Сириус ГВ 10.06.07
-
мдя.
пофанился
на последних минутах сломали все 3 комплекта грррр. -
@"Sp1te":
Даже в этом дефе без локисов атака ХА слилась 2 раза. С одной стороны радует, с другой очень печально. С локи в относительно слабом прекасте атака ХА не сходит с респа практически. Печально, печально.Лето продолжается онлайн в 21 чел жжет госпел 1 лк 1 хВиз и 3 виза ну и еще чуток всяких бардов и дансов,вобщем ГВ как ГВ с таким онлайном)
Респект Жуконосной Лошадке что решили нас посетить в Чумке)
-
Хаос совсем никакой
-
Чтоб СССРы забыли хаос да никогда !
Веселый конец всех гв вам обеспечен :roll:гв было оч веселое и оч мясное :roll:
-
JIOWADKA,
Что ж вы в бри2 не заглянули? =\ Вас так ждали. -
Nehren, заглянули 0о, просто тут же позвали в валю -_-
у вас пираты мешаються -
@"JIOWADKA":
Чтоб СССРы забыли хаос да никогда !Веселый конец всех гв вам обеспечен :lol:
гв было оч веселое и оч мясное :lol:
Ты льстиш нам :lol:
-
ДА фан в ЛУ 4 первые минут 40 был оболденный, сожрал в районе 400 потов и 40 синьки. Респект дарк инсайдам и империуму за фан. Лишний раз убеждаюсь марк тру в борьбе с визами противника(покрайней мере из выше перечисленных).Теперь надо задуматься зачем лотерейки от которых щас фан не такой как раньше, когда в своем замке такие замесы происходят, вот где фан. Надо пересмотреть преорететы Надеюсь выше перечисленные гильдии и на следующее гв придут... В принципе силы были равные.... Снятие локи на первом гейте, не могло не радовать (син не танк и в локе под гастом долго не простоишь) а так Большой респект всем кто заглядывал было интересно.
-
Бодян, для 450 потов у тебя найдется 7к веса? :twisted:
-
Я думал поседею за гв. Сначала не провели профа, хотя я настаивал на блоке первого, потом бард на первом локи не влез на сакру, потом долго проводил гильдийного профа по флагу, хотя он не лез в шару. Плюнул, остался сакрить локи, проводить пошёл Ахилес.
Снесли дансу из-за лага сакры, что после нескольких рекастов, сакра перестаёт накладываться в лучшем случае до полного спадения. Резервная данса со вторго локи афкала и не встала на первое. Потом вобще ушла.
Когда ХА сливался в безпрофовском прекасте без локи у меня началась истерика. Спасибо али - помогли.
Дабы остаться с нормальным психическим здоровьем, пришлось уйти с блока и сесть в разведку перед замком.
ЗЫ. В лотерейке поразила сила гаста отгоспеленного Горца. Мб там провок был? А то уж больно какие то нереальные демаги по 60 мдефа, хоть и с визом на сакре. -
ShootMe, я ел за некоторые гв и по 1к+ и это не значит, что я их таскал все на себе=).
-
дэферы в1 - адреналинщики, их нормальный дэф не прёт )
-
fusionm, я пожалуй лучше макроме займусь... или бёрдвотчингом.
ЗЫ А тебе персональный респект за то что деф устоял. -
Дансы, никогда не качайте мультовых визок!) :roll:
-
Что-то сеня было тихо. СССР , Хаос, Дс, Соф , Гиперы , все заглянули и все, атак нормальных не было :[ А мы уже дефить собрались в ущерб атаки, всех в деф покидали, атака все гв бегала без дела за ниемением ключевых чаров... Бегали толпой танков били импы.
-
Ну ДСы как обычно невовремя приходят, позже в дефе начался гипнолаг, у меня в том числе, некоторые персонажи вылетели. Создали секретное оружие, правда ещё не запускали в ход, но вообще планы на будущее довольно светлые. Спасибо за фан империумам, спиритам, даркнессам, синнерсам (которые кстати успели перекинуть из дефа в атаку гильдии, чиорт, вот если бы не..) и остальным жителям лу4, а так же зашедшим в лу3. Что-то понравилось мне сегодняшнее гв.
-
@"ShootMe":
Бодян, для 450 потов у тебя найдется 7к веса? :twisted:
я же не говорю что я их жрал сразу =)) я на кафре был несколько раз как правело на такие замесы я беру 120-150 штук. я же написал за 40 минут радости а не за 1 раз=) -
Вылетела с блока на 5-й минуте ГВ.
Очнулась с половинным запасом здоровья - значит кто-то бил.Как всегда, пришла жуконосная армия СССР, прорвали, срубили локи и испарились. Вернулись на чистый гейт, снова поставили блок, через некоторое время перенесли на 3-й.
Опять пришли СССР, убили у меня минестреля, я увидела что одна, пошла скримить и бегать от Болшого Западло - ещё разденет, простуду подхвачу.
Попала в толпу, убили, вернулась, и весело побегала наперегонки с советскими танками.
Приказ "уши" - взяли В4, снова вернулись к в1, поставли сразу блок на 3-м, и пол-часа дефили Немезисов от Крепкого Орешка.
Потом снова поехали в В4... -
Pentala, да ты не пережывай так... Если уж красивую девушку раздевают то уж никак ей замерзнуть не дадут :twisted:
-
Большое западло, а за мной зачем гонялся? Фу фу на тебя, озабот