Sage - About the Sage
-
@Sitri:
От лвл аббракадабры зависит лвл скилла который ты сможеш кастовать..например при 1ом лвл только сторм гаст 1ого лвл, при 10 возможно 10 лвл..как и у плагиата...
Тогда еще один вопрос: а что происходит с теми заклинаниями, у которых нет уровня (например, Full Recovery - полное восстановление ХП и СП, Level Up - повышение уровня)? Al the Dead говорил, что с уровнем растет шанс выпадения того или иного спела. Мол, на первом лвле "аббры" ничего скастовать не удастся - слишком маленький шанс на успех. Но мне не совсем понятно, каким образом выбирается тот или иной спелл. -
Насколько мне удалось узнать, на тестовом серваке при кастовании абры если кастуется специальный скил не пишется его название, а к примеру показываются знаки вопроса. То есть ты не знаешь что скастовалось - либо фул рековери либо левел ап! И от этого ты не знаешь на кого кастовать - на себя или на моба.
Но не знаю как это сделано на нашем сервере. -
чё то давно не слышно отчётов об абре
Народ поделитесь впечатлением! -
@Runelf:
чё то давно не слышно отчётов об абреНарод поделитесь впечатлением!
от меня пока ничего, я на пути к ней и идти пока что ооочень далеко -
@Sitri:
от меня пока ничего, я на пути к ней и идти пока что ооочень далеко
И ты ,Сит, туда же?=))))))))))))))). -
Щас у меня абра на 6 лвле, из спешал скиллов часто голова орка выпадает, Gravity было пару раз - не знаю что делает=) Вопросиеи были 2 раза, 1 раз тыкнул на моба(клока) написали Taming monstr. 2 раз тыкнул на себя и ничего не произошло.
-
ситри второго сага качаешь?
у тебя же первый полностью закачен? 50 джоб -
Аги ему не по душе.
-
По абре:
сейчас 4-го уровня.
2 раза вышло самоубийство, 1 раз голова орка, 1 раз вопросики и больше пока ничего -
Кстати ребят - де искать шмот на сага и какой ваще нужен. Книгу какуе то для сага в пронтере кто то продавал (единственное у кого вил ВО ВСЕЙ торгующей части рагнарока) стоила 7кк...... а как лучше одется потратив минимум денег ?
-
@падаван:
Кстати ребят - де искать шмот на сага и какой ваще нужен. Книгу какуе то для сага в пронтере кто то продавал (единственное у кого вил ВО ВСЕЙ торгующей части рагнарока) стоила 7кк...... а как лучше одется потратив минимум денег ?
А зачем тебе книга?:)) если ты баттл саг, то можно попользоваться книгой, хотя иногда лучше ножиком каким нибудь=))
имхо книги глупость=\ -
Ну вот и хочу батл сага :). А почему глупость ? разву с ножом буит работать скил AB ?
-
@падаван:
Ну вот и хочу батл сага . А почему глупость ? разву с ножом буит работать скил AB ?
Нет не будет. Просто нож помощнее будет. 15 атаки АВ не решают.
Книга поможет сагу когда он будет уже полноценным боевым. А это очень не скоро!=) -
Сделал себе голову орка... надеюсь она не навсегда
-
жаль до перезахода только=)
-
потихоньку качаю нового сага, на этот раз инт\декс будет:)
на маге решил попробовать такой билд:
10 лайтнинг болт
10 фрост драйвер
10 фаерволл
Сайт
5 колд болт
4 фаер болт
5 фаерболл
остально в сп рековери:)
пока билд очень неплох - жить можно:)) -
А кстати. Для чего нужны всякие книженции типа old book или evil book ?
-
@Sitri:
потихоньку качаю нового сага, на этот раз инт\декс будет:)на маге решил попробовать такой билд:
10 лайтнинг болт
10 фрост драйвер
10 фаерволл
Сайт
5 колд болт
4 фаер болт
5 фаерболл
остально в сп рековери:)
пока билд очень неплох - жить можно:))
Сит билды наши очень похожи=). Вот токо ФБ всё таки я довожу до конца.
Оцениваем мой:
10 лайтинг
10 ФД
10 ФВ
Сайт
5 Колд
10 ФБ
5 Фболл.
Комментарировать долго. Но мы с тобой на ПВП покажем кто такие саги=))).
Кстати, подсчитав по машинки насчёт статов получилось у меня, что инта доведённая до 99 съедает огромнейшее кол-во поинтов, а разница с 94 в какие то 30 поинтов на min МАТК. Это того не стоит.
Смотри:
99 инты=90 инты + 40 виты.
Дальше:
40 виты= +1500ХП.
В общем у мя так: 94 инты, 40 виты, 9 аги, 9*декс планируется.
А сп рековери я на саге взял 6 поинтов за счёт фрикаста, который до 4 довёл(и то много) -
@падаван:
А кстати. Для чего нужны всякие книженции типа old book или evil book ?
Они не имеют никакого отношения к боевым. Это книги для ловли Бафа. Как простой лут. -
Кстати, уважаемые коллеги, на форуме не представлены ни один билд сага, а если и представлены, то в очень то ли плохом виде, то ли без конкретных жёстких комментариев.
Всё таки гайд на первой странице подлежит усовершенствованию по теме билдов.
Просто очень много магов спрашивают меня в игре на темы билдов, а я не могу взваливать на себя такую ношу в одиночку=). Да и времени нет там стоко писать и объяснять.
Может составим топик билдов сага или сделаем это на этом топе?