Сириус ГВ 03.06.07
-
mensch maschine,
дык, месяц до этого и небыло никакого АХА. Которому можно приписать тактику удушья дэфа скукой.
AngryWolf,
8-) что есть то есть.... о чем это говорит? -
fusionm, всмысле не было?) до этого были 2-3 гв атак на в1 и ч3 этого же алли, примерно в том же составе, которые завершились неудачей. было это в десятых числах февраля, после чего вы ходить перестали, а потом напали уже в конце марта.
-
Почитал тот топ о лу5, посмеялся Гтб было чем-то заоблачным
-
mensch maschine,
в прямом смысле небыло, тогда атака на в1 и чу3 была другим составом после чего все альянсы прекратили существовать, и конкретно СС некоторое время была не гв гильдией.
Hypno Damage,
это как раз второе взятие лу5 (в котором небыло пиратов), и как раз первое использование гтб. И прорыв дэфа был осуществлен до Куса с его гтб.
-
fusionm, так а что это меняет, состав был ФР+СС+СССР+немезис+СоФ. сейчас просто СоФ заменен на ДС. суть алли та же, состав схож. или это что сейчас уже другой алли с другими целями?)
-
mensch maschine,
нет, просто на тот момент все альянсы были порваны, потом был али ДС + СС, потом ДС + СС + СССР, который уже можно назвать АХА формацией ибо целью было заселение СССР в чу3, а ДС + СС в в1. В итоге не совсем сраслось конечно, но тем не менее цели уже неоднократно были достигнуты.
-
fusionm, значит плохо освежил. Значит лично я присутсвовал в 1ом и 3ем(?) взятии лу5 у хаоса)) Но события того взятия знаю не по наслышке, ибо следил тогда за этим через друга. Тогда немног опоправлюсь. В первом взятии брали мясом без гтб, во втором мясом с 1 гтб, но там оно сделало только половину дела, и в 3ем(?) уже только за счет гтб не давали укрепиться...
-
Hypno Damage,
дык у тебя есть ролики со второго гейта? просто о чем спор то? я утверждаю что на дэф рухнул из за лп, и что гтб там не сыграло решающей роли.
ЗЫ и каким ты образом тогда в Хаос подмазался?
-
fusionm, пираты кажись были в али с Хаосами, я помню его и Тришу (кажется его) в дефе лу5.
З.Ы Терпеть не могу агильных монкочампов. :twisted:
-
@"fusionm":
Hypno Damage,
дык у тебя есть ролики со второго гейта? просто о чем спор то? я утверждаю что на дэф рухнул из за лп, и что гтб там не сыграло решающей роли.
ЗЫ и каким ты образом тогда в Хаос подмазался?
Про 2-е взятие лу5, как я уже написал, я согласился, именно второй гейт упал без использования гтб, но не соглашусь, что гтб там не играло роли, деф основан был на балконе, который был пробит с помощью Киша.
Я никуда не подмазывался никогда. С 1ой и 3ей войны в лу5 есть скрины и ролики, а вот со 2ого замеса, это надо просить у пати балкона, я тогда сливался на 1ом гейте, технически не мог поскринить)
-
Кстати, мысль так и не развилась, о чем говорит тот факт что ярые фанаты Хаоса в том топике, спустя некоторое время оказались за железным бортом?
-
Может просто совпадение ?
-
Hypno Damage,
в таком количестве? и после разрыва не одного десятка фуфаек на груди?? )
-
Бобаты заржавели от слез? :roll:
-
AngryWolf, эт ты о ком?
fusionm, Фаны Чаос есть во многих гильдиях.
З.Ы.:
А еще больше людей, которые ценят единые стандарты при оценке событий. -
@"Kostenko":
Фаны Чаос есть во многих гильдиях.
ну канешн, дай вас 100500 мест, выб стока фанов набрали какие наф фаны? :lol: :lol: -
Я вот фанат хаваса, только меня не берут, у них те, кто сидит с чатом о наборе - люди со слабой психикой. Входил в чат - сразу говорили "надо кач" и убегали О_О
-
Builder, боян суточной давности.
-
Kostenko, перечитай тот топ и посмотри на тех кто больше всего там возмущался.а терь подумай где они были и где они сейчас.
-
Hypno Damage,
Ты должен быть щаслифф, что я тебе свежие новости расказываю в пронте, а не на форуме