MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 17.06.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    421 Сообщения 62 Posters 25.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • PentalaP Не в сети
      Pentala
      отредактировано

@"f1re_bow":

@"Pentala":
      Проходила атака жуконосных, самый большой успех у Фаера - из-за того что перепутали очередь кому включать локи, прожил на пару секунд дольше чем должен был... Дальше в локи встал Муген и прописал ЕДП всем пациентам с серпасто-молоткастыми флажками...

Гильдии "Волки-позорные" настоятельно предлагаем сменить значок.

А Пиратам респект))))

Хмм, "пара секунд" - это все ваши трапы?? :roll: При выходе из последнего трапа поймал кому, а как известно - против комы - нет приема :roll:
      Я же сказала - "дольше чем должен был".
      Расчитывали валить тебя на предпоследнем. :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • понтовщикП Не в сети
        понтовщик
        отредактировано

Не понял две вещи.
        Начинается холивар Орион-Локи+Синерс vs кто? Лично мы вроде не претендуем. В лу 4 встретили тройной блок (перед третьим, на третьем и в импруме). В основном пробивали СоФов. В импрум был только один заход во время которого я повис =
        Пираты уже так много раз сказали, что чу3 взял весь ЛПС. А кто до сих пор утверждает обратное - не понятно.

• SkiFFiusS Не в сети
          SkiFFius
          отредактировано

ну еси почитаеш выше то после каждого напоминания кто нибудь всё равно пишет обратное 😃

• PentalaP Не в сети
            Pentala
            отредактировано

SkiFFius, да не, это просто нам, в фан-клубе Пиратов, речёвки новые не завезли.
            Постараемся исправиться. :oops:

• ДалаиренД Не в сети
              Далаирен
              отредактировано

Metaphor,блин,а я-то думаю,фига трап не ставится х_Х Там как раз локи вставало снова,думала,у меня опять багнулось изображение и всё такое о_О Начала ставить на клетку дальше,а тут ты,я думаю - оппа...амба х_Х,ток слили-таки тебя...бр...

• Master SoloM Не в сети
                Master Solo
                отредактировано

@"Pentala":

Гильдии "Волки-позорные" настоятельно предлагаем сменить значок.

Имхо это признание, и как миниум зависть. :lol: А мб это еще 1ин индивидум вроде Большого Заподло, который мстит за то что его с гильды кикнули, но мы то знаем где таких как он будут рады видеть :lol:

Да... и еще злость от бессилия -)

По ГВ. Первый час и соотвесвенно радость от слива СССР в нашем дефе и в Чу 3 не испытал) (ибо пропустил) Вот он "выскоорганизованый" али.

• Master SoloM Не в сети
                  Master Solo
                  отредактировано

А вот новые речевки потсупили!

"Есть управа на ораву комунистов и СС
                  судьбоносный молот смерти дали в руки ЛПС"

"Баю баюшки баю спят все деферы в тылу
                  Придет серенький Торчок и ухватит за бочок!"

• KostenkoK Не в сети
                    Kostenko
                    отредактировано

Master Solo, с западлом эпизодически трещщал в игре - вполне нормальный человек. Может, просто на форуме некоторых несколько "несёт" (уху, в тч и меня)?
                    О ГВ - море приятных воспоминаний от мясца на 1м В1. Особенно порадовали присты с алли - пробегая не скупились на каст, спасибо.

З.Ы.% случайно нашел на баше - цитатко старое, так что любые совпадения случайны <!-- m --><a class="postlink" href="http://bash.org.ru/quote/328093">http://bash.org.ru/quote/328093</a><!-- m -->

• Master SoloM Не в сети
                      Master Solo
                      отредактировано

@"Kostenko":
                      Master Solo, с западлом эпизодически трещщал в игре - вполне нормальный человек. Может, просто на форуме некоторых несколько "несёт" (уху, в тч и меня)?

О ГВ - море приятных воспоминаний от мясца на 1м В1. Особенно порадовали присты с алли - пробегая не скупились на каст, спасибо.

Ты наверное не знаешь причин по которым он не в ДС и не в волках, а так же про его "прощальные подарки"))) А про форум... ну нельзя же его опускать, только в этом топике грязи от него чем от Фузи за пол года :twisted:

• Lord_TsL Не в сети
                        Lord_Ts
                        отредактировано

Чу3 взял Торчок соло и ошибка СССР.

• KostenkoK Не в сети
                          Kostenko
                          отредактировано

Master Solo, уху, не в курсе - пм или ася.
                          Lord_Ts, поэтому 17июня отныне - День Торчка! Празднуется по желанию с ритуальным битьем камней и потреблением мяса и бэлых потоф.

• Т Не в сети
                            Торчик
                            отредактировано

Вовсе не соло =Ъ , то что я остался там один, это стечение обстоятельств..
                            Без али чу3 бы не взяли, т.к. каждый внес свой вклад.. даже рог СССРов, который стрипнул меня на импе, в результате пришлос сныкаться, т.к. без пушки там ловить нечего, а народу с плюшками прибежало уйма 😃

• Master SoloM Не в сети
                              Master Solo
                              отредактировано

@"Kostenko":
                              Master Solo, уху, не в курсе - пм или ася.

Lord_Ts, поэтому 17июня отныне - День Торчка! Празднуется по желанию с ритуальным битьем камней и потреблением мяса и бэлых потоф.

Не хачу) пм или асю, пусть он сам расскажет коли он так болтлив 😉

• KostenkoK Не в сети
                                Kostenko
                                отредактировано

Торчик, аха, значит от рпздника самоотвода нет. Прекрасно 😃

З.Ы.: а плюшевого Гипно только Пентале подарят? =(

• Master SoloM Не в сети
                                  Master Solo
                                  отредактировано

Хочу Торчок card (дает 100% шанс 1ин раз за ГВ брать замок у гильдий в название которые есть два и более знака "С") 😄

• Hypno DamageH Не в сети
                                    Hypno Damage
                                    отредактировано

Плюшевый гипно в единственном экземпляре.

• Т Не в сети
                                      Торчик
                                      отредактировано

Кто ж от праздника-то откажется, да еще и в честь себя?

Терь ныкаться придется похоже даже от своих, дабы карту уберечь =Ъ

• AmigoA Не в сети
                                        Amigo
                                        отредактировано

Master Solo, ты мне стал каина чем-то напоминать... Одним слово клоуном стал=)))

Торчик, Если так обобщать, то вклад внесли и твои школьные учителя, обучив тебя и Спакум сделав этот сервер, ну а по сути замок взял именно ты и именно сам, да без гильдии ты бы туда не попал, но это лишь стадия выхода из локи, далее гильдия таки не помогла, а скорее ошибка СССР+СС, которые после такого прорыва не оставили на импе хотя бы приста с монком... Что же ты сориентировался, ну и молодец=).

• CliffC Не в сети
                                          Cliff
                                          отредактировано

Amigo, ужс сколько почти скрытой агрессии О_О.

• Hypno DamageH Не в сети
                                            Hypno Damage
                                            отредактировано

Amigo, тебя там не было , что бы что-то говорить... 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение