Сириус ГВ 03.06.07
-
Чего-то Гипно забыл добавить ту часть, где их оставляют без замка, а то я бы хотел посмотреть как такую нехилую патю можно так прокатить
смеялся.спасибо.
-
@"Юффочка":
xygo, у нас делается за одно гв сразу 2 версии мувика - одно для гильдии,там показано всё гв,и одно для мотровского форума - как мы всех побеждаемвидимо этим вызвана наша обида на нас? то что мы вас прокатили?
мдя, пираты уже не те, да и люди видимо в них тоже не те ))
-
Hypno Damage, о великое сметанко прости нас нубов за то что мы покусились на вашу лотерею, мы больше так не будем, ведь мы смерды и холопы, а вы великие княжья, вытрите об нас еще раз ноги пожалуйсто
-
Hypno Damage, под словом слить я подрузУмевал уплыть на кафру) по поводу локи ты прав вы его срубили и следующих ваших 3 помоему захода мы встречали уже без него) ну и по поводу лохов это я тоже так выразился в следующий раз буду точнее . еще раз спасибо за фан
-
Мне кажецо, сейчас опять пиратегов 15 прибежит на форум защищаца)
-
@"Hypno-Damage":
зы. У СЕМЬ улыбнули сбр кроссы ( про кроссов в лу4 - это я перепутал с кроссами из СЕМЬ ) , зашли, локи нет, смотрю 2 сбр кросса, провокнул и они стояли втыкали)) смешно как-то.
Эм... Сбр сбивается провоком? Я что, совсем нуп?
-
Лука, прошу извиниться за клевету
@"Лука":
не считаю правильным с вашей стороны говорить что все лохи а у нас просто не вышло ибо то то и то
PuToP
видимо этим вызвана наша обида на нас? то что мы вас прокатили?
спустись на землю, какие обиды? подумаешь не повезло с лото.. -
@"понтовщик":
@"Hypno-Damage":
зы. У СЕМЬ улыбнули сбр кроссы ( про кроссов в лу4 - это я перепутал с кроссами из СЕМЬ ) , зашли, локи нет, смотрю 2 сбр кросса, провокнул и они стояли втыкали)) смешно как-то.
Эм... Сбр сбивается провоком? Я что, совсем нуп? :oops:
Просто происходит залипание чара, пока тот не сдвинется...
Оба гв на неделе честно отсутствовал :oops: -
Торчик, это я должен на землю опустится? это у кого то из вашиз гиьд мемберов в связи с пмс крышу рвет...
-
PuToP, 1 человек не вся гильдия. К тому же мульт, который к нам не имеет отношения, а сам человек даже не был на этом гв. Откуда у него к вам неприязьнь с ним и разбирайся, а гильдию нашу туда не приплетай.
-
Aribeth - ДД синка
Фуриока - кующая БСка
Проводится набор головорезовТорчик, ее подписи вполне достаточно чтобы иметь к вам отношение. или ты в силах опровергнуть прямую логику?
не важно каким чаром играет человек, а важно то что он делает ими. а ее поступок уже как минимум указывает на ее неадекватное отношение к нам. -
PuToP, до этого у меня была эмблемка ссср-ов и они не возражали И не понятно причём здесь пираты,обиды,отнятые замки...
Про две версии мувика - надеюсь ты догадался что это шутка была?
Короче лечиться надо,пока из тебя второй фузионм не вырос :lol: -
Юффочка, милая тебе к гиникологу и к психологу... без помощи первого, второй не поможет.
шутки я понимать умею, а вот необоснованые выпады в наш адрес нет. -
PuToP, в том-то и дело отношение одного человека (а не гильдии Пираты) к вам. Или для тебя это так сложно?
-
Торчик, есть аналогия с паршивой овцой, которая портит все стадо :mrgreen: тут так же, 1 человек портит все впечатление о вас.
-
Лука, Hypno Damage чиго сцепились-то? Неужели Всеядовитейший-Фьюжн-Великий-И-Ужасный поделился рецептом отборного яда? Весело ведь повоевали.....
Alehandro, коллега жму руку.
l Accident l это мега шмот или мега поты? Спасибо тебе большое, скучать не давал. -
l Accident l это мега шмот или мега поты? Спасибо тебе большое, скучать не давал.
это руки.
-
PuToP, сравнение нашей гильдии со стадом овец считаю оскорблением и требую извинений.
-
PuToP, эм) как Серега уже сказал, бред ты про лото говоришь, если бы оно нам нужно было, мы бы не убрали от туда всех, взяли - молодцы. А Юффа прикольно сделала, не вижу ничего неадекватного, просто шуткует... :]
Хентайное чудище, да все в порядке) это мего поты!!1 вайт потион с магозина!!1
-
ахахха, руки))))))