MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 03.06.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    401 Сообщения 53 Posters 20.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BuildyB Не в сети
      Buildy
      отредактировано

Первый ролег зачот, второй нет, гипнануп!1
      CIV,
      Баян, это же не сажки одежка 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ДалаиренД Не в сети
        Далаирен
        отредактировано

Builder,к сожалению,одёжки сажки мы уже не достанем((
        Да и жаль,что эта одёжка не наших рук дело))
        Лично пожму лапу тому,чей мульт-барыга зовёт себя Барон МюнхгауЗен))

• JIOWADKAJ Не в сети
          JIOWADKA
          отредактировано

@"CIV":
          JIOWADKA, сувениры покупаешь? 😄

http://alliance.des-art.com/ipb/index.php?showtopic=311

Твою дивизию !!! 1 кк прям щас!!!!!!11

А с сажки у меня 1 вещичка осталась, на память 😎

• pashazP Не в сети
            pashaz
            отредактировано

Далаирен, ты ему уже жала лапу ))) Joe White :twisted:
            Кстати, есть слайд-шоу, где за ней по всему од гоняются в ревендже :twisted:

• ДалаиренД Не в сети
              Далаирен
              отредактировано

pashaz,так я думала,она Alt+F4 вбила...говорили вроде так))
              Это мульт Джо?)

• pashazP Не в сети
                pashaz
                отредактировано

Далаирен, угу, вбила alt+f4 тогда, только это был не последний ревендж ))

• ДалаиренД Не в сети
                  Далаирен
                  отредактировано

pashaz,тогда жму обе лапы)))

• С Не в сети
                    Сибиряк
                    отредактировано

Да ладно вам, Лиз уже давно в игре не появлялась и вряд ли появится 😃

** Злюки **

• Л Не в сети
                      Лука
                      отредактировано

@"Hypno-Damage":
                      пол часа сбор на этом кубе, а потом заход, убивание дефа , потом пол часа сбор, деф уже весь вернулся и так далее... Еще рас проклянем все вместе Енота +)

Гип не подумай плохо но очень уж хочется сказать . 1. убивание дефа? ну если уж убили почему елка целой осталось? 5 раз вы заходили или больше? 2. Когда меня один раз убил или ваш или из али крос с едп и я бежал опять к импу , я заметил всю ту толпу что нас атачила и ужаснулся ) ибо в прекасте на варпе вы все у мня в одной точке , это я к тому что во всем этом мега отстойной дефе где визы даже скилы квестовые не взяли было всего 3 эдванса , 1 из которых хприст 2 недокаченый нубо госпел 70+ лв и я . И вот после всего этого ты говориш что ты бы откушался ( почему этого не сделал?) война в импруме щла 3-4 против 20+ вы же убивали весь деф откуда там 20 . Вообщем это я все к тому что да по сравнению с топ гильдами мы нубы НО мы вас вынесли и не раз , не считаю правильным с вашей стороны говорить что все лохи а у нас просто не вышло ибо то то и то . Извини если где то обидел :idea:

• PuToPP Не в сети
                        PuToP
                        отредактировано

Мувик у Гипно не тру 😛

• X Не в сети
                          xygo
                          отредактировано

Чего-то Гипно забыл добавить ту часть, где их оставляют без замка, а то я бы хотел посмотреть как такую нехилую патю можно так прокатить :shock:

• ShootMeS Не в сети
                            ShootMe
                            отредактировано

xygo, загляни в топ гильдий, увидишь там много гильдий без замка, на то есть разные причины и не всегда виновата сама гильда.

• mensch maschineM Не в сети
                              mensch maschine
                              отредактировано

это погибельная мораль, что типа если замка на конец гв нет, - фуфуфу нетру. инвестиции нужно делать в фан, а не в замки и "результаты", - это побочно. именно с такой моралью ро и надоедает и не приносит удовольствия. имхо, пираты тру гильд, безалаберные и бесшабашные безо всякой политики.

• ЮффочкаЮ Не в сети
                                Юффочка
                                отредактировано

xygo, у нас делается за одно гв сразу 2 версии мувика - одно для гильдии,там показано всё гв,и одно для мотровского форума - как мы всех побеждаем 😛

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                                23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• понтовщикП Не в сети
                                  понтовщик
                                  отредактировано

mensch maschine, Хуго просто очень любит открывать сундучки, поэтому мы стараемся каждое гв обеспечивать ему ежедневный фан :lol:

• X Не в сети
                                    xygo
                                    отредактировано

Вот народ странный пошёл какой :?
                                    Я разве сказал, что пираты фу-фу-фу и им нет места на ГВ арене???
                                    Мне просто реально интересно какими силами должна была придти гильдия семь и отнять у вроде бы достаточно слаженной и сильной патьки замок.
                                    Хотя я забыл, что на мотровском форуме все слова понимаются в каком-то извращённом смысле.

• Sp1teS Не в сети
                                      Sp1te Заблокирован
                                      отредактировано

Хуга просто непросвещенный еще по поводу слов на форуме, ниче, скоро войдет во вкус и будет не хуже понтовщика.

• JIOWADKAJ Не в сети
                                        JIOWADKA
                                        отредактировано

Чо-то мне не нравиться настрой хаосов .... пупухэтами чтоль покидаться чтоб они собрались на след гв 😎

• BuildyB Не в сети
                                          Buildy
                                          отредактировано

JIOWADKA,
                                          Ты бы лучше в асе чем-нить покидался, филонщик.
                                          ЗЫ. Да-да, ГВ труЪ.

• Hypno DamageH Не в сети
                                            Hypno Damage
                                            отредактировано

Лука, ты не прав. Посчитай танков. Я сказал уже было 3 танка от нас, 1 от Легов) Я сказал, что откушаюсь и я это делал, делал в каждом заходе , кроме 2ух, один раз умер , пока бил локи и локи мы всетаки срубили, 2ой раз убили , когда пытался пройти) а все остальные разы доходил до визов и пинал их брандишами. Человек 10 стояло на кубе, они не входили, ибо им там делать нечего, мы ничего не дефим, ибо деферов мало , вот они воевали с вашими деферами, которые возвращаются. Но 2 виза остановить возвращающийся деф не смогу +) без локи и трапов темболее... А про слова , что все лохи, попрошу цитату. Я ничего подобного про вас не говорил. И никто из нас так не говорил, ты опустил мое мнение о вас как-то =\ И адвансов зря считаешь, у нас на гв был 2 адванса.

Не разбили, ибо было некем. Деф убивал Торчок , но жертвовал или своими хп, или ломали шмот, а кроме него у нас имп быстро разбить никто не сможет.

зы. Вы нас не сливали, сливали - это когда выносят деф, мы ничего не дефили, что бы вы нас сливали. Но если, хотите нас слить, можем задефить недолго какой-нибудь замок, придете сальете, нам не жалко. У нас будет 2 простых виза. Намного меньше , чем у вас было, вы ведь легко пройдете, да?))

xygo, я ничего не забыл добавить, я записывал первый раз за пол года. Банально, забывал про кнопочку записи. Все моменты включены в мувик, обсолютно все , что были записаны, сделан он просто как нарезка по гв, без идей, ибо гв было не насыщенным.

В бри1 нас никто не выносил, мы ушли, оставили локи и виза)) Сходили в в4 и бри2, потом вернулись в бри1 , там были СЕМЬ, имп сломать не успели, ну не аццкий я импоруб)) че тут сделаешь +)

зы. У СЕМЬ улыбнули сбр кроссы ( про кроссов в лу4 - это я перепутал с кроссами из СЕМЬ ) , зашли, локи нет, смотрю 2 сбр кросса, провокнул и они стояли втыкали)) смешно как-то.

зыы. В лу4 пристов забыл еще отметить, хорошо за визами следили...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение