Победитель сириуса Gimlen
-
PILAD, лучше кого? кроссов?))
Скажем так - он бегал в клоке от рувачей гораздо лучше) -
+1
я уже просто по милости взял его в финал так как не раз писал не выходь за придели зрителей -
Metaphor, Angel16, не знаю что вы там видели, но я снимал видео. Было видно, что Пресс не только прятался, но и воевал, воевал как мужыг с большыми яйцами.
-
я взял в финал какие притензии?
-
Angel16, не, притензий к тебе нету,я выразил мнение.
-
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ что пришло так мало я розщитавал на больше,на много больше с списка пришла только половина((
-
я ждал Ash TreyЯ :lol:
-
PILAD, монтировать будешь видео?)
Лука, дак радуйся, что он не учавствовал)) хотя, он в лайте бегал в это время.
-
дак я и рад безумно :lol: хотя толку ? один хрен от 1 соника дохли просто хотел посмотреть дамаг его=)
-
А вообще неплохо бы каждые 2 недели турнирчег проводить))Было весело ждем мувик Гипно.
п.с. выдержал соник под едп от всех(вроде) кроссов :mrgreen:
-
Гипно, монтировать не я буду, Aeronaft_07 будет, я снимал по его просьбе.
-
Hypno Damage, Аш кочался в лабе, лвл наверное оч взять хотел)
DooM, ну я тебе 1 соник за все матчи дал, в фановом турнире, видимо у тебя хп мало было))) Он оказался смертельным для нас обоих
-
Metaphor, Поты закончились)было 73(Спецом запомнил) хп ,когда фановый начался было 57 вайтов 5 игграсилок и 2 пилюльки,лень до кафры бежать было а то все бы разбежалися)
-
Есть вопрос, кто-то снимал то что было после официального турнира? Участвовали 5 или 6 кроссов. Забыл врубить фрапс в этот раз. Остальное всё есть.
Гимлену респект, один из сильнейших пвп кроссов на Сириусе.
-
DooM, эх, надо было ждать пока Дикий с тобой разберется а потом лезть)))
"Знал бы где упадешь, подстилку бы постелил" :lol:
-
мда чуток смешно будет ,я вистовлю голосования напишиет когда зохотите следущий турнир:))
-
Мой ответ тем кто громче всех арал что "трусость не тру" и что "я только бегал в клоакинге и никого не бил".
Во-первых никто не говорил что нельзя бегать, во вторых я бегал и давал соники в 1-м и 2-м раунде, на видео посмотрите. В третьих, сины находятся в неравном положении по отношению к кроссам у которых есть ЕДП, и по этому им только и остаёцца что бегать, пока не спадёт ЕДП, ибо с 1-го ЕДП и я и Ло тер ложацца. Что касается организатора и организации турнира, то Angel конечно молодец что взялся за такое, но если уж взялся, то делай всё по человечески. Я например не понял по каким критериям ты отбирал в следующий раунд? Тех кто тебе больше понравился в мясе? Тех кто больше раз ударил? Если тех кто выжил - то отбор был абсолютно несправедливый. Ты мне типа сделал одолжение что взял меня в следующий раунд? Ну спасибо, по-моему я это сам итак заслужил. На следующий раз советую на одной странице жирным шрифтом написать исчёрпывающие ПРАВИЛА ТУРНИРА, со всеми запретами на беганье, с указанием рамок территории за пределы которой нельзя заходить и тогда ниукого не возникнет вопросов.
То что Гимлен победил, грац ему, ЕДП решает :twisted: -
Pressanykey, Ну коли так боитесь едп зачем вступали в турнир?)Естевственно что условия не равны,у кого то есть там +10 инфиль или фриони или там 99 аги по билду что не попасть а у кого-то нету)Турнир это как раз то кто кого порешает и выживет после мяса,а ждать в сторонке не красиво(это не по отношению к тебе ,а просто,Т.к. не видел).
Ангел добавь вариант на следующей неделе,и отредактируй первый пост (впиши тех кто участвовал=\ )
дааа))) стасик3 реально ЖОООГ,(а если он чей-то мульт?)))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Ах, да, забыли упомянуть - анацефал стасик3 ЖОГ
-
@"Pressanykey":
Мой ответ тем кто громче всех арал что "трусость не тру" и что "я только бегал в клоакинге и никого не бил".Во-первых никто не говорил что нельзя бегать, во вторых я бегал и давал соники в 1-м и 2-м раунде, на видео посмотрите. В третьих, сины находятся в неравном положении по отношению к кроссам у которых есть ЕДП, и по этому им только и остаёцца что бегать, пока не спадёт ЕДП, ибо с 1-го ЕДП и я и Ло тер ложацца. Что касается организатора и организации турнира, то Angel конечно молодец что взялся за такое, но если уж взялся, то делай всё по человечески. Я например не понял по каким критериям ты отбирал в следующий раунд? Тех кто тебе больше понравился в мясе? Тех кто больше раз ударил? Если тех кто выжил - то отбор был абсолютно несправедливый. Ты мне типа сделал одолжение что взял меня в следующий раунд? Ну спасибо, по-моему я это сам итак заслужил. На следующий раз советую на одной странице жирным шрифтом написать исчёрпывающие ПРАВИЛА ТУРНИРА, со всеми запретами на беганье, с указанием рамок территории за пределы которой нельзя заходить и тогда ниукого не возникнет вопросов.
т :twisted:да я признаю свою ошипку
как и говорил в следущий раз буде все на много луче,первый раз не у каво не палучаеца идеально,терь уже буду знать и буду писать правила,какие буду дествительно понятнимиы,и в отборе все будет все понятно,и не будет вопросов!
просто тут так интересно получилось что 2 кроса убили друг друга,поетаму мне просто нечево не оставалось, как взять 3 с 1 раунда вместо 1З.Ы Обещяю всем,следущие турниры будут лучче,со сторони организацыи,и организатора :twisted: