MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Победитель сириуса Gimlen

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    164 Сообщения 25 Posters 8.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Л Не в сети
      Лука
      отредактировано

ну все равно респект)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Hypno DamageH Не в сети
        Hypno Damage
        отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rapidshare.ru/330323">http://www.rapidshare.ru/330323</a><!-- m -->

Ифолдер подводит. Скорость была очень мала, пока заливалось, провайдер выдал дисконнект. Я столько времени без дисконнектов не тяну xD

Кто скачает, будьте добры киньте на ифолдер...

-ArHnGeL-
          отредактировано

Да и большая просьба: ПОЖАЛУСТО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ТУРНИР СДЕЛАЙТЕ НА МНОГО ПО РАНЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• A Не в сети
            Aeronaft_07
            отредактировано

Сейчас скачаю) ближе к вечеру сделаю свой, времени нет..

• DooMD Не в сети
              DooM
              отредактировано

Hypno Damage, Сейчас с рапиды(А нафига на rapidshare.ru???,почему не .com?) качает 25-28 кбайт\сек,осталось 40 минут...Перезалейте пожалуйста на rapidshare.com,там скорость у меня до 250кбайт\сек доходит по крайней мере...

Заливает на рапиду.com

Посмотрел ролик)в 1 раунде Прес и правда в сторонке стоял)
              во втором в начале с горяча ,сори Ж)

Hypno Damage
                отредактировано

Я час заливал на ифолдер, терпел, не ложился спать. Залил на рапиду.ру, потому что туда льется у меня быстрее всего.

• A Не в сети
                  Aeronaft_07
                  отредактировано

Кто скачает, будьте добры киньте на ифолдер...

<!-- m --><a class="postlink" href="http://stream.ifolder.ru/2538521">http://stream.ifolder.ru/2538521</a><!-- m --> - мувик Гипно.

• DooMD Не в сети
                    DooM
                    отредактировано

Рапида.com <!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/40183178/2_3.avi.html">http://rapidshare.com/files/40183178/2_3.avi.html</a><!-- m -->

Hypno Damage
                      отредактировано

Спасибо за помощь. :]

• ShootMeS Не в сети
                        ShootMe
                        отредактировано

Hypno Damage, хм, про пневмы я не слышал, смотрим мувик, и видим что Angel16 заорал ГОООО , я понял что это есть начало, поэтому и
                        начал бить. Смысл кричать ГО если после этого надо ждать пневм?
                        Я понял что начало когда организатор кричит ГООО, тем более что перед этим он дал отсчет с 10 до 0. В следующий раз лучше просто спросить, готовы ли все, и дать пневму, одну а не 3.

• Angel16A Не в сети
                          Angel16
                          отредактировано

ну вот ето я и имел введу:(.моя ошыпка на следущие разы буду только по пневме

• True GoatT Не в сети
                            True Goat
                            отредактировано

3 пневмы лучше, это больше времени, больше напряга, заметив то что я расставляю пневмы народ морально готовиться + в этом бедламе 1 пневму хрен увидишь. В след раз проводить надо на арене конечно, там можно анацефальё снимать, организаторы норм зрителей примут в пати, кто начнет мешать - кик из пати - смерть. Но тогда надо чтобы среди зрителей были отменные палачи, хотя пусть сами участники и снимают неугодных, они же у нас убийцы=) Арена лучше такая где можно выделить приличный кусок земли и отгородить его, а то Прес и в 1 и в 3 раунде только и делал что прятался, аргументируя это тем, что он ждёт пока упадёт ЕДП. Если вы вступаете в турнир - значит вы согласны со всем его аспектами и принимаете все его правила, участие кроссов в турнире было очевидно.
                            Приму любую помощь в организации (Майа, сайты-руваши-детекты, айсволы(если необходимо будет огородить пространство) и т.д.).

• Angel16A Не в сети
                              Angel16
                              отредактировано

НА арени ни в коем случаэ
                              я место уже луччое нашол,намного

• True GoatT Не в сети
                                True Goat
                                отредактировано

Ты скажи сначала какое место, пусть люди знают, скажут согласны/не согласны, предложат своё и т.д.

• Angel16A Не в сети
                                  Angel16
                                  отредактировано

мм... турнир еси проводить в каждий месец он бистро потеряет свое свойство турнира,в геф филд 09 там есть островок на краю вот там отлично,кто сотрел турнир свордов тот знает

• True GoatT Не в сети
                                    True Goat
                                    отредактировано

Один из летающих островов гонрюна тоже неплохое место, и народу ничего не приестся потому что вчерашний бардак турниром не назовёшь, а убрать дебильных зрителей без арены невозможно.

• Angel16A Не в сети
                                      Angel16
                                      отредактировано

ты придлагаеш каждомукто прыйдет на арену убивать,приставь зайдет буржуй,или какойто анцефал,и что весь турнир на смарку,имхо лучче уш зрители чем арена

• Angel16A Не в сети
                                        Angel16
                                        отредактировано

турнир ток через дуель будет,зрители пусть приходят,но места я ище поищу в рюне и геф филд 09,может ище какие карти найду

• Angel16A Не в сети
                                          Angel16
                                          отредактировано

ладно пока такий правила вишону на следуший турнир:

-розрешени вайт,блу и грин поти,аваки,берси,конци,ягоды,еда,свитки(на енч),ЕДП,слимы,амулет на аги,любые карти.То что не упомянуто не розрешено
                                          -неадвансам(роги,сини) розрешен блес и аги 10 лвл
                                          -всем не можна получать какието не свои касты,кроме тех кто упомянут више
                                          -если вышел за приделы поля болеё чем на 3 сек дисквалификацыя
                                          -перед дуелем делаем чар селект и становымся к краю поля
                                          -без тимплея,я думаю ето уже дело чести

краткый курс в механику турнира:
                                          -перед турниров все учасники делают взнос в розмери 200к
                                          -турнир состоит из 3-х раундов
                                          -первые два все деруца как положено
                                          -в 3-тем ранде победители деруца 1 на 1
                                          -если победитель с 2-х раундов один то 3-й раунд отменяеца
                                          -исключения если два учасника убили друг друга то они оба проходят в 3 раунд

-Люди какие буду мешать в проведения турнира попадают под пункт 8.16, так что за не виполнения команд организатора буду скрини и естествино баны(относица к зрителям,и честительно к учасникам)

• DooMD Не в сети
                                            DooM
                                            отредактировано

"-если вышел за приделы поля дисквалификацыя "
                                            тут имхо немного подкорректировать - если вышел более чем на 5-10 секунд за пределы поля думаю.Иногда же случаются баги(типа щелкаешь а он бежит хз куда(когда меч на пустом месте появляется,если рядом кто-то вне дуэли)),да и просто убегая на пару сек залезть за границу :roll:

И по поводу пункта 16 - нужно узнать у Администрации что считается официальным мероприятием.

"-розрешени ТОЛЬКО вайт,блу и грин поти,еда,свитки(на енч),ЕДП,слимы,любые карти,то что не упомянуто не розрешено"
                                            не ясен этот пункт.Бандажи,Инкриз аги поты,слимы запрещены?(или только белые разрешены остальные запрещены)?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение