MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

FFA фан-турнир свордопроизводных.Река Крови WIN!!8стр-ТРАФИК

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    146 Сообщения 64 Posters 14.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • КуК Не в сети
      Ку
      отредактировано

RICOSHET2, объясни, например, зачем вы пенту строили? Или это тоже не вы были? :lol:

Единственный кто был на турнире из Неподвластных это Я

А вот это - вранье.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        monster_w
        отредактировано

@"Ку":
        RICOSHET2, объясни, например, зачем вы пенту строили? Или это тоже не вы были? 😉

Cтрашно стало? 😉 Строить строили, но не вызвали ж. 😉

И кто это был из непов кто "мешал" проводению турнира?Дела нету в непах уже более года, а андрея вообще не было в непах. Меня например в сумрак тянул хв 99 из бф, но я же не кричу что бф анацефалы, так же кросс из лет тоже ничего не кричу,нэ?

• RICOSHET2R Не в сети
          RICOSHET2
          отредактировано

@"Ку":
          RICOSHET2, объясни, например, зачем вы пенту строили? Или это тоже не вы были? :lol:

Единственный кто был на турнире из Неподвластных это Я

А вот это - вранье.

Вы строили? Кто Вы? Меня среди "Вы" не было!
          Про Пенту я вообще ничего не знаю это во-первых я из своих согильдийцев никого там не видел, поэтому могу заявить уверенно что был я там один из Неподвластных!

• КуК Не в сети
            Ку
            отредактировано

Ок, вечером скрины выложу.

• Мега ПутинМ Не в сети
              Мега Путин
              отредактировано

RICOSHET2, не ври. Ты не защищался а нападал на беззащитных участников турнира (сбрил по атернам андрея и дела которые тебя суппортили) которые пытались убежать дабы выйти из сумрака, я тому свидетель. Поверь, врать мне незачем. И твоё умственно отсталое поведение на турнире позволяет сделать выводы о гильде так как (да?) ты её гм. Далее вы стали строить пенту, но, испугавшись бана за помехи игре, вовремя остановились.
              Я не скриню всё подряд. Но мы и не на суде вроде как... Бред отрицать очевидное и ещё обвинять меня в клевете. Думаю многие видели как ты нападал (я лично видел). Честно, непонимаю имбицилов, пытающихся сорвать турнир (не так много интересных евентов проводится на мотре; и те которые проводятся оказываются под угрозой из-за различных дегенератов).

По турниру - меня чуть не убил Countach после ноу-потс и ноу-хил, он же переломал мне почти весь основной шмот. Слава богу, вовремя его запрессурил. Лично поломал с ног до головы и убил Психею))) Мелочь а приятно. Вообще немного нехватало динамичности, особенно когда все остались без оружия... но всёравно понравилось.

Спасибо большое Генриху за проведение турнира.

• RICOSHET2R Не в сети
                RICOSHET2
                отредактировано

@"Мега-Путин":
                RICOSHET2, не ври. Ты не защищался а нападал на беззащитных участников турнира (сбрил по атернам андрея и дела которые тебя суппортили) которые пытались убежать дабы выйти из сумрака, я тому свидетель. Поверь, врать мне незачем. И твоё умственно отсталое поведение на турнире позволяет сделать выводы о гильде так как (да?) ты её гм. Далее вы стали строить пенту, но, испугавшись бана за помехи игре, вовремя остановились.

Я не скриню всё подряд. Но мы и не на суде вроде как... Бред отрицать очевидное и ещё обвинять меня в клевете. Думаю многие видели как ты нападал (я лично видел). Честно, непонимаю имбицилов, пытающихся сорвать турнир (не так много интересных евентов проводится на мотре; и те которые проводятся оказываются под угрозой из-за различных дегенератов).

Я не вру! суппортили меня, я не отрицаю так как были тоже "Тёмные".

Беззащитные? это ты наверно называешь тех кто меня в сумрак затягивал, ХайВизы под госпелем с гопногастами Да? 😄 Хороший расклад.
                Зачем обвинять меня не пойму, может тебя раздражает моя "Ярость" 😄 ?, мой Красный расскрас 😄 ? я не знаю... но с моей стороны не было инициативы кого-то затягивать в сумрак. Так что не надо приписывать гильдии Неподвластных какие либо попытки беспорядков. ок?

Далее "ВЫ" стали строить Пенту... Если ты внимательно читаешь Форум , я уже на это отвечал выше. Пенту я не строил и вообще этого не видел.

Выражения вроде "Имбицил", "дегенерат" лично для меня оскорбительны. Хотя я и не принимаю высказанное в свой адрес, но думаю что от таких выражений стоит на Форуме воздержаться.

• M Не в сети
                  monster_w
                  отредактировано

Рик ты кричал "Убей Реку дам бабла"по-этому ты пытался сорвать турнир cледовательно дегенерат :lol:

• jeronomoJ Не в сети
                    jeronomo
                    отредактировано

Видео-то будет ? :roll:

• ВасяськаВ Не в сети
                      Васяська
                      отредактировано

Турнир норм река все граммотно замутил.....
                      Долго тока)
                      Анацефальство задолбало!
                      Тянут в сумрак хочу отойти выдти так в спину нео даблит!
                      Зарок Гипно гасты швыряет ППЦ!

• Angel16A Не в сети
                        Angel16
                        отредактировано

Видео выставте сколько бы не весело ,пажалуста

• КуК Не в сети
                          Ку
                          отредактировано

И зачем пост потерли? Видео турнира будет ближе к ночи этого дня.

• Judas PriestJ Не в сети
                            Judas Priest
                            отредактировано

](link)RICOSHET2, это ты один из непов да? :evil: :evil: :evil:
                            отвечай за своих согилдцев,и не надо тут ляля мол вы не веновены и не чего такого не сделали...и вот тебе пента что мол ты ее не видел :evil:
                            к тому же есть еше скрины где Sweet Temka,дэл и андрей строют пенту,так что или ответь и извинись за своих согийлдцев или будут приняты решение куда эти скрины пойдут :evil:

• ppunisherrP Не в сети
                              ppunisherr
                              отредактировано

Очч тру всё было,а то что выиграет Река помоему было понятно изначально)жалко что у мня под конец затраблил инет и мя дисконектнуло...мож ещё кого пресой бы ударил пару разиков)Генрих ждём ещё идей)

• фросяФ Не в сети
                                фрося
                                отредактировано

ку, ждем видео. интересно.

к сожалению не дождалась, ушла спать) очень уж затяжные сборы были.

• RICOSHET2R Не в сети
                                  RICOSHET2
                                  отредактировано

@"Judas-Priest":
                                  ](link)RICOSHET2, это ты один из непов да? :!: :!: :!:

отвечай за своих согилдцев,и не надо тут ляля мол вы не веновены и не чего такого не сделали...и вот тебе пента что мол ты ее не видел :!:
                                  к тому же есть еше скрины где Sweet Temka,дэл и андрей строют пенту,так что или ответь и извинись за своих согийлдцев или будут приняты решение куда эти скрины пойдут :!:

Хмм спасибо да вижу скрин. я был не прав, думал что был один.
                                  Но если проанализировать скрин то на нём видно:

1. Строят пенту(вернее даже не строят, а просто растянули её)
                                  2. Один из согильдийцев "да" есть на скрине (за что сорри не знал, не видел его в толпе, и вроде как к ВАРУ притензий ни у кого не было), но МВП не было вызвано, следовательно и неуместно говорить о нарушении каком либо и угрожать тут :!:.
                                  3. Мой чар виден на скрине, скромно стоит в стороне и наблюдает за турниром. И как видно я не в их пате. Так что сорррии :!:
                                  4. Для тех кто в Танке 3 раз повторяю 🙂 ДЕЛ, Андрей НЕ у меня в Гильде. :!:
                                  • mm ja xzM Не в сети
                                    mm ja xz Заблокирован
                                    отредактировано

RICOSHET2, запомни одно, тут собрались не боты и весь расклад знают. Не надо тут каких-то тупых оправданий

• КуК Не в сети
                                      Ку
                                      отредактировано

RICOSHET2, ну зачем ты врешь, держишь нас за идиотов? 😐 Ты был в другой пати, ты не знаешь что строилась пента и вообще не при делах? А вот на скрине почему-то обратное показано:

](link)

Непов не было? Ты не знал что они там? Даже находясь с ними в одной пати?

](link)

](link)

Лучший, форумный анонимчик? Скажи уж ник, не стесняйся.

• K Не в сети
                                        Ku
                                        отредактировано

Пленник Мрака справочка для тебя...Во первых я (Sweet Temka) не исполняла роль тупого барана как ты написал,это оскорбление. У тебя нету никакого права писать что я анацефалка или еще что-то в этом роде. Во вторых насчет пенты,я пришла позже других и когда прилетела она уже была я о ней ничего не знала. Позже я вышла из пати,что бы не МЕШАТЬ!! В третьих как ты заметил все время я сидела и наблюдала за боем а под конец ушла, потому что такого скучного боя еще ниразу не видела.И в четвертых следи за своим разговором!!!! :!:

• nCuXN Не в сети
                                          nCuX
                                          отредактировано

Свордбрейкер порешал
                                          В остальном ничего особенного :?

• D Не в сети
                                            Doom20
                                            отредактировано

Да турнир удался на славу,вот тока жаль что Айс вара небыло хотелось бы пасмотреть как бы они с рекой подрались 😎

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение