Сириус ГВ 10.06.07
-
ShootMe, я ел за некоторые гв и по 1к+ и это не значит, что я их таскал все на себе=).
-
дэферы в1 - адреналинщики, их нормальный дэф не прёт )
-
fusionm, я пожалуй лучше макроме займусь... или бёрдвотчингом.
ЗЫ А тебе персональный респект за то что деф устоял. -
Дансы, никогда не качайте мультовых визок!) :roll:
-
Что-то сеня было тихо. СССР , Хаос, Дс, Соф , Гиперы , все заглянули и все, атак нормальных не было :[ А мы уже дефить собрались в ущерб атаки, всех в деф покидали, атака все гв бегала без дела за ниемением ключевых чаров... Бегали толпой танков били импы.
-
Ну ДСы как обычно невовремя приходят, позже в дефе начался гипнолаг, у меня в том числе, некоторые персонажи вылетели. Создали секретное оружие, правда ещё не запускали в ход, но вообще планы на будущее довольно светлые. Спасибо за фан империумам, спиритам, даркнессам, синнерсам (которые кстати успели перекинуть из дефа в атаку гильдии, чиорт, вот если бы не..) и остальным жителям лу4, а так же зашедшим в лу3. Что-то понравилось мне сегодняшнее гв.
-
@"ShootMe":
Бодян, для 450 потов у тебя найдется 7к веса? :twisted:
я же не говорю что я их жрал сразу =)) я на кафре был несколько раз как правело на такие замесы я беру 120-150 штук. я же написал за 40 минут радости а не за 1 раз=) -
Вылетела с блока на 5-й минуте ГВ.
Очнулась с половинным запасом здоровья - значит кто-то бил.Как всегда, пришла жуконосная армия СССР, прорвали, срубили локи и испарились. Вернулись на чистый гейт, снова поставили блок, через некоторое время перенесли на 3-й.
Опять пришли СССР, убили у меня минестреля, я увидела что одна, пошла скримить и бегать от Болшого Западло - ещё разденет, простуду подхвачу.
Попала в толпу, убили, вернулась, и весело побегала наперегонки с советскими танками.
Приказ "уши" - взяли В4, снова вернулись к в1, поставли сразу блок на 3-м, и пол-часа дефили Немезисов от Крепкого Орешка.
Потом снова поехали в В4... -
Pentala, да ты не пережывай так... Если уж красивую девушку раздевают то уж никак ей замерзнуть не дадут :twisted:
-
Большое западло, а за мной зачем гонялся? Фу фу на тебя, озабот
-
Сибиряк, дык я стою и вижу что идет пека с бочкой Смирнова , а я как раз похмелитса хотел вот и начал ету бочку снимать с пеки что б опохмелитса а пека вдруг убигать начала... :evil:
-
@"Sp1te":
Даже в этом дефе без локисов атака ХА слилась 2 раза. С одной стороны радует, с другой очень печально. С локи в относительно слабом прекасте атака ХА не сходит с респа практически. Печально, печально.Маг дамаг был очень слабым, омирал от инстанта в основном, с респа не двигались потому что локи пытались рубить. 2 раза срубали точно, но постоянно что-то неладилось.
Большое западло,
Респект. То как ты кушаеш слимы тоже впечатляет или у тебя в билде столько лака что и в перекасте нестанишся и от ад небольно? Здорова пофанился с вашей патей в коце на 3, неуспел броник на монке переключить в итоге наконец улетел на кафру.
-
-
ЛПС - тру али.
Пираты - молодцы,им респект(влом обоснововать)
Правда какие-то заходы у ЛПС были не подготовленные,большая часть умирала на первом гейте.Ничего так,хоть пофанились.
СССР - злые.Зачем вам наша кровь?
Лошатка - редиска,у него гтб.
Я атэц - убивал Енота.Енотег превед! -
SHISHA, можешь задать вопрос автору.
-
@"Кайт":
Маг дамаг был очень слабым, омирал от инстанта в основном, с респа не двигались потому что локи пытались рубить. 2 раза срубали точно, но постоянно что-то неладилось.Инстант это демагеры что ли? Понятное дело, что мрут в основном от демагеров. Маг демаг создаёт стопрейт и не даёт откушиваться. Сначала было 2 синкроса и биохим, под конец синХов уже 4 стало вроде. Вас что всех один Брай положил?
-
@"Кайт":
Большое западло,
Респект. То как ты кушаеш слимы тоже впечатляет или у тебя в билде столько лака что и в перекасте нестанишся и от ад небольно? Здорова пофанился с вашей патей в коце на 3, неуспел броник на монке переключить в итоге наконец улетел на кафру.
Раскрою страшную тайну :arrow:
У вас я ел обычную (не топовую) магазинную белкуП.С. Слимы економлю до дествительно решаюшего боя :arrow:
-
Кстати очень расмешыло когда пал волков умер царапая меня ритуалом , а ведь я ему даже пушку не стрипал
-
Палы вообще такие смефные.Хихихи.
-
@"Myrtillus":
Палы вообще такие смефные.Хихихи.
больше не проси сакру)), ато так сильно рефлекта боишься))