Сириус ГВ 10.06.07
-
Большое западло, а за мной зачем гонялся? Фу фу на тебя, озабот
-
Сибиряк, дык я стою и вижу что идет пека с бочкой Смирнова , а я как раз похмелитса хотел вот и начал ету бочку снимать с пеки что б опохмелитса а пека вдруг убигать начала... :evil:
-
@"Sp1te":
Даже в этом дефе без локисов атака ХА слилась 2 раза. С одной стороны радует, с другой очень печально. С локи в относительно слабом прекасте атака ХА не сходит с респа практически. Печально, печально.Маг дамаг был очень слабым, омирал от инстанта в основном, с респа не двигались потому что локи пытались рубить. 2 раза срубали точно, но постоянно что-то неладилось.
Большое западло,
Респект. То как ты кушаеш слимы тоже впечатляет или у тебя в билде столько лака что и в перекасте нестанишся и от ад небольно? Здорова пофанился с вашей патей в коце на 3, неуспел броник на монке переключить в итоге наконец улетел на кафру.
-
-
ЛПС - тру али.
Пираты - молодцы,им респект(влом обоснововать)
Правда какие-то заходы у ЛПС были не подготовленные,большая часть умирала на первом гейте.Ничего так,хоть пофанились.
СССР - злые.Зачем вам наша кровь?
Лошатка - редиска,у него гтб.
Я атэц - убивал Енота.Енотег превед! -
SHISHA, можешь задать вопрос автору.
-
@"Кайт":
Маг дамаг был очень слабым, омирал от инстанта в основном, с респа не двигались потому что локи пытались рубить. 2 раза срубали точно, но постоянно что-то неладилось.Инстант это демагеры что ли? Понятное дело, что мрут в основном от демагеров. Маг демаг создаёт стопрейт и не даёт откушиваться. Сначала было 2 синкроса и биохим, под конец синХов уже 4 стало вроде. Вас что всех один Брай положил?
-
@"Кайт":
Большое западло,
Респект. То как ты кушаеш слимы тоже впечатляет или у тебя в билде столько лака что и в перекасте нестанишся и от ад небольно? Здорова пофанился с вашей патей в коце на 3, неуспел броник на монке переключить в итоге наконец улетел на кафру.
Раскрою страшную тайну :arrow:
У вас я ел обычную (не топовую) магазинную белкуП.С. Слимы економлю до дествительно решаюшего боя :arrow:
-
Кстати очень расмешыло когда пал волков умер царапая меня ритуалом , а ведь я ему даже пушку не стрипал
-
Палы вообще такие смефные.Хихихи.
-
@"Myrtillus":
Палы вообще такие смефные.Хихихи.
больше не проси сакру)), ато так сильно рефлекта боишься)) -
а СССР просто скучно, сильных дефов для них не осталось, вот и развлекают себя чем могут))
-
Ариох, ты мне её второй раз не давал,бебебе.
-
а сакра спасает от рефлекта? о_О
шиша, незачот! почему ничего не дорисовал на скрине?)) -
@"mensch-maschine":
шиша, незачот! почему ничего не дорисовал на скрине?))Бп, пририсовать натуральные большие силиконовые сиськи и твоего рукоблудничающего дитятю сбоку? Как 2 пальца.
-
блин во облом что на первые 40 минут в лу4 не попал(((( заставили пылесос разбирать и чистить :shock:
-
Myrt, просто у нас из-за дня города у новгородцев, многие отсутствовали.. и госпель в том числе =( в итоге бегали теми, кто был
ГВ в целом понравилось, вот только СССРы жаль толком и не заходили, хотелось снова подраться как на прошлом гв..
-
понтовщик,
Думаю что брай, судя по тому как отнималось хп. АД оставляет примерно 1-2к хп на ГВ (без яблок, дабл хп и т.д.) всё остальное отедалось просто прекрасно.
-
Кайт, а ему говорили: "Не бей одиночных танков, пусть похавают"
Кстати я ваши блоки кафры легко проходил через ад и едп соники. Оставляли значит побольше 1-2к. Только вот если ломали, да гастом фризили - помирал :roll:
Ну хорошо, убивали вас демагеры, пока вы рубили локи, только вот чего вы с респа не сдвинулись когда локи 10 минут не было? :roll: Минимум два общих захода было :roll: -
понтовщик, они заходили бить локи, а его не было, они терялись и умирали=).