MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Победитель сириуса Gimlen

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    164 Сообщения 25 Posters 8.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MetaphorM Не в сети
      Metaphor
      отредактировано

PILAD, лучше кого? кроссов?))
      Скажем так - он бегал в клоке от рувачей гораздо лучше)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Angel16A Не в сети
        Angel16
        отредактировано

+1
        я уже просто по милости взял его в финал так как не раз писал не выходь за придели зрителей

• P Не в сети
          PILAD
          отредактировано

Metaphor, Angel16, не знаю что вы там видели, но я снимал видео. Было видно, что Пресс не только прятался, но и воевал, воевал как мужыг с большыми яйцами.

• Angel16A Не в сети
            Angel16
            отредактировано

я взял в финал какие притензии?

• P Не в сети
              PILAD
              отредактировано

Angel16, не, притензий к тебе нету,я выразил мнение.

• Angel16A Не в сети
                Angel16
                отредактировано

ОЧЕНЬ ЖАЛЬ что пришло так мало я розщитавал на больше,на много больше с списка пришла только половина((

• Л Не в сети
                  Лука
                  отредактировано

я ждал Ash TreyЯ :lol:

• Hypno DamageH Не в сети
                    Hypno Damage
                    отредактировано

PILAD, монтировать будешь видео?)

Лука, дак радуйся, что он не учавствовал)) хотя, он в лайте бегал в это время.

• Л Не в сети
                      Лука
                      отредактировано

дак я и рад безумно :lol: хотя толку ? один хрен от 1 соника дохли просто хотел посмотреть дамаг его=)

• DooMD Не в сети
                        DooM
                        отредактировано

А вообще неплохо бы каждые 2 недели турнирчег проводить))Было весело ждем мувик Гипно.

п.с. выдержал соник под едп от всех(вроде) кроссов :mrgreen:

• P Не в сети
                          PILAD
                          отредактировано

Гипно, монтировать не я буду, Aeronaft_07 будет, я снимал по его просьбе.

• MetaphorM Не в сети
                            Metaphor
                            отредактировано

Hypno Damage, Аш кочался в лабе, лвл наверное оч взять хотел)

DooM, ну я тебе 1 соник за все матчи дал, в фановом турнире, видимо у тебя хп мало было))) Он оказался смертельным для нас обоих 😮

• DooMD Не в сети
                              DooM
                              отредактировано

Metaphor, Поты закончились)было 73(Спецом запомнил) хп ,когда фановый начался было 57 вайтов 5 игграсилок и 2 пилюльки,лень до кафры бежать было а то все бы разбежалися)

• ShootMeS Не в сети
                                ShootMe
                                отредактировано

Есть вопрос, кто-то снимал то что было после официального турнира? Участвовали 5 или 6 кроссов. Забыл врубить фрапс в этот раз. Остальное всё есть. 😎

Гимлену респект, один из сильнейших пвп кроссов на Сириусе.

• MetaphorM Не в сети
                                  Metaphor
                                  отредактировано

DooM, эх, надо было ждать пока Дикий с тобой разберется а потом лезть)))

"Знал бы где упадешь, подстилку бы постелил" :lol:

• Angel16A Не в сети
                                    Angel16
                                    отредактировано

мда чуток смешно будет ,я вистовлю голосования напишиет когда зохотите следущий турнир:))

• PressanykeyP Не в сети
                                      Pressanykey
                                      отредактировано

Мой ответ тем кто громче всех арал что "трусость не тру" и что "я только бегал в клоакинге и никого не бил".
                                      Во-первых никто не говорил что нельзя бегать, во вторых я бегал и давал соники в 1-м и 2-м раунде, на видео посмотрите. В третьих, сины находятся в неравном положении по отношению к кроссам у которых есть ЕДП, и по этому им только и остаёцца что бегать, пока не спадёт ЕДП, ибо с 1-го ЕДП и я и Ло тер ложацца. Что касается организатора и организации турнира, то Angel конечно молодец что взялся за такое, но если уж взялся, то делай всё по человечески. Я например не понял по каким критериям ты отбирал в следующий раунд? Тех кто тебе больше понравился в мясе? Тех кто больше раз ударил? Если тех кто выжил - то отбор был абсолютно несправедливый. Ты мне типа сделал одолжение что взял меня в следующий раунд? Ну спасибо, по-моему я это сам итак заслужил. На следующий раз советую на одной странице жирным шрифтом написать исчёрпывающие ПРАВИЛА ТУРНИРА, со всеми запретами на беганье, с указанием рамок территории за пределы которой нельзя заходить и тогда ниукого не возникнет вопросов.
                                      То что Гимлен победил, грац ему, ЕДП решает :twisted:

• DooMD Не в сети
                                        DooM
                                        отредактировано

Pressanykey, Ну коли так боитесь едп зачем вступали в турнир?)Естевственно что условия не равны,у кого то есть там +10 инфиль или фриони или там 99 аги по билду что не попасть а у кого-то нету)Турнир это как раз то кто кого порешает и выживет после мяса,а ждать в сторонке не красиво(это не по отношению к тебе ,а просто,Т.к. не видел).

Ангел добавь вариант на следующей неделе,и отредактируй первый пост (впиши тех кто участвовал=\ )

дааа))) стасик3 реально ЖОООГ,(а если он чей-то мульт?)))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

• MetaphorM Не в сети
                                          Metaphor
                                          отредактировано

Ах, да, забыли упомянуть - анацефал стасик3 ЖОГ

• Angel16A Не в сети
                                            Angel16
                                            отредактировано

@"Pressanykey":
                                            Мой ответ тем кто громче всех арал что "трусость не тру" и что "я только бегал в клоакинге и никого не бил".

Во-первых никто не говорил что нельзя бегать, во вторых я бегал и давал соники в 1-м и 2-м раунде, на видео посмотрите. В третьих, сины находятся в неравном положении по отношению к кроссам у которых есть ЕДП, и по этому им только и остаёцца что бегать, пока не спадёт ЕДП, ибо с 1-го ЕДП и я и Ло тер ложацца. Что касается организатора и организации турнира, то Angel конечно молодец что взялся за такое, но если уж взялся, то делай всё по человечески. Я например не понял по каким критериям ты отбирал в следующий раунд? Тех кто тебе больше понравился в мясе? Тех кто больше раз ударил? Если тех кто выжил - то отбор был абсолютно несправедливый. Ты мне типа сделал одолжение что взял меня в следующий раунд? Ну спасибо, по-моему я это сам итак заслужил. На следующий раз советую на одной странице жирным шрифтом написать исчёрпывающие ПРАВИЛА ТУРНИРА, со всеми запретами на беганье, с указанием рамок территории за пределы которой нельзя заходить и тогда ниукого не возникнет вопросов.
                                            т :twisted:

да я признаю свою ошипку
                                            как и говорил в следущий раз буде все на много луче,первый раз не у каво не палучаеца идеально,терь уже буду знать и буду писать правила,какие буду дествительно понятнимиы,и в отборе все будет все понятно,и не будет вопросов!
                                            просто тут так интересно получилось что 2 кроса убили друг друга,поетаму мне просто нечево не оставалось, как взять 3 с 1 раунда вместо 1

З.Ы Обещяю всем,следущие турниры будут лучче,со сторони организацыи,и организатора :twisted:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение