Сириус ГВ 10.06.07
-
Первые заходы в в1 принесли дикие лаги что пришлось даже загрузку фильма отменить((
-
Интересно Маури не жаль безсполезной траты ...надцати АД?
Порадовали лк волков без поликов *( или ето с поликами зажали свитки ветра?), :idea: -
В Валях дефится 1 замок. В Чунгах 1 замок. В Бритах тоже 1, как я понимаю.
В Луинах дефится что-нибудь или на сервере только 3 дефа (любых, пусть хоть 2-3 виза и трапы, хоть каких-нибудь дефа)? -
в бри вроде 2 дефа :shock:
-
Каину скучно?
-
Cliff,
а какой замок дэфят в чунгах? уточните инфу пжл
SkiFFius,
в бри2 вроде есть дэфа?
-
угу, 2 в бритах. в бри4 где-т через 5 минут после начала гв шел вместе с визами гиперов пешком из гефа))) убился об антираш блок соф.
в чу3 все спят)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.image-share.net/image/6817/screenSirius074.jpg">http://www.image-share.net/image/6817/s ... ius074.jpg</a><!-- m -->в в1 хорошо кушались магазинные вайты пока не кончились, для "того" хаоса вполне проходимо.
почти не снимал) -
Aiko Star, да не, просто печально все это.
-
Cliff, лето-сессия-каникулы-отпуска дес...
-
мдя.
пофанился
на последних минутах сломали все 3 комплекта грррр. -
@"Sp1te":
Даже в этом дефе без локисов атака ХА слилась 2 раза. С одной стороны радует, с другой очень печально. С локи в относительно слабом прекасте атака ХА не сходит с респа практически. Печально, печально.Лето продолжается онлайн в 21 чел жжет госпел 1 лк 1 хВиз и 3 виза ну и еще чуток всяких бардов и дансов,вобщем ГВ как ГВ с таким онлайном)
Респект Жуконосной Лошадке что решили нас посетить в Чумке)
-
Хаос совсем никакой
-
Чтоб СССРы забыли хаос да никогда !
Веселый конец всех гв вам обеспечен :roll:гв было оч веселое и оч мясное :roll:
-
JIOWADKA,
Что ж вы в бри2 не заглянули? =\ Вас так ждали. -
Nehren, заглянули 0о, просто тут же позвали в валю -_-
у вас пираты мешаються -
@"JIOWADKA":
Чтоб СССРы забыли хаос да никогда !Веселый конец всех гв вам обеспечен :lol:
гв было оч веселое и оч мясное :lol:
Ты льстиш нам :lol:
-
ДА фан в ЛУ 4 первые минут 40 был оболденный, сожрал в районе 400 потов и 40 синьки. Респект дарк инсайдам и империуму за фан. Лишний раз убеждаюсь марк тру в борьбе с визами противника(покрайней мере из выше перечисленных).Теперь надо задуматься зачем лотерейки от которых щас фан не такой как раньше, когда в своем замке такие замесы происходят, вот где фан. Надо пересмотреть преорететы Надеюсь выше перечисленные гильдии и на следующее гв придут... В принципе силы были равные.... Снятие локи на первом гейте, не могло не радовать (син не танк и в локе под гастом долго не простоишь) а так Большой респект всем кто заглядывал было интересно.
-
Бодян, для 450 потов у тебя найдется 7к веса? :twisted:
-
Я думал поседею за гв. Сначала не провели профа, хотя я настаивал на блоке первого, потом бард на первом локи не влез на сакру, потом долго проводил гильдийного профа по флагу, хотя он не лез в шару. Плюнул, остался сакрить локи, проводить пошёл Ахилес.
Снесли дансу из-за лага сакры, что после нескольких рекастов, сакра перестаёт накладываться в лучшем случае до полного спадения. Резервная данса со вторго локи афкала и не встала на первое. Потом вобще ушла.
Когда ХА сливался в безпрофовском прекасте без локи у меня началась истерика. Спасибо али - помогли.
Дабы остаться с нормальным психическим здоровьем, пришлось уйти с блока и сесть в разведку перед замком.
ЗЫ. В лотерейке поразила сила гаста отгоспеленного Горца. Мб там провок был? А то уж больно какие то нереальные демаги по 60 мдефа, хоть и с визом на сакре. -
ShootMe, я ел за некоторые гв и по 1к+ и это не значит, что я их таскал все на себе=).