MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 17.06.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    421 Сообщения 62 Posters 25.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • PentalaP Не в сети
      Pentala
      отредактировано

Amigo, а ФР-то чего стыдиться проигрыша ЛПС?
      Они объективно сильнее даже Немезисов, а Немезисы активнее и изобретательнее вас раза в два.
      Так что думаю что для вас ничего позорного проиграть таким противникам.
      Или вы упор делаете на проигрыш СССР и СС одному кроссу?!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KostenkoK Не в сети
        Kostenko
        отредактировано

Hypno Damage, ок, тогда постер с автографом 😃

Amigo, футакимбыть. Каин - ЛК. Соло - министрель (ну если так хочеццо раззадорить - Боян [или как там в древности мобильных сказителей называли?] )

Master Solo, ок, отмазалси 😃

*С нетерпением ждет прихода Брая и его эпических полотен за последние цать ГВ

• AmigoA Не в сети
          Amigo
          отредактировано

Hypno Damage, о_О вообще-то я был в чу3 на момент его захвата уже как и некоторые другие из ФР - были на 3-м гейте в дефе.
          Pentala, ты вообще о чем?

• Hypno DamageH Не в сети
            Hypno Damage
            отредактировано

Amigo, ты был при прорыве? ты видел , кто был первый на импе, пока ссср были на респе? Ты уверен, что мы , когда прорвали, пытались разбить имп? Список вопросов могу продолжить...

• Master SoloM Не в сети
              Master Solo
              отредактировано

@"Pentala":
              Amigo, а ФР-то чего стыдиться проигрыша ЛПС?

Они объективно сильнее даже Немезисов, а Немезисы активнее и изобретательнее вас раза в два.
              Так что думаю что для вас ничего позорного проиграть таким противникам.

Не путай ФР проигрались еще год назад, и в Чу 3 их не пускают 😄

Амиго если ты хотел меня обидеть то нада было сказать "ты мне напоминаешь меня (или Брая)".

• PentalaP Не в сети
                Pentala
                отредактировано

Amigo,

Так неоднократно намекаете на ошибку...

• Master SoloM Не в сети
                  Master Solo
                  отредактировано

Амиго ксати Кайн отличный комнадир, отличный человек и отлично управляеться со своим ЛК, в отличие от некоторых. Если ты не понял это я про тебя, к примеру встерча с Мио, Фиталом для меня на ГВ означает проблемы, а втсреча с тобой означает веселье. 😉 Хаос, Катарис при Кайне это сила, ФР при тебе это разруха. А про то что ты тут пишешь я молчу 😉

А про ошибки, напомню что "высокоорагнизованому антиХа альянсу" это непозволительно.

• ЭсмиЭ Не в сети
                    Эсми
                    отредактировано

А чтоб захватить замок, больше 1 кросса и не надо иногда, вам ли этого не знать?) :twisted:

• Master SoloM Не в сети
                      Master Solo
                      отредактировано

@"Эсми":
                      А чтоб захватить замок, больше 1 кросса и не надо иногда, вам ли этого не знать?) 😉

Эсми я завтра в Питер еду 😉

• Hypno DamageH Не в сети
                        Hypno Damage
                        отредактировано

Эсми, в любом случае замок захватит 1 человек))) механика игры не позволяет двум людям одновременно разбить имп))

• ShootMeS Не в сети
                          ShootMe
                          отредактировано

Master Solo, Чу3 упала когда кросс втихоря разбил имп, Торчку зачет, В1 когда была у волков упала когда на импе был 1 кросс и 10+ фрагов. Так что я бы на вашем месте помалкивал.

• ЭсмиЭ Не в сети
                            Эсми
                            отредактировано

@"Hypno-Damage":
                            Эсми, в любом случае замок захватит 1 человек))) механика игры не позволяет двум людям одновременно разбить имп))
                            ага, ток ситуевины разные) Где-то камень бьет толпа, а где-то 1 всех переиграет 😉

• Master SoloM Не в сети
                              Master Solo
                              отредактировано

@"ShootMe":
                              Master Solo, Чу3 упала когда кросс втихоря разбил имп, Торчку зачет, В1 когда была у волков упала когда на импе был 1 кросс и 10+ фрагов. Так что я бы на вашем месте помалкивал.

А мы не говорим что мы "высокорганизованое" обьдинение), это про вас 😉 Ксати кроме тебя там были еще люди, которые умерли за секунды до разбития импа, и имп до тебя долго калупали.

• fusionmF Не в сети
                                fusionm
                                отредактировано

то что торчок разбил имп в чу3 - молодец, активизировавшихся волков на форуме не пойму, видимо они почувствовали себя крутыми чтоли? Их всю дорогу брили, а теперь их флаг на в1 (не по ошибке ли?) и они теперь тут на форуме выёживаются.

Скромнее, я например не пойму, волки при Мсоло многого достигли?

• PentalaP Не в сети
                                  Pentala
                                  отредактировано

@"ShootMe":
                                  У нас фраги хотя бы были на импе...
                                  А где они были в Чу?
                                  (скорее всего отбивали отвлекающую атаку ЛПС, правильно?)

О, 666 постов! :twisted:

• PentalaP Не в сети
                                    Pentala
                                    отредактировано

@"fusionm":
                                    Скромнее, я например не пойму, волки при Мсоло многого достигли?
                                    96 дней удержания В1 сначала против альянса из 5 гильдий, потом против альянса из 5 гильдий с 3 ГТБ.

• fusionmF Не в сети
                                      fusionm
                                      отредактировано

Pentala,

дык гм то не он.

• AmigoA Не в сети
                                        Amigo
                                        отредактировано

@"Master-Solo":
                                        Амиго ксати Кайн отличный комнадир, отличный человек и отлично управляеться со своим ЛК, в отличие от некоторых. Если ты не понял это я про тебя, к примеру встерча с Мио, Фиталом для меня на ГВ означает проблемы, а втсреча с тобой означает веселье. 😉 Хаос, Катарис при Кайне это сила, ФР при тебе это разруха. А про то что ты тут пишешь я молчу 😉

А про ошибки, напомню что "высокоорагнизованому антиХа альянсу" это непозволительно.
                                        Что же веселит тебя при встрече со мной? Спирали вроде бы у всех одинаковые, а ансчет живучести - от ваших биосов отъедаюсь и ладно=)). Да и вообще чаще визом бегаю уже, чем ЛК=). Да и сравнил я тебя с Каином не как с командиром, тут ты ему явно не чета и не как с человеком, умеющим управлять своим персонажем - тут тоже самое, а именно форумное поведение сравнил=).
                                        Причем тут ФР? =).
                                        З.Ы. И вправду лучше молчи=))

• Lord_TsL Не в сети
                                          Lord_Ts
                                          отредактировано

Я был на импе в момент его разбития, перед этим пройдя весь замок и не увидя в нём ни одного врага. Я видел СССР, встающих в деф на 3 гейте и ни один из них не остался проверить имп. Поэтому я побежал туда, хотя надеяться мог на только на то, что предполагаемому кроссу, сталкеру поломали марк. Ведь ясно же, что если был прорыв с падением локи, на импе до конца ГВ должна быть антиворовская группа.

• PentalaP Не в сети
                                            Pentala
                                            отредактировано

fusionm, у нас 2 ГМа во-первых, а во-вторых, на момент взятия В1 и большую часть времени удержания официальным ГМом был именно Соло.
                                            И все ноу-хау дефа принадлежат именно ему.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение