тут открытым текстом заявили - "посиди, мальчик, в сторонке, пока мы вооон того плохого дяденьку изрубим"... Спрашивается зачем мне станер?
Насчет инты... Ну может присту особо разницы нет, а вот аколиту оч важно.
На днях вот с крусом на часы ходили. Ммммать.... 7-8к хп пришлось отлечивать. Это если со стоун корсом везло. -
Я бы не стал суппортить круза аком. Лучше найти себе хантера или мага. И экспа быстрее идет.
-
2Kostya: Nu ti prav navernoe, no ja vot ho4u sebe sdelatj prista (posle togo kak maga sdelayu), 4tobi supportil horosho, i za sebja postojatj mog. Ne PvP konen4o 4ar budet, i ne protiv undedov (etu vetku polnostju ja otbroil, nafig mne eti mertvjaki sdalisj) Vot tolko dumayu hvatit li mne 20 INTi normalno supportitj? Tut vrode vse kategori4eski zayavljayut 4to bez 99 inti normalnogo support prista ne polu4itsa. Nu budet u menja mani nemnogo pomenshe (no tozhe dostato4no), budu le4itj pomenshe hitov za raz (no tozhe neploho) Razve eto tak kriti4no? Neuzheli menja v pati nikto bratj ne zaho4et?
-
Можно суппортить и монком, как практика показывает. Так что на счет паритии сильно не волнуйся. Единственно все будут удивляться такому извратному билду.
На всякий случай скажу, что лечит прист "не сильно". На того же круза с 7-8к хитов надо очень много хилов. И тут каждая дополнительная сотня уже будет иметь значение. Зря ты кстати ветку андедов откинул. Жил бы в Гластхейме и не тужил. Или хочется все и сразу? Так не бывает. Кончиться все тем, что ты и лечить не будешь по-нормальному и будешь чувствовать себя второсортным бойцом в компании в найтов, синов и визардов. Хотя я слышал, что присты и на МВП в одиночку ходят. -
Хилинг - это важнейший скилл в РО... Соответственно, инт - одна из важнейших причин сильного хилинга
-
Da ho4etsa vsjo i srazu:) Kone4no ja ponimayu 4to ja ne budu super boycom i super suport pristom odnovremenno. No zato ja budu neploho delatj i to i drugoe, smogu bolee raznoobrazno igratj:) Mne eto bolee interesno. Spasibo za infu:)
-
Лучше иметь двух чаров и иметь ещё более разнообразную игру. Неплохо делать и саппорт, и драться нельзя. Можно средне. Да и к тому же на высоких уровнях всё равно часто будут убивать, если лезть. Соответственно, это будет только мешать.
-
Пожалуйста, кто нибудь, опишите скиллы прииста на русском.
-
Freeze: u menja kirilici na rabote netu, na translite ustroit?:D
2abdallah: 2 4ara eto uzhe sovsem drugoe. Mne vsegda v igrah nravilisj universali.
-
Приста можно сделать так,что лечить он будет по 2000,(те с интой проблем нету),и валить андедиков(турн андедом,что очень рулит)