Победитель сириуса Gimlen
-
Соник с 90 стр?) :mrgreen:
-
@"Артес":
Капелька дождя, а как это отслеживалось на Терре?Капелька, ответь пожалуйста если знаешь
Или мм я хз ответь если читаешь. Интересно. Или просто если 2 кросса ударили 2 раза подряд одних и тех же персов то это считается за тимплей?
@"Артес":
Соник с 90 стр?) :lol:У меня 90 стр. :lol: :lol:
-
а попробуйте пригласить Ky (Тайгу) на сириус поснимать...
-
valiantex, впринципе у нас есть хорошие операторы.
Договаривайтесь с Raven, birda(Soul Burn).
-
DooM, 500к еси такая сума будет ет уже не турнир будет
обесняю
мало кто из кросов пойдет на ето,так как мало кто на столько сильний
5 человек будет
еси по 50к вот ето будет резня,так как даже самий слабый син пойдет ради интересам в бой, я думаю ет ваще мелоч,победитель окупит весь росход
думаю ты не унисеш больше чем 200 сумарних потов
если буде больше 20 учасников то и едп окупица да ище и прибиль принисет
100к не больше ет мае слово
иначе будут битса 5 кросов! -
Если запретить хайд/клоак и пригласить товарищей с майей для отслеживания - то идея неплохая.
-
Tanare, а баг с маей и клоаком пофиксили?
-
Если ты про то, что видят все - это не баг и ничего не фиксили, в этом то и будет фишка на турнире. А если ты про другие многочисленные баги - то они остались. И как бывший владелец этой карточки я знаю, как стать невидимым даже в присутствии майи.
-
можно также зделать патруль с 2-3 сайтов,рувашов
-
Запрет на сайт/клоак нужен, чтобы не было ситуации, когда кто-нить прячется в сторонке и ждет, пока большую часть противников выкосят. Чтобы было честное мясо нон-стоп с самого начала. А патруль не покатит, потому что зайдя на территорию месива кроссов может случайно(/"случайно") получить едп-соником по голове.
-
Tanare, ты мувик не смотрел? Те кто дуэлятся те в дуэли, 2-3 перса с рувачами ходят в закрытой территории без дуэли.
-
@"Tanare":
Запрет на сайт/клоак нужен, чтобы не было ситуации, когда кто-нить прячется в сторонке и ждет, пока большую часть противников выкосят. Чтобы было честное мясо нон-стоп с самого начала. А патруль не покатит, потому что зайдя на территорию месива кроссов может случайно(/"случайно") получить едп-соником по голове.а кто сказал что те перси будут в дуели?
А че вас так мало,люди сириуса вы че спите,пора просипацЦОо поактивней! 6 учаснико с минемум 15!
-
Tanare, на мувике видно что Соул1Х-а видно не было. Значит и он знает способ)
Еще у маи есть такой баг - в клоке нельзя есть поты. Где-то было описано при какой ситуаци это происходит. Сам испытывал подобный ее эффект на ГВ.
-
Metaphor, тяжелый способ. Одеть маю, нэ?
-
ShootMe, не думаю что это единственный спсоб.
-
Мувик не смотрел, траффика стока нету.
Ну я хз, имхо мешаться будут такие патрули только.
Сам бы пошел, но я маленький и жадный на поты.. и едп вообще нету. Хотя мб приду пофаниться.P.S. Людям, пишущим мне в приват - способы игнорить майю не скажу, т.к. это просто баги и вообще я злой.
-
Например отойти подальше от хозяина маи,залезть в клок и вернуться,и тебя не будет видно ?=\
Вы там определились со взносом то?)
-
Tanare, буду в Самаре привезу все мувики, было бы где посмотреть вместе. Ну на крайний случай на болванке передам. На самом деле там просто тупое мяясо.
DooM, ну вроде да, только судя по мувикам "подальше" отойти там некуда.
-
От имени AshTray: Взнос 500к, определитесь с правилами. :arrow:
-
Пушистый, ты понимаешь, мало кто согласится на 500к