Сириус ГВ 03.06.07
-
Для Костенко.
Еnough - читаем "инаф"
women - читаем "уимен"
revolution - читаем "революшн"Отсюда ghotio - читаем "фиш" и переводим - "рыба".
-
Amigo, а какие задачи?) полный развал хаоса?)
-
mensch maschine, подумай сам - какие задачи могут быть у АХА? Конечно же получение фана от игры посредством войны с достойным противником в виде Хаоса.
-
@"+Fit+":
чу 3<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenSirius002.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... ius002.jpg</a><!-- m -->
отличный скрин. как я понимаю, зондеркоманда за бортиком напротив респа из ханта приста минстреля и чампа - вся из хаков?
-
@"Kostenko":
Amigo, название гильдии Chaos, допустимые прочтения Хаос, Чаос.Используемый вариант с буквой "в" неприемлем.
Транскрипция [k`eo:s] - "кеос"
@"Kostenko":
Алли ССР+ДС+С&C+кто-то-еще свою задачу выполнил и теперь развалится или?
Названия гильдий Nemesis и Forgotten Realm, допустимые прочтения Немезис, Немы и ФР.
Использованный вариант "кто-то-еще" неприемлем, если ты только не бобат из ХАВАСА -
@"Далаирен":
Имп-али (без обид,так короче)
После недолгого обсуждения на нашем форуме проедложу название DES (не окончательное :roll: ).
ЗЫ Хочу услышать мнение али.
ЗЫЫ Доступа к форуму али пока не имею :roll: -
mensch maschine,
причем тут жуки то? удержание замка от жуков никоим образом не зависит.
2 all
какие на ваш взгляд мвп/минибосс карты дают преимущество в дэфе?
- Майа пёрпл
- ....
-
гтб, проводить профа проще
-
@"fusionm":
какие на ваш взгляд мвп/минибосс карты дают преимущество в дэфе?Мунлайт (провод профа в тч)
Лорд Смерти интересен.@"Lord_Ts":
....ghotio - читаем "фиш" и переводим - "рыба".
В данной ситуации неудачный пример. На сириусе встречал прочтения Хаос и Чаос, плюс какое то количесво попыток исказить название с целью задеть мембера Chaos.@"Kostenko":
Использованный вариант "кто-то-еще" неприемлем, если ты только не бобат из ХАВАСА Это попытка оскорбить? Что ты вкладываешь в понятия "бобат" и "хавас" ?
-
Хаос - слово греческого происходения и по традиции запись латиницей может читаться и по-латински, где звучит именно как "хаос".
Причём здесь французский и английский языки, я не понимаю...
Официальный язык этого форума вроде русский, а в русский термин "хаос" (первозданный беспорядок, противоположность "космосу" - совершеному порядку) пришел напрямую из греческого... -
Pentala, первозданный = примитивный=)))))
А откуда тогда буква Ч от самих же мемберов Хаоса? или им нравится коверкать название своей любимой гильдии?Kostenko, ты серьезно не знаешь, что он вкладывает в эти понятия?
Dr_SaTaNa, гтб портит деф, потому что когда такой деф не проходят, причины неудачи атакеры сваливают на гтб=))).
-
@"Amigo":
Kostenko, ты серьезно не знаешь, что он вкладывает в эти понятия?Я думаю знает, как знает и названия наших с тобой гильдий.
Термин "бобат из Хаваса" настолько ёмкий, что впору диссертацию на эту тему писать, но это не ко мне, это к Браю.
Могу сказать только одно: бобат из Хаваса на форуме сделает вид, что не знает всех гильдий, входящих в противоборствующий альянс и то что он не понимает значений слов "бобат" и "Хавас". -
понтовщик, лучше так и признайся что тебе в дефе скучно сидеть.
Гостей надо хлебом-солью звать, а не булыжником в окно. -
Dr_SaTaNa,
Профа можно легко и без гтб провести. Не критично таки. (просто в пати визов его запихать и алес).
Kostenko,
мунлайт интересен, а лорд смерти тут причем?
-
Kostenko,
мунлайт интересен, а лорд смерти тут причем?
Арроу шовер зажимать весело )
-
Hypno Damage,
Это который гаст кастует лорд смерти? дык, на арроушоэр он вроде не должен работать. Пофиксили же автокасты и статусы с ароушоуэра.
-
Hypno Damage, автокаст вроде с обычных ударов работать должен, а шовер - скил...
Хотя да, даёшь такой лук золотой браге или голден сервису... :twisted:
(а визы в это время сидят без браги и сервиса. :twisted: :twisted: ) -
@"Pentala":
понтовщик, лучше так и признайся что тебе в дефе скучно сидеть.Гостей надо хлебом-солью звать, а не булыжником в окно.
Млин, а я думаю чего к нам никто не ходят. Ищут то "какого-то пуэрториканца"... тьфу мля, "какую-то гильдию"! А надо искать замок с флагами Nemesis. НЕ-МЕ-ЗИС. -
@"T@LIB@N":
После недолгого обсуждения на нашем форуме проедложу название DES (не окончательное :oops: ).
Я,конешш,не из вашего али,но такой вариант уже более приспособлен к быстрой пропечатке в 6 утра перед зач0том) -
@"fusionm":
Hypno Damage,
Это который гаст кастует лорд смерти? дык, на арроушоэр он вроде не должен работать. Пофиксили же автокасты и статусы с ароушоуэра.
Мне показалось речь идет о Лорд оф Дес карте.
зы. Автокасты - да, работают только с простых атак, не так как раньше.
Лорд оф Дес статусы накладывает , все по немногу процентов, и 0.3 Кома. Гаст кастует Лось... такая карта аги декс инт снайпам тру.