Sage - About the Sage
-
@Runelf:
ГГ Г·ВёГІ ГЇГГ«ГГ
ГЈГ
ГЈ... Гї äóìà þ ГІГ» ГГҐ ïðà â, ГҐГ±ГІГј çà êëèГГ ГГЁГї Г¬ГГ
ГЈГ
õóæå..
ГўГІГГ°Г
ГҐ: Г±Г¬Г
ðòÿ ГЄГ ГЄ Г±ГЇГ°Г
Г±ГЁГІГј? ГЁ Гі ГЄГ
ГЈГ
...
Г…Г±ГІГј çà êëèГГ ГГЁГї Г¬ГГГЈГ
õóæå. Âäóìà Г
ñÿ â ýòó ôðà çó=))).
ГЂ ГГ Г±Г·ВёГІ à áðû ГЄГãäà òû ГіГ§ГГ ГҐГёГј, ГІГ» âåäü ГІГ
æå ГГ ГґГ
ðóì ГГҐ âûëГ
æèøü=))).
ôðà çà êà ê ôðà çГ
Г ГГ Г±Г·ВёГІ à áðû , Гї ГГҐ âûëГæó ГГ ГґГ
ðóìå ГІГ ГЄ ГЄГ ГЄ Гі ìåГГї áèëä ГГҐ ГГ Г±ГІГ
ГЄГ
èçâðà òñêèГ
Г·ГІГ
ГЎГ» ГІГ ГЄ ГҐГ№Вё ГЁ à áðà áûëГ
-
Àáðà ýòГ
ГГҐ èçâðà ò, Г Г
Г¤ГГ
ГЁГ§ ñà ìûõ åñëè ГГҐ Г±Г Г¬Г
ГҐ Г¬Г
Г№ГГ
ГҐ çà êëèГГ ГГЁГҐ Гў èãðå!!!
-
@Lector:
Àáðà ýòГГГҐ èçâðà ò, Г Г
Г¤ГГ
ГЁГ§ ñà ìûõ åñëè ГГҐ Г±Г Г¬Г
ГҐ Г¬Г
Г№ГГ
ГҐ çà êëèГГ ГГЁГҐ Гў èãðå!!!
Г·ГІГГ» èäòè Гà à áðà êà äà áðó ГЇГ
òðåáóåòüñÿ 26 Г±ГЄГЁГ«Г
Гў, 27 à áðà êà äà áðГ
ГЇГГІГ
Г¬ ГҐГ№Вё 10 Г±ГЄГЁГ«Г
Гў ГГҐ ГГҐВё ГІГ ГЄ ГЄГ ГЄ ìåГГјГёГҐ ГҐВё ñìûñëà áðà òü ГГҐГІ
äûê Г Гі ìåГГї áèëä ГЇГГ«ГГ
ГЈГ
Г±ГіГЇГ
ðòà , ГЁ ГЇГ
ГҐГІГ
ìó à áðà ìГГҐ Г±Г
Г
ГўГ±ГҐГ¬ ГГҐ ГГіГ¦ГГ
-
ГЂ ГЄГІГ
Г·ГІГ
ГЈГ
ГўГ
ðèò?=). Г?ГҐ áåðè åñëè ГГҐ âèäåë ГҐВё ГЁ ГГҐ ГµГ
Г·ГҐГёГј.
Г‚ГГІ Г¬ГГ
ГЈГЁГҐ ìà ãè ГІГ
æå âà òòåðáГ
Г« ГГҐ áåðóò, Г ГГ ГўГЁГ§Г Гµ ïåðåêà ÷èâà þòñÿ Г§Г ГГ
ГўГ
, Г·ГІГ
ГЎГ» ГЅГІГ
ГІ ñà ìûГ
Г‚Г? Г±ГҐГЎГҐ ГЇГ°Г
ГЄГ Г·Г ГІГј=).
Г€ ìåæäó ГЇГ°ГГ·ГЁГ¬ ÂÑÅ ñêèëû, ГЄГ
ГІГ
ðûå ГІГ» êèäà åøü Гў ГЇГ°Г
ГµГ
Г¤Гûå ГЄ à áðå - ГЅГІГ
ГІГҐ ñêèëû, ГЄГ
ГІГ
ðûå ГІГ» ГЎГ» ГЇГ°Г
ГЄГ Г·Г Г« ГЄГ ГЄ Г±ГіГЇГЇГ
ðò( çà èñêëþ÷åГГЁГҐГ¬ ГЂГўГІГ
ГЄГ Г±ГІГ
Г‹Г? 1(ГГҐ âèæó ñìûñëà áГ
ëüøå - ГўГµГ
Г¤ ïðåêðà ñГГ
çà êðûâà åòñÿ ГЁ 1), äèñïåëë 1( ïðè 60% äà ïðè ГІГўГ
ГҐГ
âûñГ
ГЄГ
Г
ГЁГГІГҐ ïðà êòè÷åñêè Г± ïåðâГ
ГЈГ
ðà çà óäà ¸òñÿ Г±ГГїГІГј ГЎГ
ГГіГ±Г» Г± ГЇГ°Г
ГІГЁГўГГЁГЄГ ).
-
@Lector:
Абра это не изврат, а одно из самых если не самое мощное заклинание в игре!!!
Ну.... это как посмотреть. В "абре" мало действительно стоящих спелов. -
Аббра сильна тем что кастует случайный спелл, это может быть что угодно..от бесполезного и слабого, до сильного, аббру насколько я помню качал Ал зе Дэд, но не до 10 лвл, он мне её показывал - удобно, быстро, каст мгновенный, только камней кушает много:))
все подробности про аббру может быть выложу потом..как протестю её на 10 лвл:)) -
Sitri, ну тогда, может, хоть ты скажешь, чем Аббра 1-ого уровня отличается от аббры 10-ого. Что именно растет с уровнем?
-
От лвл аббракадабры зависит лвл скилла который ты сможеш кастовать..например при 1ом лвл только сторм гаст 1ого лвл, при 10 возможно 10 лвл..как и у плагиата...
-
@Sitri:
От лвл аббракадабры зависит лвл скилла который ты сможеш кастовать..например при 1ом лвл только сторм гаст 1ого лвл, при 10 возможно 10 лвл..как и у плагиата...
хм.. ето уже стояще....
МвП в поринга =)))) -
У Абры есть одно положительное свойство она используя свои два желтых не использует ничего другого... Ибо теперь у моего сага есть папская святая водичка созданая из абстрактной бутылки и стоя в абстрактной воде ибо было это в пронте прямо посреди рлощади. Дабл стрейф с кулака = 147 дэмэджу по мантисе при 39+9 дексе. Разумеется лука и стрел у сага нет с собой. =)))
-
Однажды удалось украсть у голден тиф бага!!!! 440 зеней стил коином=)))
-
@Runelf:
МвП в поринга =))))
Угу... и экспы за него, как за поринга :D. -
вот вам ещё немного про аббру, немного грустного, но пока это предположение(к сожалению вероятно так и есть судя по описаниям в нете)..аббра берёт 2 жёлтых гемстона и при наличии мисстресс карты(возможность каста без гемстонов) она будет брать 1 камень, также в ауре барда(не помню как там она) она также берёт 1 камень...
-
@Sitri:
Тогда еще один вопрос: а что происходит с теми заклинаниями, у которых нет уровня (например, Full Recovery - полное восстановление ХП и СП, Level Up - повышение уровня)? Al the Dead говорил, что с уровнем растет шанс выпадения того или иного спела. Мол, на первом лвле "аббры" ничего скастовать не удастся - слишком маленький шанс на успех. Но мне не совсем понятно, каким образом выбирается тот или иной спелл. -
Насколько мне удалось узнать, на тестовом серваке при кастовании абры если кастуется специальный скил не пишется его название, а к примеру показываются знаки вопроса. То есть ты не знаешь что скастовалось - либо фул рековери либо левел ап! И от этого ты не знаешь на кого кастовать - на себя или на моба.
Но не знаю как это сделано на нашем сервере. -
чё то давно не слышно отчётов об абре
Народ поделитесь впечатлением! -
@Runelf:
чё то давно не слышно отчётов об абреНарод поделитесь впечатлением!
от меня пока ничего, я на пути к ней и идти пока что ооочень далеко -
@Sitri:
от меня пока ничего, я на пути к ней и идти пока что ооочень далеко
И ты ,Сит, туда же?=))))))))))))))). -
Щас у меня абра на 6 лвле, из спешал скиллов часто голова орка выпадает, Gravity было пару раз - не знаю что делает=) Вопросиеи были 2 раза, 1 раз тыкнул на моба(клока) написали Taming monstr. 2 раз тыкнул на себя и ничего не произошло.
-
ситри второго сага качаешь?
у тебя же первый полностью закачен? 50 джоб