MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 23.05.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    373 Сообщения 97 Posters 25.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Ваххха БайтВ Не в сети
      Ваххха Байт
      отредактировано

@"Yomanss":
      Ваххха Байт, может случится чудо , и мы услышим слова:"мы не смогли взять айди , тру деф" )) ( ыыы , какие мечты у меня %))
      чур тебя :), я свою шляпу съем от таких слов

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -Sirin-- Не в сети
        -Sirin-
        отредактировано

Yomanss, это ж сколько в дефе надо скучать, чтобы такой деф выстроить? 😄 Зачем оно надо?)

• YomanssY Не в сети
          Yomanss Заблокирован
          отредактировано

Ваххха Байт, я например могу сказать , что чаосы на этом гв нас взяли легко и непринужденно , с наскока , а они не могут признаться , что просто не смогли взять айди ) давно пора было понять , что на отмазы всем поф , и писать их тут , на форуме , бессмысленно 😎

• YomanssY Не в сети
            Yomanss Заблокирован
            отредактировано

-Sirin-, не знаю..неплохо , конечно , чтобы было как у вас , и атака неплохая , и дефить можете взятый замоГ ( см ролик прошлого гв ) , у некоторых после долгого дефа атака не на уровне и наоборот , после постоянных атак , деф слабеет , как у нас 😐

• S Не в сети
              Ska55
              отредактировано

А вообще скоро каникулы. Думаю этим летом окончательно решится судьба мотра...

• PringleZZP Не в сети
                PringleZZ
                отредактировано

хех, гимс,гимс,.. сensured . 😮 не можешь за свои слова отвечать-молчи 😮 . ха полюбому придут, 100%, срались срались все со всеми, полюбак ха придет. 😮 сказал бы я , да карточку дадут 😮
                ПС Андю, зачем план на гв сюда выложил? 😮

ЖК за завуалированный мат

• ЕваЕ Не в сети
                  Ева
                  отредактировано

@"Андю":
                  Дорогие кеоситы, если вам есть, что нам доказать - добро пожаловаь в субботу в Б2, мы будем дефить с самого начала. Ведь вам есть чему нас поучить: последние наши встречи заканчивались вашим полным фиаско, а уровень тупизма с вашей стороны, просто, зашкаливал. Но я верю, что это были лишь случайности, и вы ещё очень на многое способны :oops:

Хм, вы хотите получить удовольствие за наш счет? Или готовы оплатить расходы? Не думаю, что вы одни будете рады нас видеть:)

Мое мнение может не совпадать с мнением ГМов.

• Dangerous MindD Не в сети
                    Dangerous Mind
                    отредактировано

Ева, если в ГТБ будет Найти, то за такой цирк грех будет не заплатить, даа :mrgreen:

• KuzukazeK Не в сети
                      Kuzukaze
                      отредактировано

Дед гарден столько игдрасилей кушает ппц :shock:

• Sunny_smileS Не в сети
                        Sunny_smile
                        отредактировано

Хаос, приходите к нам на гв Хаос, пишите что нибудь на форуме Нам скучно, нам скучно, нам скучно

Кидсы, у вас же есть супер пупер ядовытый развлекательный комплекс в лице кавайного существа с чучелом в перьях, зачем вам красные значки то? И почему вообще они должны кого то развлекать и потом еще отчитываться в методах получения своего фана? Они что кому то что то должны? Нет уж, вы сами позаботьтесь о том что вам интересно, да еще чтоб и нескучно потом было обмусоливать это на форуме.

настроение- просто бесят, ужастно бесят юморно- умные сообщения от некоторых лиц, поменьше едкости и яда, басню Крылова про моську и слона тут можно применить к 75% отписавшихся в этом топике.

Dangerous Mind, acid demonstration стало работать на самого себя? проверь куда банки то уходят, а то затратное это дело однако. :roll:

• БаддиБ Не в сети
                          Бадди
                          отредактировано

сегодня ГВ, всё и увидим 😉

• ВолшебныйВ Не в сети
                            Волшебный
                            отредактировано

@"Sunny_smile":

Кидсы,

бгг. где ты тут кидсов увидела?

И почему вообще они должны кого то развлекать и потом еще отчитываться в методах получения своего фана?

Кто-то говорил про должен? Должен -- это когда денег взял и не вернул. Найти пожаловалась на то, что нас в начале гв трудновато найти, дефящими свой замок; ей пошли на встречу и сделали исключение, нэ?

басню Крылова про моську и слона тут можно применить к 75% отписавшихся в этом топике.

Равно как и к тебе :lol:

• Ваххха БайтВ Не в сети
                              Ваххха Байт
                              отредактировано

@"Ева":
                              Хм, вы хотите получить удовольствие за наш счет? Или готовы оплатить расходы? Не думаю, что вы одни будете рады нас видеть:)

Доброго утречка Всем
                              Чаос придумал новый способ эвента ? Типа мы вам станцуем и спаём, а вы нам зеней пару К. Аукцион устройте лучше. Кто больше даст к тому и идите атакой
                              🙂

• Ваххха БайтВ Не в сети
                                Ваххха Байт
                                отредактировано

Sunny_smile, чтото ерунду какуюто понаписала.
                                Бадди, не надо смотреть , надо учавствовать, вписывайтесь

• ВолшебныйВ Не в сети
                                  Волшебный
                                  отредактировано

@"Ева":

Какое самомнение)

Да кому вы сдались... И без вас очень даже весело, да)

• ВолшебныйВ Не в сети
                                    Волшебный
                                    отредактировано

@"November17":
                                    А тут складыватся такое ощущение, что пришел Хаос зашел, наступил кому то на хвост, незаметил и дальше пошел, а оно все лает и лает, именно так вы выглядите щас на форуме.
                                    Пфф.. бггг. Хорошо у вас там мозги промывают :lol: Ваще жесть :lol:

Слиццо на респе = наступили на хвост; задефили за 10 минут до конца чум4 = остановили аццкую лотерею... Жгите еще)

• PringleZZP Не в сети
                                      PringleZZ
                                      отредактировано

Ева, бугагага, моя плакать 😐 статус еле поднялся с пола через 5 минут, оказывается в прекастах надо кушать 😐 😐 .
                                      Sunny_smile, девушка, ты действительно из америки? хехе я никого не был высокого мнение об американцах, ты его только понизила своими высказываниями. 😐

• _snow_ Не в сети
                                        _snow Заблокирован
                                        отредактировано

@"Ska":
                                        А вообще скоро каникулы. Думаю этим летом окончательно решится судьба мотра...
                                        Рано ты хоронишь, вон старые ФА возвращаются отдохнувшие. Альянс Пиратов на мой взгляд набирает силу.
                                        Я думаю люди останутся. Если администрация наконец-то сделает то, что обещает уже больше полугода и введет новый эмулятор, тогда те, кто останется после лета вернут тех, кто затянет отдых)

Ужас сколько думеров выползло на форум О___о и все по 2 поста подряд :lol: Что вы стыдитесь чтоли своего маленького количества постов по сравнению с мемберами сапероф? :lol:

• der baronD Не в сети
                                          der baron
                                          отредактировано

Помойму я в свое время сильно ошибался, саперы просто отдыхают... Иддкуд - новая болезнь этого топика.

• YomanssY Не в сети
                                            Yomanss Заблокирован
                                            отредактировано

der baron, we`ll be back 😎

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение