FFA фан-турнир свордопроизводных.Река Крови WIN!!8стр-ТРАФИК
-
@"Ку":
RICOSHET2, ты не отвечаешь за свою гильдию?
Дело всё в том, что ни одиного из них нет у меня в гильде. Они в Кровавой Бане! это так для справок! -
не надо пиарить анацефалов. пожалуйста :!: и рикошета тудаже
-
маралис тоже ****, в сумраке мочил.
-
@"spectator":
маралис тоже ****, в сумраке мочил.
У меня весь список кто тянул в сумрак.
а то что я убивал в сумраке.....что прикажите делать если меня туды тянут ? отдаваться? :? -
@"RICOSHET2":
У меня весь список кто тянул в сумрак.а то что я убивал в сумраке.....что прикажите делать если меня туды тянут ? отдаваться? :?
Тебя никто не трогал. Ты же с А_н_д_р_е_й и Del-, которые тебя суппортили, кидал в участников турнира и зрителей СБРы по атерне, и прикладывал все усилия чтобы сорвать турнир. Не убил тебя только потому что был с 99% перевесом и немог юзать скилы.
-
Поздравляю с победой Река! молодец! Нашел праильное сочетание нужного шмота и умело его использовал... в конце отлично смотрелось, как один Река с пушкой, а остальные кулаками машут... свордбрейкер и мейлбрейкер порулили, что и ожидалось... но у меня в конце болела голова смотреть на эту мясорубку (1 ч 30 мин+)... Если бы не помехи некоторых вцпип и тд получилось бы все очень хорошо. Countach зачетно бился... Спек грамотно и зачетно ныкался... в общем смекалку проявили многие... А Рудю защемили со зла всей толпой)))
-
@"Мега-Путин":
@"RICOSHET2":
У меня весь список кто тянул в сумрак.
а то что я убивал в сумраке.....что прикажите делать если меня туды тянут ? отдаваться? :?Тебя никто не трогал. Ты же с А_н_д_р_е_й и Del-, которые тебя суппортили, кидал в участников турнира и зрителей СБРы по атерне, и прикладывал все усилия чтобы сорвать турнир. Не убил тебя только потому что был с 99% перевесом и немог юзать скилы.
Клевета! Если у тебя личная неприязнь, можно проявлять это другим образом. И не убил ты меня восе по другой причине
В любом случае Инициатором сумрака был ни я, и я ни разу не затянул никого, я простой зритель, которому приходилось защищаться.
А вы бы что делали на моём месте? -
@"spectator":
маралис тоже ****, в сумраке мочил.А почему нет? Омг... Меня туда затягивали. Я лишь раз затянул кросса, который вызвался на призыв Пленника, убить тех кто ставил санки... Мы с этим кроссом отошли на расстояние и пошли на поле боя.. я бегал с ним и крутил сайты.. а потом... Хоп. И толпа народу, хз кем затянутая, в которой я тут же получил от "Некой Компании, Что Хотела Нарушить Проведения Турнира". Далее я лежал трупом.. пока меня кто то кикнул. После чего я прибёг с кафры.. и через какое то время вновь попал в сумрак. Короче.. тема вообще оффтоповая и до добра не доведёт. Воспользуюсь советом Пленника. Буду молчать на эту тему.
А по теме: Турнир в начале был похож на мясо. Удивил Река.. который загрузившись на 99%, просто стоял и наблюдал, как его бьют. Что выглядело очень забавно. Потом таки он начал всех ломать... Потом обратил внимание.. как кто то очень больно спиралил Рудольфа... Мне очень интересно, каким элементов его били, и в чём он сам был. Потом смутно помню всё.. так как вечно кидало в сумрак.. а потом я вообще пошёл кушать. Вернувшись увидел, как осталось не так уж и много людей. В итоге победил Река Крови. Ещё раз поздровляю Федю(Реку Крови).
-
не понравилось вообще.
особенно анацефальство с этими санками и св...
в принципе, мега тактик не было.
короче скучно, имхо -
Надо сразу запрщеать ноу потс ноу хайд и т.д.потому чтго это глупое растягивание времени..
Ждём новых Идей от ПЛенника,пока что на 4+.
Твори брат) -
Да, победитель FFA свордов - * Река Крови* .
Приз 3кк + возможность на шаре выбрать себе удобную группу в будущем.Не ожидал такой стойкости от многих
Коунташ как-то долго держался)
На турнир пришло какое-то нереальное количество народу. Если щас так будет постоянно, то срочно нужна отдельная арена Х_Х. Спасибе одной помошнице, она сама знает кто, а то я б умер 1 там :mrgreen:
Гильдия "Неподвластные", ее отростки-однодневки, их настоящие гильдмемберы и "бывшие", поддерживающие их, навсегда попадают в блек лист всех "моих" мероприятий и никто из их них туда не допускается. Надеюсь, это будет технически осуществимо в скором будущем.
Несколько скринов:
Сборы
Начало
Дело идет к концу
*Остались двое : Река Крови и Born To Fight *
-
-Del- бывший?или А_н_д_р_е_й?Мб тогда пантерки а не непы? :?
-
@"mm-ja xz":
Гильдия "Неподвластные", ее отростки-однодневки, их настоящие гильдмемберы и "бывшие", поддерживающие их, навсегда попадают в блек лист всех "моих" мероприятий и никто из их них туда не допускается. Надеюсь, это будет технически осуществимо в скором будущем.
Правильно "Вали" всё на Неподвластных, Надо же чем-то оправдать, непродуманность организации мероприятия.
И Вообще... Это Обвинение -оскорбляет гильдию и порочет её имя и меня Лично, поэтому либо отвечай за свои слова, либо держи своё мнение при себе.
Прошу доказательств, что Я (лично) и (Гильдия вцелом) виновны в чём либо! А *за голословные обвинения *на общем Форуме думаю существует ответственность. (даже на скринах на твоих я мирно сижу на попе)
Единственный кто был на турнире из Неподвластных это Я, который ни разу не затянул никого в сумрак и который только в нём защищался.
Разберись вначале кто виновен и только потом оглашай виновных на общем Форуме!
Ты не прав! -
RICOSHET2, объясни, например, зачем вы пенту строили? Или это тоже не вы были? :lol:
Единственный кто был на турнире из Неподвластных это Я
А вот это - вранье.
-
@"Ку":
RICOSHET2, объясни, например, зачем вы пенту строили? Или это тоже не вы были?Cтрашно стало?
Строить строили, но не вызвали ж.
И кто это был из непов кто "мешал" проводению турнира?Дела нету в непах уже более года, а андрея вообще не было в непах. Меня например в сумрак тянул хв 99 из бф, но я же не кричу что бф анацефалы, так же кросс из лет тоже ничего не кричу,нэ?
-
@"Ку":
RICOSHET2, объясни, например, зачем вы пенту строили? Или это тоже не вы были? :lol:Единственный кто был на турнире из Неподвластных это Я
А вот это - вранье.
Вы строили? Кто Вы? Меня среди "Вы" не было!
Про Пенту я вообще ничего не знаю это во-первых я из своих согильдийцев никого там не видел, поэтому могу заявить уверенно что был я там один из Неподвластных! -
Ок, вечером скрины выложу.
-
RICOSHET2, не ври. Ты не защищался а нападал на беззащитных участников турнира (сбрил по атернам андрея и дела которые тебя суппортили) которые пытались убежать дабы выйти из сумрака, я тому свидетель. Поверь, врать мне незачем. И твоё умственно отсталое поведение на турнире позволяет сделать выводы о гильде так как (да?) ты её гм. Далее вы стали строить пенту, но, испугавшись бана за помехи игре, вовремя остановились.
Я не скриню всё подряд. Но мы и не на суде вроде как... Бред отрицать очевидное и ещё обвинять меня в клевете. Думаю многие видели как ты нападал (я лично видел). Честно, непонимаю имбицилов, пытающихся сорвать турнир (не так много интересных евентов проводится на мотре; и те которые проводятся оказываются под угрозой из-за различных дегенератов).По турниру - меня чуть не убил Countach после ноу-потс и ноу-хил, он же переломал мне почти весь основной шмот. Слава богу, вовремя его запрессурил. Лично поломал с ног до головы и убил Психею))) Мелочь а приятно. Вообще немного нехватало динамичности, особенно когда все остались без оружия... но всёравно понравилось.
Спасибо большое Генриху за проведение турнира.
-
@"Мега-Путин":
RICOSHET2, не ври. Ты не защищался а нападал на беззащитных участников турнира (сбрил по атернам андрея и дела которые тебя суппортили) которые пытались убежать дабы выйти из сумрака, я тому свидетель. Поверь, врать мне незачем. И твоё умственно отсталое поведение на турнире позволяет сделать выводы о гильде так как (да?) ты её гм. Далее вы стали строить пенту, но, испугавшись бана за помехи игре, вовремя остановились.Я не скриню всё подряд. Но мы и не на суде вроде как... Бред отрицать очевидное и ещё обвинять меня в клевете. Думаю многие видели как ты нападал (я лично видел). Честно, непонимаю имбицилов, пытающихся сорвать турнир (не так много интересных евентов проводится на мотре; и те которые проводятся оказываются под угрозой из-за различных дегенератов).
Я не вру! суппортили меня, я не отрицаю так как были тоже "Тёмные".
Беззащитные? это ты наверно называешь тех кто меня в сумрак затягивал, ХайВизы под госпелем с гопногастами Да?
Хороший расклад.
Зачем обвинять меня не пойму, может тебя раздражает моя "Ярость"?, мой Красный расскрас
? я не знаю... но с моей стороны не было инициативы кого-то затягивать в сумрак. Так что не надо приписывать гильдии Неподвластных какие либо попытки беспорядков. ок?
Далее "ВЫ" стали строить Пенту... Если ты внимательно читаешь Форум , я уже на это отвечал выше. Пенту я не строил и вообще этого не видел.
Выражения вроде "Имбицил", "дегенерат" лично для меня оскорбительны. Хотя я и не принимаю высказанное в свой адрес, но думаю что от таких выражений стоит на Форуме воздержаться.
-
Рик ты кричал "Убей Реку дам бабла"по-этому ты пытался сорвать турнир cледовательно дегенерат :lol: