Чампион -vs- ЛК
-
Если чамп очень дексовый и шансов среагировать на азуру нету, то вероятно он безвитовый. Если безвитовый то башами до смерти. Шансыв у лк велилки.
Если чамп малодексовый, то либо гост одевать вовремя, либо берс врубать. Если же есть орк лорд, то вообще всё шикарно. Берс + орк лорд + алиса = чамп труп, лк жив при азуре.
А вообще в таких дуэлях всегда рулят руки и нелагающий инет. Даже при том что лк абсолютно не пвп чар шансов у него немало.
-
Amaris, пвп это player versus player
то есть любая драка людей с людьми есть пвпвсе равно что пвм, т.е. плэйер вс монстер
А сколько народу будет драться будь то 1 на 1 или 10 на 10 - не важно, это уже пвп. ГВ по сути это тоже пвп
-
Арена и дуэли это разные вещи. И дуэли, и арена, и ГВ, и сумрак с ревенджем это ПвП.
-
Я еше малый Лк но на Гв когда идет какаято драчка типо малый деф или лотерея где чампы монки боятся кидать азуру - можно сразу от другого
отправится на кафру, монки чампы сливаются просто на ура. При 186
аспд башами катаной +10 3 гидры и скелвокер и енч монкообразные просто улетают. Такчто у монка чампа кроме азуры ничего стояшего нет. По хорошему фли они не попадают. А паринг везде где он работает азуру блокирует с 50 процентным шансом.
Про пвп сказать мало что могу надо госты и прочее и мал я еше. Как
подросту увидим. -
kotigoroshko, вопщим, все неправильно и все не так :).
-
@"Фэй-вонг фонг":
Насчет парринга - кое где было сказано что азура должна игнорить Кайри, гвард, парринг, и даже СВ. Когда то сп не тратилось при ударе в гвард. Так что как будет работать парринг и азура, еще не известно.А еще райдрик, хайд и вообще доставать на другом мапсервере :twisted: