Победитель сириуса Gimlen
-
Предлагаю вообще изменить форму проведения турнира
Мясо не объективно показует кто лучший, более целесообразно было бы проводить турнир в форме турнирной таблицы, тоесть кидаецца жребий и все учасники разбиваюцца по парам. Выживший после боя проходит в следующий тур, пока не остануться в двое на финал, в финале можно провести три раунда. Так будет намного объективнее, и ещё можна сделать разделение на адвансов и неадвансов, чтоб синам и рогам интереснее было. В конце можна устроить бой победителя среди адвансов против победителя неадвансов. Вобщем подумайте, может после такой системы споров будет меньше, да и так будет реально видно кто лучший в ПВП, а не кому повезло больше всех уворачиваться от ЕДП соников(типа я) -
ммм,интересний вариант=)
но еси чесна фана больше от кучи мяса) -
@"DooM":
"-"-розрешени ТОЛЬКО вайт,блу и грин поти,еда,свитки(на енч),ЕДП,слимы,любые карти,то что не упомянуто не розрешено"
не ясен этот пункт.Бандажи,Инкриз аги поты,слимы запрещены?(или только белые разрешены остальные запрещены)?Мм возможно так понятней:
розрешени вайт,блу и грин поти,еда,свитки(на енч),ЕДП,слимы,любые карти.То что не упомянуто не розрешено -
желтые запрещены? :lol:
иггдрасил берри? иггдрасил сиды?
аваки запрещены? -
Angel16, А по каким причинам запрещены перечисленные мной вещи?)
-
мм... об етом я забил:))
потому и написал зарание)) -
@"DooM":
Angel16, А по каким причинам запрещены перечисленные мной вещи?)
какие ище вещи инкриз аги?) -
я вод думаю может ягоды забрать,уш очень банально будет если их брать тот ток самие богатие буду иметь больше всех шансов
-
Angel16, Бандажи и Инкриз АГи(или спид) потионы =\
-
бандажи и Инкриз АГи(или спид) потионы =
мм я знаю только амулет на аги что остальное?:) -
Angel16, в чем проблема разрешить всё кроме посторонней помощи?
-
да так правила на обговорения выставляю:)
не думаю что ето помощь ето больше на удобство турнира -
Имхо ягоды запрещать не стоит. Если ты уж получил соник на 30к, тебе не поможет ягода.
-
По мувику тимплей никто не увидел?=)
-
Funky, небыло тимплея.
-
Посмотрел видео не понял двух вещей.
- Зачем нужны люди бегающие с рувачами?
- По какому принципу определился победитель?
Анацефализм зрителей был имхо на нормальном уровне. Вы не видели что творилось на турнире профов.
-
Ку,
- Участники будут сидеть в клоке весь турнир.
- Было 3 раунда, кто вышел в него и победил тот выиграл.
Анацефализма зрителей я не заметил.
-
Был анацефализм от анацефалов. Потому место проведения на форуме писать - имхо - не стоит. Написать только место сбора, а там адекватным людям сказать, где будет турнир.
-
@"ShootMe":
Funky, небыло тимплея.
Тимплей гимлена и аира был очевиден младенцу. Возможно это был не умышленный тимплей согильдийцев... но то, что они друг друга не трогали, когда были рядом, убивали вдвоем одни цели, оставались в 2ух раундах из 3ех в конце вдвоем 1 на 1 говорит само за себя.
-
Hypno Damage, Я просто старался держатся от него подальше как и от всех впрочем и честно говоря когда началось там трудно замечать ники просто ищеш тело которое не в клоке