MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

FFA фан-турнир свордопроизводных.Река Крови WIN!!8стр-ТРАФИК

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    146 Сообщения 64 Posters 14.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • G Не в сети
      glum
      отредактировано

Спасибо устроителю за развлекуху. Было прикольно очень. Рельно порулили ножики на слом пушек, а остальное в разумных пределах. Именно они и подкосили меня на самом деле. 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        spectator
        отредактировано

Река победил. Если честно удивлён что победитель-таки нашёлся. Порулила тотальная поломка всех неагильников, у самого был толкь омейлбрейкер поэтому ломал статусники и госты. Вообще довольно забавно вышло.

Зыж и отвалите от меня с претензиями что я хайдился и не ввязывался в активные битвы. У меня 1 стра 10 дексы и преша всего первая. А бить ритуалом по 30 лаки доджа + гвард + деквилы... ну это самоубийство. Лк толкь очуток попинал. Бесили пирсы с мумок остальное терпимо. Глум бил часто и кристоф ритуалил. имхо странно что ни один лк в итоге берс так и не поюзал (или я пропустил?) это могло быть интересно.

• КуК Не в сети
          Ку
          отредактировано

AiMs, да.

• N Не в сети
            NeyTy Заблокирован
            отредактировано

enigma_furyk, А МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! РЕБЯТА ЖЖГУТ!!! :lol: :lol: :lol:

• RICOSHET2R Не в сети
              RICOSHET2
              отредактировано

@"enigma_furyk":
              Как жалко что анацефалов типо рикошета,андрея, дела не банят за такой идиотизм что устроили эти "кхм" :!:
              Не понял....меня что приписал? Клевита знаете ли наказуема. :!:

• КуК Не в сети
                Ку
                отредактировано

RICOSHET2, ты не отвечаешь за свою гильдию?

• Born To FightB Не в сети
                  Born To Fight
                  отредактировано

Вот тепер я нежелею што пошол на турнир
                  щитаю што умереть от Реки ето нестыдно

• RICOSHET2R Не в сети
                    RICOSHET2
                    отредактировано

@"Ку":
                    RICOSHET2, ты не отвечаешь за свою гильдию?
                    Дело всё в том, что ни одиного из них нет у меня в гильде. Они в Кровавой Бане! это так для справок!

• mm ja xzM Не в сети
                      mm ja xz Заблокирован
                      отредактировано

не надо пиарить анацефалов. пожалуйста :!: и рикошета тудаже

• S Не в сети
                        spectator
                        отредактировано

маралис тоже ****, в сумраке мочил.

• RICOSHET2R Не в сети
                          RICOSHET2
                          отредактировано

@"spectator":
                          маралис тоже ****, в сумраке мочил.
                          У меня весь список кто тянул в сумрак.
                          а то что я убивал в сумраке.....что прикажите делать если меня туды тянут ? отдаваться? :?

• Мега ПутинМ Не в сети
                            Мега Путин
                            отредактировано

@"RICOSHET2":

а то что я убивал в сумраке.....что прикажите делать если меня туды тянут ? отдаваться? :?

Тебя никто не трогал. Ты же с А_н_д_р_е_й и Del-, которые тебя суппортили, кидал в участников турнира и зрителей СБРы по атерне, и прикладывал все усилия чтобы сорвать турнир. Не убил тебя только потому что был с 99% перевесом и немог юзать скилы.

• RyogaR Не в сети
                              Ryoga
                              отредактировано

Поздравляю с победой Река! молодец! Нашел праильное сочетание нужного шмота и умело его использовал... в конце отлично смотрелось, как один Река с пушкой, а остальные кулаками машут... свордбрейкер и мейлбрейкер порулили, что и ожидалось... но у меня в конце болела голова смотреть на эту мясорубку (1 ч 30 мин+)... Если бы не помехи некоторых вцпип и тд получилось бы все очень хорошо. Countach зачетно бился... Спек грамотно и зачетно ныкался... в общем смекалку проявили многие... А Рудю защемили со зла всей толпой)))

• RICOSHET2R Не в сети
                                RICOSHET2
                                отредактировано

@"Мега-Путин":

@"RICOSHET2":

Тебя никто не трогал. Ты же с А_н_д_р_е_й и Del-, которые тебя суппортили, кидал в участников турнира и зрителей СБРы по атерне, и прикладывал все усилия чтобы сорвать турнир. Не убил тебя только потому что был с 99% перевесом и немог юзать скилы.
                                Клевета! Если у тебя личная неприязнь, можно проявлять это другим образом. И не убил ты меня восе по другой причине 😄
                                В любом случае Инициатором сумрака был ни я, и я ни разу не затянул никого, я простой зритель, которому приходилось защищаться.
                                А вы бы что делали на моём месте?

• МаралисМ Не в сети
                                  Маралис
                                  отредактировано

@"spectator":
                                  маралис тоже ****, в сумраке мочил.А почему нет? Омг... Меня туда затягивали. Я лишь раз затянул кросса, который вызвался на призыв Пленника, убить тех кто ставил санки... Мы с этим кроссом отошли на расстояние и пошли на поле боя.. я бегал с ним и крутил сайты.. а потом... Хоп. И толпа народу, хз кем затянутая, в которой я тут же получил от "Некой Компании, Что Хотела Нарушить Проведения Турнира". Далее я лежал трупом.. пока меня кто то кикнул 😉 . После чего я прибёг с кафры.. и через какое то время вновь попал в сумрак. Короче.. тема вообще оффтоповая и до добра не доведёт. Воспользуюсь советом Пленника. Буду молчать на эту тему.

А по теме: Турнир в начале был похож на мясо. Удивил Река.. который загрузившись на 99%, просто стоял и наблюдал, как его бьют. Что выглядело очень забавно. Потом таки он начал всех ломать... Потом обратил внимание.. как кто то очень больно спиралил Рудольфа... Мне очень интересно, каким элементов его били, и в чём он сам был. Потом смутно помню всё.. так как вечно кидало в сумрак.. а потом я вообще пошёл кушать. Вернувшись увидел, как осталось не так уж и много людей. В итоге победил Река Крови. Ещё раз поздровляю Федю(Реку Крови). 😄 😉

• Д Не в сети
                                    Джулик
                                    отредактировано

не понравилось вообще.
                                    особенно анацефальство с этими санками и св...
                                    в принципе, мега тактик не было.
                                    короче скучно, имхо

• ХироХ Не в сети
                                      Хиро
                                      отредактировано

Надо сразу запрщеать ноу потс ноу хайд и т.д.потому чтго это глупое растягивание времени..
                                      Ждём новых Идей от ПЛенника,пока что на 4+.
                                      Твори брат)

• mm ja xzM Не в сети
                                        mm ja xz Заблокирован
                                        отредактировано

Да, победитель FFA свордов - * Река Крови* .
                                        Приз 3кк + возможность на шаре выбрать себе удобную группу в будущем.

Не ожидал такой стойкости от многих 😃 Коунташ как-то долго держался)

На турнир пришло какое-то нереальное количество народу. Если щас так будет постоянно, то срочно нужна отдельная арена Х_Х. Спасибе одной помошнице, она сама знает кто, а то я б умер 1 там :mrgreen:

Гильдия "Неподвластные", ее отростки-однодневки, их настоящие гильдмемберы и "бывшие", поддерживающие их, навсегда попадают в блек лист всех "моих" мероприятий и никто из их них туда не допускается. Надеюсь, это будет технически осуществимо в скором будущем.

Несколько скринов:

Сборы

Начало

Дело идет к концу

*Остались двое : Река Крови и Born To Fight *

• M Не в сети
                                          monster_w
                                          отредактировано

-Del- бывший?или А_н_д_р_е_й?Мб тогда пантерки а не непы? :?

• RICOSHET2R Не в сети
                                            RICOSHET2
                                            отредактировано

@"mm-ja xz":

Гильдия "Неподвластные", ее отростки-однодневки, их настоящие гильдмемберы и "бывшие", поддерживающие их, навсегда попадают в блек лист всех "моих" мероприятий и никто из их них туда не допускается. Надеюсь, это будет технически осуществимо в скором будущем.

Правильно "Вали" всё на Неподвластных, Надо же чем-то оправдать, непродуманность организации мероприятия.
                                            И Вообще... Это Обвинение -оскорбляет гильдию и порочет её имя и меня Лично, поэтому либо отвечай за свои слова, либо держи своё мнение при себе.
                                            Прошу доказательств, что Я (лично) и (Гильдия вцелом) виновны в чём либо! А *за голословные обвинения *на общем Форуме думаю существует ответственность. (даже на скринах на твоих я мирно сижу на попе)
                                            Единственный кто был на турнире из Неподвластных это Я, который ни разу не затянул никого в сумрак и который только в нём защищался.
                                            Разберись вначале кто виновен и только потом оглашай виновных на общем Форуме!
                                            Ты не прав!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение