Победитель сириуса Gimlen
-
Doom, а что значет "зачем"? они просто не_побоялись участвовать... за ето им уважение
-
Ну коли так боитесь едп зачем вступали в турнир?)
Объясняю ещё раз, я ЕДП не боюсь, я от него убегаю чтоб не сдохнуть
, тактика такая понимаеш? Если кто-то считает что ЕДП надо смело отгребать а неубегать от него, то это не смелость а нупство.
-
Pressanykey, Не убегать а пережидать в сторонке =\ тем более все равно заново енчантануться)
-
на следущей недели я не могу ,так как уэжаю в Крым
ети варианти какиэ я смогуPressanykey, ну что сказать ты в чемто прав я согласен,но и мы в чемта правы неотрицай
-
Angel16, Думаю черезчур откладывать с турниром не стоит
Когда приедешь из Крыма?)
-
я тож в Крым уезжаюи не смогу
Не убегать а пережидать в сторонке =\
ролик смотри, спорить нету смысла, стану кроссом, тогда поспорим
-
мм ...гдето 20
принципи можно уже откривать тему
так как мы собераемся:) -
Бугагага бойтесь моиво кроса ибо я очень долго думал билд:)))
Pressanykey, мм... может встретимся в ялте?
дай свой моб номер в ЛС(PM) -
Бугагага бойтесь моиво кроса ибо я очень долго думал билд:)))
чистый лак дэкс чтоли ?:)
-
я в Судаке буду а не в Ялте
далековато
-
привезите моря чтоль в банке
-
Angel16, лучше не проводить турниры слишком часто - они быстро приедятся, и на них будут ходить только те кому нечем заняться.
-
да-да-да),я играю сином оч долго да ище и забивал на ро на 2-3 месяца,думал над билдом с момента ставания 70+
бугагага,ладно лишнива сказал:)
мом стати
хх
хх
хх
хх
хз
х+х -
@"Metaphor":
Angel16, лучше не проводить турниры слишком часто - они быстро приедятся, и на них будут ходить только те кому нечем заняться.поетаму и думаю щяс все загорелесь желания турнира,и хотят ище,
а нет придеца вам готовица,тем болей в конце лета новое поколения синХов прийдет... -
я буду сконяца к 2-3 варианту,а еси луче то к 3
в начеле не будут валит урокамы студентов,учиников
и время будет,я буду за 3 вариант и то конретно -
Народ флудим поменьше, закроют топ.
К Pressanykey не должно быть никаких претензий, участник турнира должен сам выбирать как выступать на дуэли, если он прячется, против этого есть рувачи, кстати в первый раз организатор Angel16, виноват в том что небыло рувачей, все просто ходили в клокинге. Я решил сдуру порувачить, напоролся на соник+сбр или соник+соник и помер
Я к тому что надо организовать 3-4 рувачера, не меньше и не больше и всё будет нормально.
-
Видео льется на ифолдер. Как зальется, отредактиру. пост.
Кому не нравится ифолдер , попросите кого-нибудь перезалить куда-нить, я спать хочу. :]
-
Ифолдер оптимален по моему.
Angel16, как будут мувики скопируй их в 1-ый пост, чтобы люди недолго искали.
Пока мувик гипно заливается, выложу пару скринов, как надо сливаться кроссу
Сайтов с самого начала небыло, поэтому решил для прикола порувачить, и вот что из этого вышло
Нео вдарил сбром на 4.7к, после чего сразу получил соником по роже на 13508 от Мингана, выжил, и сразу Гимлен добил соником на 16578
Вывод, не рувачьте когда вы в дуэли на турнире кроссов.
-
ShootMe, ты еще и скрины делать успевал ) респект=)
-
Лука, это скрины с мувика.
Я еще не научился сжимать и обрабатывать, лень пока что.