MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Sage - About the Sage

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    447 Сообщения 75 Posters 47.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LectorL Не в сети
      Lector
      отредактировано

Аги ему не по душе.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • А Не в сети
        Алконафт
        отредактировано

По абре:
        сейчас 4-го уровня.
        2 раза вышло самоубийство, 1 раз голова орка, 1 раз вопросики и больше пока ничего

• падаванП Не в сети
          падаван
          отредактировано

Кстати ребят - де искать шмот на сага 🙂 и какой ваще нужен. Книгу какуе то для сага в пронтере кто то продавал (единственное у кого вил ВО ВСЕЙ торгующей части рагнарока) стоила 7кк...... а как лучше одется потратив минимум денег ?

• SitriS Не в сети
            Sitri
            отредактировано

@падаван:
            Кстати ребят - де искать шмот на сага 🙂 и какой ваще нужен. Книгу какуе то для сага в пронтере кто то продавал (единственное у кого вил ВО ВСЕЙ торгующей части рагнарока) стоила 7кк...... а как лучше одется потратив минимум денег ?
            А зачем тебе книга?:)) если ты баттл саг, то можно попользоваться книгой, хотя иногда лучше ножиком каким нибудь=))
            имхо книги глупость=\

• падаванП Не в сети
              падаван
              отредактировано

Ну вот и хочу батл сага :). А почему глупость ? разву с ножом буит работать скил AB ?

• LectorL Не в сети
                Lector
                отредактировано

@падаван:
                Ну вот и хочу батл сага 😉. А почему глупость ? разву с ножом буит работать скил AB ?
                Нет не будет. Просто нож помощнее будет. 15 атаки АВ не решают.
                Книга поможет сагу когда он будет уже полноценным боевым. А это очень не скоро!=) 😉

• RyogaR Не в сети
                  Ryoga
                  отредактировано

Сделал себе голову орка... надеюсь она не навсегда

• RyogaR Не в сети
                    Ryoga
                    отредактировано

жаль до перезахода только=)

• SitriS Не в сети
                      Sitri
                      отредактировано

потихоньку качаю нового сага, на этот раз инт\декс будет:)
                      на маге решил попробовать такой билд:
                      10 лайтнинг болт
                      10 фрост драйвер
                      10 фаерволл
                      Сайт
                      5 колд болт
                      4 фаер болт
                      5 фаерболл
                      остально в сп рековери:)
                      пока билд очень неплох - жить можно:))

• падаванП Не в сети
                        падаван
                        отредактировано

А кстати. Для чего нужны всякие книженции типа old book или evil book ?

• LectorL Не в сети
                          Lector
                          отредактировано

@Sitri:
                          потихоньку качаю нового сага, на этот раз инт\декс будет:)

на маге решил попробовать такой билд:
                          10 лайтнинг болт
                          10 фрост драйвер
                          10 фаерволл
                          Сайт
                          5 колд болт
                          4 фаер болт
                          5 фаерболл
                          остально в сп рековери:)
                          пока билд очень неплох - жить можно:))
                          Сит билды наши очень похожи=). Вот токо ФБ всё таки я довожу до конца.
                          Оцениваем мой:
                          10 лайтинг
                          10 ФД
                          10 ФВ
                          Сайт
                          5 Колд
                          10 ФБ
                          5 Фболл.
                          Комментарировать долго. Но мы с тобой на ПВП покажем кто такие саги=))).
                          Кстати, подсчитав по машинки насчёт статов получилось у меня, что инта доведённая до 99 съедает огромнейшее кол-во поинтов, а разница с 94 в какие то 30 поинтов на min МАТК. Это того не стоит.
                          Смотри:
                          99 инты=90 инты + 40 виты.
                          Дальше:
                          40 виты= +1500ХП.
                          В общем у мя так: 94 инты, 40 виты, 9 аги, 9*декс планируется.
                          А сп рековери я на саге взял 6 поинтов за счёт фрикаста, который до 4 довёл(и то много) 😉

• LectorL Не в сети
                            Lector
                            отредактировано

@падаван:
                            А кстати. Для чего нужны всякие книженции типа old book или evil book ?
                            Они не имеют никакого отношения к боевым. Это книги для ловли Бафа. Как простой лут.

• LectorL Не в сети
                              Lector
                              отредактировано

Кстати, уважаемые коллеги, на форуме не представлены ни один билд сага, а если и представлены, то в очень то ли плохом виде, то ли без конкретных жёстких комментариев.
                              Всё таки гайд на первой странице подлежит усовершенствованию по теме билдов.
                              Просто очень много магов спрашивают меня в игре на темы билдов, а я не могу взваливать на себя такую ношу в одиночку=). Да и времени нет там стоко писать и объяснять.
                              Может составим топик билдов сага или сделаем это на этом топе?

• ShowTimeS Не в сети
                                ShowTime
                                отредактировано

По поводу билда...
                                Я брал вместо 10 лайтинг - 10 Thunder Storm
                                А так все тоже самое.

По поводу статсов... Может лучше экономит на Dex, нежели на Int?

Может составим топик билдов сага или сделаем это на этом топе?

Отличная идея. Создать отдельный топик. Я свои тоже выложу.

• падаванП Не в сети
                                  падаван
                                  отредактировано

Расскажите всё же, как лучше прокачать батл сага. Любой совет - огромная благодарность.
                                  З.Ы. Кстати. Момент такой. Мож я чё не варю - но оружие на сага? Тем более меч - это де такое - я не видел вааще. Следующий момент - у обычного оружия (ну типа для круза или каво тама ещё 🙂 ) несёт в себе +к дамаге НО - у меня ща стафа которая даёт +15% к МАТК а без неё ваще заклинания слабы! Это что получится? Это получится не то ни сё - как вообще живёт класс батл сагов ??? хотя может быть есть какой нить раритетный меч который даёт +% к МАТК в чём я сомневаюсь ... а если и есть - ДЕ ИВО НАЙТИ ???

• SitriS Не в сети
                                    Sitri
                                    отредактировано

@падаван:
                                    Расскажите всё же, как лучше прокачать батл сага. Любой совет - огромная благодарность.

З.Ы. Кстати. Момент такой. Мож я чё не варю - но оружие на сага? Тем более меч - это де такое - я не видел вааще. Следующий момент - у обычного оружия (ну типа для круза или каво тама ещё 🙂 ) несёт в себе +к дамаге НО - у меня ща стафа которая даёт +15% к МАТК а без неё ваще заклинания слабы! Это что получится? Это получится не то ни сё - как вообще живёт класс батл сагов ??? хотя может быть есть какой нить раритетный меч который даёт +% к МАТК в чём я сомневаюсь ... а если и есть - ДЕ ИВО НАЙТИ ???

Насколько я помню нету такого оружие что МАТК давало бы кроме вандов.
                                    Если ты батл саг - зачем тебе заклинания???заклинания это суппортное для батлл сага, главное то по репе чем нибудь тяжёлым настучать, а заклинания при автокасте для шуму вылетают:))
                                    Какое оружие - любое что лезет на сага, Не видел - я помниться бегал с фортуном в руках(я не батл )....

• падаванП Не в сети
                                      падаван
                                      отредактировано

Итак что мы имеем в лице батл сага
                                      Момент 1 - малое количетсво силы > низкая физическая атака и защита
                                      Момент 2 - достаточное количество инты > окола 50 - более менее нормальная защита от магических атак и приемлимый магический урон, но у батл сага отходит на второй а то и на третий план
                                      Момент 3 - бесполезность книг и соотвественно АВ что ставит под вопрос А ЗАЧЕМ ДЕЛАЛИ ТО ЭТО ВАЩЕ ?
                                      Момент 4 - отсутвие шмота для сага а уж для бааааааааатла - это наверно нада в привате каждому игроку писать с вопросом "нет ли меча для сага?"
                                      Вы наверно ходили по пронте - у 1 из 10 продавцов только шмот есть для МАГА ......... блииин как всё непродумано то ёёёёёёёё......
                                      Момент 5 - уникальный класс. А вот и плюс 😄 (меня чёто на смех жуткий пробило). Как грили ранее батл сагов нет, и теперь я не удивляюсь почему. Как же глупо скилы скомпонованы - половина полезных половина бесполезных ........... да и полезные камни трескают ......... это не класс.............. сагом играть почти невозможно
                                      Вывод : А ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАЛИ ВАЩЕ ???
                                      З.Ы. Я смотрю на это зеркало и.... вижу что оно больно кривое

• SitriS Не в сети
                                        Sitri
                                        отредактировано

Да, класс эксклюзивный и на быструю его прокачку не расчитывай...но если научиться играть, то думаю будет нормально...извините, но это посложнее чем хантер=))))

1. Силы маловато, но предполагается смысл использование элементального оружия(энчанты) и элементальных аур=получиться очень даже ничего..
                                        2. От инты будет зависеть урон автокаста, а это один из важнейших скиллов для баттла..
                                        3. бесполезны тем, что малая атака, ножи можно зарядить элементом и получить гораздо лучший эфект
                                        4. какой ещё шмот на сага??? у него такой же шмот как и на мага=)))))
                                        5. все скиллы нормальные... камни можно набить или купить...не хочеш - не играй, никто не заставляет:)))
                                        • ShowTimeS Не в сети
                                          ShowTime
                                          отредактировано

Если ты батл саг - зачем тебе заклинания???

Здрасьте... Заклинания ему не нужны... А как вы, простите за нескромный вопрс, доживете до этого самого сага без заклинаний? Реально саг сможет сражаться только уровня с 80-ого, не раньше.
                                          А по поводу всего остального... Батл саг - это действительно нечто сверхэкзотическое. Разработчики этого класса здесь должен был находится завуалированный мат не совсем продумали боевые скилы сага. Вот и получилось абы что... Обидно, конечно...

• падаванП Не в сети
                                            падаван
                                            отредактировано

Да (мне всё мало писсимизму) нащёт абракадабры. Канеш я не буду кричать что гемстоны трескает - но на практике - стиш ты перед монстром и жмёш абракадабру в надежде что типа болтом завалиш 😄 ну или повымудренней а получается не то.... ну или самоубийство.. А до арабкадабры ещё нада дойти и потратить на это скилы..... Гораздо веселее встать посреди пронты и кастовать на радость зевакам - мож оценят а случайное заклинание это ваще такая глууупость........ "ой чёто нето ..... и эт тож.......... блин тут бы лучше это пригодилось а не это" 😄

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение