Сириус ГВ 03.06.07
-
fusionm,
- Ты обвиняешь Хаос в том, что они не атачили ДС и ждали когда они вырастят эку. Теперь оказывается, что если вы в это время что-то там дефили - это автоматически оправдывает. Ну а Хаосы что-то там атачили. Их дело в конце концов. Только это не мешает тебя выдвигать обвинения. Двойные стандарты, что и требовалось доказать.
- Ну а что тогда говоришь?
JIOWADKA, ты так и не привёл доказательств обратного. Взятие на понт тут не пройдёт.
-
Хосато, постой.. ты знаешь такое "презумция невиновности".. ты должен доказывать, что был прав в своих постах. А не мы, что твой бред - правда
-
Dr_SaTaNa, почти. там тока ты пожил подольше 20-ти секунд и тя убили тока картами. но млина, я мог это все потереть уже.
-
@"AngryWolf":
Kostenko, кажется у кого-то уже было с ними али...но недолго
Честно - не следил в последнее время. Но энергетика и харизма у ребят потрясающая.З.Ы. Костя - так кого в Чу искать - хоть минут за 5 до ГВ скажешь?
Весь деф резать - оч долго. -
Hypno Damage,
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=86063&postdays=0&postorder=asc&highlight=���&start=0">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... E1&start=0</a><!-- m -->
Хосато,
чет ты немного загоняешься, тактика это не факт метонахождения где то когото, а определенная продуманная цепь действия в краткосрочном периоде. Чтобы ты был прав мы должны как Хаос напасть, потом отступить, потом еще раз напасть. В краткосрочном периоде (2 - 4 гв) мы такого не проворачивали. Если создавался али для щемления Хаоса - то он работал на полную катушку с полной отдачей, иначе альянс распадался и люди шли дальше заниматся своими делами.
-
ооой, в топку вас. опять начались безтолковые наезды от людей, которые не знают ни внутренней политики, ни характера и мыслей начальства. Внутренних и внешних политических нюансов... идиотское и безсмысленное набивание постов, а не обсуждение. а, не, обсуждение вымышленного..
-
Dr_SaTaNa, ниасилил. переведи? :roll:
-
Dr_SaTaNa, пусть сначала это докажет Брай :twisted: Скажем, что две недели до взятия чум-3 на него не было атак.
fusionm, а что, на ДСов были какие-то атаки? Сам же утверждал вроде, что дали вырастить эку, не атачили, а потом за гв взяли. И? Где ты тут нашёл тактику? -
Хосато, а ты историю учил? Не всегда, чтобы взять город нужно было его атаковать
-
Dr_SaTaNa, причём тут это? Кстати, это ты мне вроде говорил на моё утверждение о спящем дефе "придите и возьмите"? Ну вот пришли и взяли - в чём беда?
-
Хосато,
На ДС были атаки, потом прекратились. Потом спустя энное время выселили ДС из чу3, потом таже история была с в1.
Насчет Хаоса.
Перед тем как чу3 упало - его регулярно атаковали. И было 2а крепких штурма, третий закончился взятием. -
fusionm, ыы, ты же выше писал что не было атак и дали выростить эку))))))
-
mensch maschine,
я не дописал пост, тороплюсь, паралелльно еще работаю, перечитай.
-
ну да, если я не потер мувик я покажу "регулярную атаку" на чу3)
-
mensch maschine,
давай конкретно - ты отрицаешь тот факт что бойцы СССР добегали до импрума? И что такое было неоднократно?
-
Хосато, кто? када? где? кого взял? я теряю нить.. сессия делает свой дело
-
@"Dr_SaTaNa":
ооой, в топку вас. опять начались безтолковые наезды от людей, которые не знают ни внутренней политики, ни характера и мыслей начальства. Внутренних и внешних политических нюансов... идиотское и безсмысленное набивание постов, а не обсуждение. а, не, обсуждение вымышленного..От Брая? Так от него и не прекращалось никогда. Из него какашки льются нон-стоп, недержание. -
хы,перечитал еще раз топик о том ГВ и поймал себя на забавной мысли,что все люди которые ныли,ругались,оправдывались и тд из хаоса уже не в нем.
-
fusionm, я отрицал выше озвученный тобой факт, что это было на почти каждом гв, с чем ты сам согласился, что неверно выразился. мы это вроде закрыли.
я утверждаю, что примерно месяц до массовых атак вашего алли на ч3 в конце марта деф скучал и заходы которые делались в этот период регулярными атаками можно назвать только формально. особенно в сравнении с теми атаками, в результате которых ч3 все же пал.
-
@"fusionm":
Hypno Damage,
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=86063&postdays=0&postorder=asc&highlight=���&start=0">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... E1&start=0</a><!-- m -->
Ага, освежил память, только это вроде как первый захват лу5, а не 2ой о__О Потому тема 2ого слития пока не раскрыта, дату мне надо +) А в 1ом и так все ясно, сначала порешал Киш , снеся в соло балкон, потом уже прошла атака с лп, где он , в принципе, в этом мясе не успел свое гтб поюзать) Тогда весь топик был пропитан уклонами на лп и прорыв танков, и отмазами, типо гтб на кусе не было, хаосу лишь бы поотмазываться, потом правда были чьи то извенения... но не будем об этом...