ГВ 23.05.07
-
ну фсе,это я уже никак не перекрою,тихо сваливаю в запой,если что я не из чаоса :lol: :lol: :lol:
-
Gims, скатертью дорожка :twisted:
-
Sunny_smile, прекрасный пост ! браво. только одна поправочка, в Чаосе Вы были ) поетому уже заранее предвзятое мнение, и высказывания.
Так что, Вас уж точно нельзя щитать сторонним наблюдателем.
давным-давно кто-то сказал очень умную фразу-
"не нравится-не читай" (с) -
@"Sunny_smile":
@"Волшебный":
бгг. где ты тут кидсов увидела?
Думеры звучит куда оскорбительнее для меня как человека, знающего английский язык, поэтому проявила немного уважения... И опять же, какие претензии... я что должна называть вас думерами? Где такое написано? Какой пункт мотровских правил?То есть, ты очень хотела оскорбить, но всё-таки сжалилась и выбрала менее оскорбительный вариант? Спасибо, ты просто душка. В принципе, можешь называть нас, хоть, панками, от этого ничего не изменится. Просто не жди, что тебя будут воспринимать адекватно. И, эта, неужели Кеос стал на столько противен, что ты от него решила откреститься?
Отвечать не обязательно, всё и так очевидно.
-
обьясните мне,что в слове Doomer оскорбительного?О_о
@"Sunny_smile":
PringleZZ, молодой человек, если вы используете обращение к девушке, то далее логичным бы было написать вы, Америки все же, никого или никогда? мнение или мнения... и прошу заметить что высказывание было только одно.
на это можно отлично ответить цитатой с Баша:
1:на любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
казалось бы, неоспоримые аргументы, все равно найдется пед****, который
будет придираться к орфографическим ошибкам
2:пид**** -
Sunny_smile,
ОтжыГ! афтор пиши исч0!
-
Sunny_smile
Нет, просто вы , назвав нас КИДСами не оскорбили, а показали свою безграмотность в отношении политики ГВ-арены на Терре. Хотите далее демонстрировать свою дремучесть - вперед.
То что вы Sunny_smile, написали мой ник русскими буквами и неправильно, собственно только подтверждает то, что вы то, что вы есть.
Про птичек было типа смешно, да юмор у вас увы топорный. Так что звоните снова родственникам в зоопарк...
"...надоедает читать бред от вас, в реале достаточно негатива, чтоб его переносить еще и в игру"(с)Sunny_smile
Если в реале все так плохо, лучше на форум не ходить. Читать то никто не заставляет, а то мазахизм какой-то выходит...
"на дальнейшее я не отвечаю, свою позицию о том кто кому и сколько должен и за что- я написала"(с)Sunny_smile
Ну так это... свободна. Следующий! :twisted: -
pallash, здравствуйте доктор, к вам можно?
грубо...
-
@"Gims":
Ку, ммм,спорить не буду,но в чем прикол писать что хаос слабаки,если ничего делать против них не пытаться?дада я помню,дела поважнее ро и тд и тп
А что можно сделать против гильдии которая чуть что открещивается что им не интересно дефить, не интересно атачить этот замок сейчас, ибо есть более важные дела и вообще весь мидгард выстроился в очередь за ...
В общем, довольно интересный вопрос. -
@"Sunny_smile":
@"Волшебный":
бгг. где ты тут кидсов увидела?
Думеры звучит куда оскорбительнее для меня как человека, знающего английский язык, поэтому проявила немного уважения... И опять же, какие претензии... я что должна называть вас думерами? Где такое написано? Какой пункт мотровских правил?Да называй ты как хочешь, только смотрится глупо, ибо альянса кидс уже давным-давно не существует. Можно было бы использовать термин "экс-кидс", но, опять же, глупо называть экс-кидсами 1/5 часть людей, а именно -- представителей гильдии IddQd.
Для справки, альянс кидс состоял из гильдий: Клан Кречета, IddQd, -=Dark Souls=-, Suicide Masters, Elysium. Ниче так обобщила=)
Кто-то говорил про должен? Должен -- это когда денег взял и не вернул.
Если у тебя понятие должен сводиться сугубо к деньгам и к их возврату, то мне искренно тебя жальИменно, тем более в игре. А мне жаль тех, кто все сводит к понятию долг. "Ты должен, ты должна, blah-blah-blah". Отношения на гармонии строятся, а не на долге.
Равно как и к тебе :lol:
Ко мне?Конечно) Отсутсвие причастия к членству гильдий альянса Ха не отменяет этого)
-
О наши нафлудили оО добавлю флуда
Имхо и только имхо многих в Ид относительно Кеоса объединяет только неприятие позиции Белых крестиков "мы самые-самые, а остальные существуют чтобы нас развлекать". Никакие гтб-шмтб и прочие достижения такую позицию не оправдывают, имхо. Кеос не может проиграть, ни при каких раскладах, никогда они не признают поражения. Они все равно лучше, выше, сильнее. Доказывать им что-либо на форуме бесполезно, но наших прорывает переодически :mrgreen: :mrgreen:
з.ы. мне лично интересен на гв любой противник если я "в форме" и могу адекватно реагировать на реальность) даже если слив очевиден, так что я лично с удовольствием попинаюсь с кеостами если представиться возможность...) и со всеми кто захочет мне и моей гильде напинать тоже) действие на гв это главное - а форум и "идеи" это пустое - так попустозвонить на досуге для разрядки нервов и хватит)
-
@"Gims":
ну фсе,это я уже никак не перекрою,тихо сваливаю в запой,если что я не из чаоса :twisted: :twisted: :twisted:
да мы помним, ты и не из ЧО тоже был :twisted: -
Sunny_smile писал(а):
Ваххха Байт, спасибо, на ваш бред только бред и работает.
.Ну давайте побредим вместе. Я то не отрицаю что брежу :shock:
настроение у меня такое.
чтото мне эта дама НАЛ напоминает , может она ?