Сириус ГВ 10.06.07
-
@"Кайт":
Большое западло,
Респект. То как ты кушаеш слимы тоже впечатляет или у тебя в билде столько лака что и в перекасте нестанишся и от ад небольно? Здорова пофанился с вашей патей в коце на 3, неуспел броник на монке переключить в итоге наконец улетел на кафру.
Раскрою страшную тайну :arrow:
У вас я ел обычную (не топовую) магазинную белкуП.С. Слимы економлю до дествительно решаюшего боя :arrow:
-
Кстати очень расмешыло когда пал волков умер царапая меня ритуалом , а ведь я ему даже пушку не стрипал
-
Палы вообще такие смефные.Хихихи.
-
@"Myrtillus":
Палы вообще такие смефные.Хихихи.
больше не проси сакру)), ато так сильно рефлекта боишься)) -
а СССР просто скучно, сильных дефов для них не осталось, вот и развлекают себя чем могут))
-
Ариох, ты мне её второй раз не давал,бебебе.
-
а сакра спасает от рефлекта? о_О
шиша, незачот! почему ничего не дорисовал на скрине?)) -
@"mensch-maschine":
шиша, незачот! почему ничего не дорисовал на скрине?))Бп, пририсовать натуральные большие силиконовые сиськи и твоего рукоблудничающего дитятю сбоку? Как 2 пальца.
-
блин во облом что на первые 40 минут в лу4 не попал(((( заставили пылесос разбирать и чистить :shock:
-
Myrt, просто у нас из-за дня города у новгородцев, многие отсутствовали.. и госпель в том числе =( в итоге бегали теми, кто был
ГВ в целом понравилось, вот только СССРы жаль толком и не заходили, хотелось снова подраться как на прошлом гв..
-
понтовщик,
Думаю что брай, судя по тому как отнималось хп. АД оставляет примерно 1-2к хп на ГВ (без яблок, дабл хп и т.д.) всё остальное отедалось просто прекрасно.
-
Кайт, а ему говорили: "Не бей одиночных танков, пусть похавают"
Кстати я ваши блоки кафры легко проходил через ад и едп соники. Оставляли значит побольше 1-2к. Только вот если ломали, да гастом фризили - помирал :roll:
Ну хорошо, убивали вас демагеры, пока вы рубили локи, только вот чего вы с респа не сдвинулись когда локи 10 минут не было? :roll: Минимум два общих захода было :roll: -
понтовщик, они заходили бить локи, а его не было, они терялись и умирали=).
-
@"Ариох":
а СССР просто скучно, сильных дефов для них не осталось, вот и развлекают себя чем могут))
мы в две пати атаки качали какого то нуба на порингах.
в общем все боевые задачи были выполнены. особой занозой в одном месте были волки которые то хотели на нас бежать, то нехотели, то опять хотели. раздражало ужас.
также у нас появилось новое супероружие.. КОНЬ! Он своим инстант фаерболтом чистил половину блока хаосоволков на первом в в1. с 60 родной инты это не может не впечатлять.. хаос уже не тот =_=
также у хаоса появилось супероружие против меня.. ысяч(вроде бы) бьющий обычными ударами. мешал кидацца бутылками в импруме чу2 на последних минутах ГВ.. хад =((
если так и дальше пойдет, на следущих ГВ пати атаки будут выходить из гильдии и атачить чу3. а хотя не.. вроде еще бри2 не пало от сил зла. заглянем туда в четверг.если вы большой и толстый, если вы считаете что хаос уже не тот, если вы хотите рулить и бибикать не только на поворотах а даже на прямой и в зонах со знаками "Подача звукового сигнала запрещена", вступайте в СССР.
СССР... коси и забивай! -
Myrtillus, не было у нас сеня атаки) цель сейчас - непроходимый деф, атака пока просто по лото, ну вы пригласили, я пробежался, на 2ом деф был слабоват, я стоял там соло довольно долго... физ дамага нету.
-
@"Мара3М":
также у нас появилось новое супероружие.. КОНЬ! Он своим инстант фаерболтом чистил половину блока хаосоволков на первом в в1. с 60 родной инты это не может не впечатлять..
Где-то час не могла объяснить паре нубов что афкаться на ГВ нельзя.
Инстант фаерболт помог.
Потом пришлось объяснять что такое "варп" и зачем прист какую-то "фигню с белыми кругами" на землю кидает.
(извиняюсь перед пристом на варпах, но там люди действительно не знали что такое "варпы" и "санки")
Пока объясняла - от Скорби улетела к ним... -
@"Мара3М":
если вы большой и толстый, если вы считаете что хаос уже не тот, если вы хотите рулить и бибикать не только на поворотах а даже на прямой и в зонах со знаками "Подача звукового сигнала запрещена", вступайте в СССР.СССР... коси и забивай!
Жизнено.
-
@"Hypno-Damage":
Myrtillus, не было у нас сеня атаки) цель сейчас - непроходимый деф, атака пока просто по лото, ну вы пригласили, я пробежался, на 2ом деф был слабоват, я стоял там соло довольно долго... физ дамага нету.Азура - вот мой физ демаг :lol:
Олда,меня и Патча(хвиз) вполне хватило...В принципе могли бы Серёгу под едп провести,он бы нас вырубил.А вот Повелитель не впечатлил,как Енота вырубил,он сразу слился,но думаю тут заслуга сапорта...П.С.У меня будет готов небольшой мувег,там только два наших махача на первом гейте и небольшой заход ДС.
-
Мара3М,
))) над твоим постом должно быть жирно написано - на правах рекламы, и - товар сертифицирован ))
-
Зря я послушалась Сибиряка и докачала 1 вит - на ГВ приходится очень быстро бегать от биосов - теперь они меня убивают!