MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 23.05.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    373 Сообщения 97 Posters 25.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -Sirin-- Не в сети
      -Sirin-
      отредактировано

Ху из Nov..?а, вспомнила...

Не обижаете кеоситов, они корофые, почти не кусаются 😢, а то обидятся и правда уйдут от нас 😢

😄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • nCuXN Не в сети
        nCuX
        отредактировано

хаоситы становятся редким видом, на грани вымирания? :?

• PringleZZP Не в сети
          PringleZZ
          отредактировано

Ваххха Байт, +1. Меня удивляют философские беседы на тему" что было если бы." история не терпит сослагательных наклонений. :mrgreen: ха и Ко, Qui non proficit, deficit. :mrgreen: возьмите нас и потом флуданите, amigas,.. :mrgreen:

• Dangerous MindD Не в сети
            Dangerous Mind
            отредактировано

@"November17":
            А тут складыватся такое ощущение, что пришел Хаос зашел, наступил кому то на хвост, незаметил и дальше пошел, а оно все лает и лает, именно так вы выглядите щас на форуме.
            интересное виденье происходящего..

• KAPAMOHK Не в сети
              KAPAMOH Заблокирован
              отредактировано

товарищи думеры,кончайте на форум лезть уже, писали б хоть через 1 сообщение недумеров 😃 а то превращаем раздел пвп в гильдийный форум)

• Ваххха БайтВ Не в сети
                Ваххха Байт
                отредактировано

@"KAPAMOH":
                товарищи думеры,кончайте на форум лезть уже, писали хоть через 1 сообщение недумеров 😃 а то превращаем раздел пвп в гильдийный форум)
                **
                KAPAMOH
                Угу странно, не ну я понимаю завсегдатые , а я то чё ?

• GimsG Не в сети
                  Gims Заблокирован
                  отредактировано

ой чет повылезали идушники...даже страшно становиться,а вдруг кроме понтов на форуме ченить действительно сделают :roll:поправили бы для начала онлайн чтобы не раз в 100 гв чтото заявить :roll:

хаоситы становятся редким видом, на грани вымирания?

ну тебе бы вообще молчать)ваши убер пупер гильдии которые бониус называл лучшими и даже устроил со мной словесную баталию прошел 1 крос(смотрим мувик гардена,стыдно товарисчи)
                  ЗЫ я нубоБС все гв простоявший в дефе,так что выше написаное понтами и не пахнет)

Dangerous Mind
                    отредактировано

Gims, позволь спросить.. а вы щас в 4 гильдии постоянно бегаете из-за того, что фул онлайн у всех ? 😉

• -doss-- Не в сети
                      -doss-
                      отредактировано

вот внатуре что меня убивает это когда прийдет альянс выбивать когонибуть кто ходит соло, а потом еще пишут ченить типо мы дралис на равных О_О

зы.
                      Тpиль, как жаль - как жаль, надеюсь к следующему разу, хотелось бы чтобы следующий раз настал, и не через большой промежуток времени, у нас появится шанс для рабочего дубля, дабы оценить себя изза другой стороны барикад, на видео)

• А Не в сети
                        Андю
                        отредактировано

Дорогие кеоситы, если вам есть, что нам доказать - добро пожаловаь в субботу в Б2, мы будем дефить с самого начала. Ведь вам есть чему нас поучить: последние наши встречи заканчивались вашим полным фиаско, а уровень тупизма с вашей стороны, просто, зашкаливал. Но я верю, что это были лишь случайности, и вы ещё очень на многое способны :mrgreen:

Daddy, мальчик, я тебя тоже с нетерпением жду. Можешь даже дружОчков своих привести, всем рады будем :mrgreen:

• ДалияД Не в сети
                          Далия
                          отредактировано

По моему скромному мнению, у Novemer'а, во всяком случае, есть основа для кидания понтов.
                          Вот в такие моменты вспоминается ФаТ... какое было противостояние, какое интерес к игре! А сейчас видятся лишь слабые попытки.

• ScuroS Не в сети
                            Scuro
                            отредактировано

Далия, какая основа то ? слились всем альянсом в дефе 30 человек, при чем танки входят в ети 30 человек, ето основа для понтов ? при чем без б/г профа, никто с респа не сошел )

• ДалияД Не в сети
                              Далия
                              отредактировано

Scuro, я имела в виду не конкретный случай. И, заметь, говорила не о гильдии Кеос, а об отдельном человеке.
                              Хотя я и не отрицаю, что высказывание с его стороны было резким.

Dangerous Mind
                                отредактировано

@"Gims":
                                ЗЫ я нубоБС все гв простоявший в дефе,так что выше написаное понтами и не пахнет)
                                ](link)
                                Гимса небыло, а банка забралась.. :? , может быть баг ? :?

• Т Не в сети
                                  Толстопуз Заблокирован
                                  отредактировано

если бы я был в гильдии гм которой Импер - я б не пережил такого позора, что мой гм пишет такую ерунду на форуме, очень обидно за рядовых гильдмемберов.

Гы посмотрим что будет с Думерами и Чаосом. Имхо Чаос не придёт в субботу, а поймает со спущенными штанами в среду 😄 Респект всем думерам за смелость. Буду болеть за вас на гв в субботу :!: :!: :!:

• pallashP Не в сети
                                    pallash
                                    отредактировано

Толстопуз
                                    Боюсь, что так долго Ха и Ko мы ждать не сможем... :twisted:

• Ваххха БайтВ Не в сети
                                      Ваххха Байт
                                      отредактировано

@"Gims":

0_0 Гимс, тудаже, хоть бы не врал

• Ваххха БайтВ Не в сети
                                        Ваххха Байт
                                        отредактировано

@"Толстопуз":
                                        Гы посмотрим что будет с Думерами и Чаосом. Имхо Чаос не придёт в субботу, а поймает со спущенными штанами в среду 😄 Респект всем думерам за смелость. Буду болеть за вас на гв в субботу :!: :!: :!:
                                        А что будет, как всегда, ничего интересного, при любом раскладе, с хаоситами НЕинтересно воевать лично мне. Возьмут понты будут типа вот как мы их и в роликах и на форуме. Невозьмут будут отмазы типа неподготовлены да и не хотели, всё как всегда. Неинтересно

• -Sirin-- Не в сети
                                          -Sirin-
                                          отредактировано

Согласна с Крузей - не интересно - народу сейчас мало - лето, сессии. Возьмут - ну так это ж типа кеоситы, которые обязательно покажут как они это умеют - впрочем я не отрицаю, что умеют, только в последнее время какие-то неорганизованные и не собранные, а так-то умеют - когда красиво и технично берут - сливатся не обидно :roll: и удовольствие от ГВ все получают и тогда ни расходки не жалко, ни эки, но такой борьбы я давно не видела.
                                          А не возьмут - тем более не интересно.

Правда мне лично кажется, что кеоситы не придут, а если и придут, то в середине или под конец ГВ, дав "с барского плеча" установить блок и типа провести б\г профа. :roll:

• YomanssY Не в сети
                                            Yomanss Заблокирован
                                            отредактировано

Ваххха Байт, может случится чудо , и мы услышим слова:"мы не смогли взять айди , тру деф" )) ( ыыы , какие мечты у меня %))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение