Сириус ГВ 17.06.07
-
@"Amigo":
Master Solo, От сб все падают, падение от него без посторонних факторов зависит у ЛК только от желания выжить... А вот про АД - ну спроси у маугли как усиленно он в меня кидается, если помнит, без посторонней помощи отъедался 2 раза из 2-х на последних 2-х гв. Не считаю это подвигом, потому что, как я понял, от Маугли только ленивый не отъедается.Про гильдию - когда я получил её - онлайн на гв был порядка 10 человек, не было абсолютно ничего - все ушли, если ты не помнишь момент получения мной гильдии, то лучше жевать, я его помню, только вот причем тут такая смена темы я так и не понял, ну да ладно, видимо не для золотой ты браги качаешься, чтобы я тебя понимал.
З.Ы. расскажи же, о знаток ЛК, что ещё есть у ЛК? А то я как чара получил, так только забиндил себе спираль и бегаю, ну да тебе виднее=).
Во первых не коверкай ник человека. Во-вторых ты просто глупый, возми формулу дамага и посчитай на сколько АД на ГВ бьет, а от любого дамага который не превышает твое ХП, и имеет задержку на рекаст мона отеться. Если быть более точным то во среднестатистическому ЛК АД бьет на 14к, в какашке и Таре, минус урезка на ГВ 40%, и мб если у тебя есть мозг ты успеваешь одевать райрика. Так что бери своей друга Брая и тестаните.
-
Amigo, просто ты, сам не зная, сделал комплимент Соло, когда пытался его оскорбить.
А потом стал ругаться, когда не понял, почему над тобой смеются. -
@"fusionm":
Пентала, вы там размножаете гмов? а какое такое ноухау придумал Соло для дэфа? И почему он ничего не смог придумать против гтб?Придумал :lol: пока никто его ставить не хочет, хотя там ничего сложного!
-
Pentala, я не пытался никого оскорбить=), я просто сказал свое мнение, причем с какой-то стороны это может быть даже не обидно, а теперь перечитай пост своего недалекого товарища и оцени культуру общения=)).
Master Solo, в том-то и дело, что тогда меня ещё гастил и юпил ваш хвиз (в в1 на 3- 1 гв назад и я был в мдефе). -
Pentala, дай мужчинам поточить зубки) Это ж они разминаются к следующему гв)
-
@"понтовщик":
@"Pentala":
Они объективно сильнее даже Немезисов, а Немезисы активнее и изобретательнее вас раза в два.
Солнце, давай когда ты захочешь кого-нибудь обидеть, ты мою гильдию приплетать к этому не будешь ок? :idea: Тем более, что ты часто не в теме что и как в этом мире происходит :idea:
"Раза в два" - обычное соотношение иконок видимых на респе.
Хотя да, согласна, насчёт распределения ролей между гильдиями я не в курсе.
Так что прошу прощения, если что-то показалось обидным. -
@"Amigo":
Pentala, я не пытался никого оскорбить=), я просто сказал свое мнение, причем с какой-то стороны это может быть даже не обидно, а теперь перечитай пост своего недалекого товарища и оцени культуру общения=)).Master Solo, в том-то и дело, что тогда меня ещё гастил и юпил ваш хвиз (в в1 на 3- 1 гв назад и я был в мдефе).
Ну лана райдрика не было какашки не было, хочешь сказаьт у твоего ЛК меньше 10-11к ХП? И нету с собой 4-6 потов чтобы их востановить?
-
Эсми, лучшего барда со мной на локи не стояло, с чего я буду давать его в обиду?
-
Надо попробовать локи с ним)))) Тоже поделюсь впечатлениями :roll:
-
@"Pentala":
"Раза в два" - обычное соотношение иконок видимых на респе.Если говорить конкретно о дефе в1 под нашими флагами, то ФРы всегда перекидывали визов, 1-2х демагеров, локи пару, золотую брагу и иногда трапера. Кроме того проводили профа. От других гильдий али мы видели вроде только Брая.
-
Запарили срач устраивать.Детский сад.
-
понтовщик, с позиции локи, к сожалению, можно оценить только атаку.
-
Myrtillus, порадуй нас мувиком, мы и отвлечемся)
-
@"Эсми":
@"Master-Solo":
@"Эсми":
Pentala, дай мужчинам поточить зубки) Это ж они разминаются к следующему гв)Бяка ты) сразу разхотелось какашками кидаться
В меня?)))))) смотри чтоб неотрекошетило)))Неее, в смысле от того что ты внесла позитив в этот топик, на словоругательсва не тянет)
-
Это, наверно потому что ты не в курсе что я из C&C, не?)))
-
В курсе, а при чем тут гильдия
-
Ну мало ли... на всякий случай поставила в известность) Прячь пупухэты, айда качаЦЦа)
-
Уже музыку редакчу,за сжатие не отвечаю,я этого делать не умею :lol:
-
Myrtillus, если ваще не умеешь, сделай просто 1 проход в x264 с 800 битрейтом. Это будет лучше, чем обычно ужимают какими-то дикими кодеками с диким весом.
-
@"Эсми":
Ну мало ли... на всякий случай поставила в известность) Прячь пупухэты, айда качаЦЦа)Надел АоА а ты офф