Чампион -vs- ЛК
-
Ну вообще да, наверн, против пряморукого, одинакого одетого-левельного чампа, без даркпристов не обойтись. При том, еще и ими нужно суметь порулить.
-
Юзать ускорялки, бегать и кидать сжирающие сп бумеранги... Можно статусы попробывать, если чамп сам место марка\друида оденет статусник... там фриз - винд спираль с полика... думаю откинется с 1 спирали.
-
Hypno Damage, с 1 спирали? врятли откинется.. скока спираль проходит? по 11к НР... врятли умрет чамп. тока если битый будет
-
Hypno Damage, и как долго ты будешь бегать и хиляться от башей при 185 аспд у лк? ппс миссает по лаки доджу и как раз в этот миисс можно уйти в стан. Если рейтинговая дуэль, то баджики только по договоренности, так что особо сильно не стоит на это расчитывать.
Фэй вонг фонг, При 60 вит можно на самом деле не вылезти из стана.
130 декс у чампа? Тогда у него мало вит или низкая стр. -
Битва в каких условиях? Аренных, гвшных, дуэльных? С едою/без?
Тема странная. У чампа же есть пневма и рувач. Думаю, чамп победит 80%. Если с едой, даже думать нечего кто победит. Если с едой и чамп - Lazy, думаю, победит сразу толпу ЛК и не поморщится.
З.Ы. Как это можно при 60 вит из стана не вылезти? Это надо сильно руки закривить себе для этого, наверное.... -
@"Впихун":
Hypno Damage, с 1 спирали? врятли откинется.. скока спираль проходит? по 11к НР... врятли умрет чамп. тока если битый будет
С винд чантом райдрик не режет дамаг, то есть остается тара и попохэт, это примерно 8-9к дамага, с 1 спирали не умрешь, но бобо будет)
@"Sweer":
Hypno Damage, и как долго ты будешь бегать и хиляться от башей при 185 аспд у лк? ппс миссает по лаки доджу и как раз в этот миисс можно уйти в стан. Если рейтинговая дуэль, то баджики только по договоренности, так что особо сильно не стоит на это расчитывать.
Дикриз аги сбивает тухенд и его включить уже нельзя, так что там 185 аспд даже пахнуть не будет, а отхиливаться я писал про синов, с лк сложнее, не спорю, но 60+ вит и дикриз аги порешают...
-
Hypno Damage, Обычно даст одеваю, если случился такой какзус, как фриз. Но это на удачи, юзнет лк свиток или нет.
Наш выбор - 70вит :mrgreen: -
Вообще зависит от билда лк и правильности работы скиллов. Парринг не работает правильно. Если без еды то чемп сливается больше чем ЛК(тхк,парринг, берс). Большое кол-во хп + скорость удара 180аспд + парринг(на данный момент не правильно работающий). Процент блока у парринга значительный, а сп после азуры начинает восстанавливаться через 5 минут(если ничего не изменилось). А если витовая табуретка без паринга то лк сливается без каких либо движений
-
Hypno Damage, пла это каг таг 8-9к дамага со спирали? Х_____Х
-
@"dusty":
Вообще зависит от билда лк и правильности работы скиллов. Парринг не работает правильно. Если без еды то чемп сливается больше чем ЛК(тхк,парринг, берс). Большое кол-во хп + скорость удара 180аспд + парринг(на данный момент не правильно работающий). Процент блока у парринга значительный, а сп после азуры начинает восстанавливаться через 5 минут(если ничего не изменилось). А если витовая табуретка без паринга то лк сливается без каких либо движений
Есть очень полезный скил "Decrease Agility", забудь о берсерке. Вот парринг , когда заработает, будет конечно лучше, но если лк с двуручником, то ппсы по нему будут очень бобо, а ими можно не подпускать к себе, а если срабатывает парринг, то с 160 аспд ( дикриз аги снимает тухенд квикен ) врят ли что-то сделает тухендом... Помоему, шансов больше у ЛК с правильными Спирами или , когда поправят хед краш и т.п., юзать их.
@"DonkeyJonkey":
Hypno Damage, пла это каг таг 8-9к дамага со спирали? Х_____Х
Нус, давай посчитаем, я от балды сказал. Чистая спираль, допустим, 6+к, берем гидру, ~7.5k. Чамп во фризе. Юзаем свиток чанта. Райдрик игнорится. Остаются тара и попо хэт. 7.5*0.7(тара)*0.9(попо)*2(винд по фризу)=9.450. Аминь.
-
а при чем тут фриз? х_Х чамп у нас без антистатуса? х_Х да и сопсно по фризу дамаг со спирали будет небольше 7к
-
мне кажется шансы равны. Будет в основном игра шмотом - статусы и антистатусы. Чамп может подлавливать на даш+инвест. Правда я не видел ни одного лк на сервере, юзающего статусные вепоны... А спираль с полика под винд энчантом по фризу это пипец)
Чардж атака - страшное зло... даже после декриза просто так отбегать и отхиливаться не получится.От фо легко схайдиться, от азуры тоже (и рувач мало что даст). Гост одеть во время каста азуры ещё проще.
Насчёт девелинга - очень опасно, ППСы с гидр и энчанта будут на 2.5к входить.
Если лк с агильным билдом и 1 раз пройдёт стан - будет очень опасная ситуация даже с 60 вит. После стана - чамп сразу дашится и отхиливается, лк делает чардж атаку...
В общем неоднозначно, шансы теоретически у обоих есть. Но так получилось - чампов очень грамотных полно, а лк деффицит. Самый сильный лк с которым я когда-либо дуэлился - Красс... Остальные, в основном, не впечатлили... максимум что могут - поты хавать пачками и, не меняя шмот, тыкать 1 кнопку со спиралью.
-
винд по фризу 1,75 + можно одеть дустинес
-
Hypno Damage, та не, любой пряморукий игрок с собой дастинес носит. А во фризе можно переодеваться. То бишь схватываешь фриз и сразу одеваешь.
То бишь 6.5к выходит тольк.
Ну это все от пряморукости зависит правда :). -
@"DonkeyJonkey":
а при чем тут фриз? х_Х чамп у нас без антистатуса?
Что за бред... ПРичем тут твои антистатусы, влез в мою фразу направленную не тебе, спросил почему по фризу спираль 8-9к, я те ответил, ты спросил " а причем тут фриз?" Иди протрезвей.
@"DonkeyJonkey":
да и сопсно по фризу дамаг со спирали будет небольше 7к
Помедленней, я записываю, ога.
@"Сибиряк":
винд по фризу 1,75
Да, вот и выйдет примерно между 8 и 9 к. Как я и написал от балды.
@"Сибиряк":
можно одеть дустинес
Tут речь не об этом, речь шла о силе спиральки по фризу, о том, что одеть можно даст никто не спорил. Это тоже самое, что спор между двумя людьми: 1ый говорит: "у меня азура 100к", 2ой отвечает: "врешь, не может быть, откуда?" 1ый ему объясняет от куда, 2ой говорит: "всеравно не может быть, у меня гост!". Речь шла конкретно о сперали с винд чантом по райдрику, таре и попо хэту) адекватно ответил сибиряк, поправив про фриз.
@"Мега-Путин":
Чардж атака - страшное зло... даже после декриза просто так отбегать и отхиливаться не получится.
Теория хорошо, но на практике вчера меня не могли поймать 2 дикризных найта , я спокойно бегал , чарджи им не помогали, ударить после задержки они не успевали. Не знаю - успеет ли достать спиралька. Еще не стоит забывать, что Фо в мисс ( лк уйдет в хайд ) скушает ~1% сп у чампа, а та же чардж атака скушает ~10% сп у лк. Так как дуель без потов, то чарджами не побалуешься...
@"Мега-Путин":
От фо легко схайдиться, от азуры тоже (и рувач мало что даст). Гост одеть во время каста азуры ещё проще.
Смотря, какой чамп. Если прокачена декса, то ты не сможешь моргнуть даже, какой там гост одеть или хайд уйти. А если чамп с 100+ декс ( стандартный ) , то моргнуть то успеешь, но реально успеть уйти в хайд можно если сосредоточиться и держать кнопку на хайде и думать, сколько азурил за монка с намног оменьшей дексой, когда люди не ожидают азуру, никто не успевал нажать хайд во время, даже если нажимали, то было поздно, там уже из хайда выбивало)
-
угу, почаржится неудастся, у среднестатистического лк около 500 сп, один чарж кушает 40 сп... начаржаешся так что на спиральки\баши\пирсы\обкаст для пирсов не хватит... раза три прыгнуть без ущебра имхо можно , дальше уже мазы нет (хотя в пвп я нуп и могу ошибаца %)) )
-
Насчет парринга - кое где было сказано что азура должна игнорить Кайри, гвард, парринг, и даже СВ. Когда то сп не тратилось при ударе в гвард. Так что как будет работать парринг и азура, еще не известно.
Вообще топик изначально глупый по одной причине: Нет как таковых ПвП билдов ЛК. Именно ПвП - ориентированных. Все они комбинированные к ГВ. Ну или к арене на худой конец (Арена и ПвП - разные вещи).
Чемпионы имеют конкретно, ПвП ориентированный билд. И этим все сказано.*Рыбак тоже потенциально может набить морду боксеру. Но тот этим занимается профессионально....
-
@"Фэй-вонг фонг":
(Арена и ПвП - разные вещи)..
ого ) ты тчо-то путаешь наверно -
@"mm-ja xz":
@"Фэй-вонг фонг":
(Арена и ПвП - разные вещи).
.
ого ) ты тчо-то путаешь наверноНе путает. ПвП - это рейтинговые дуэли 1 на 1. Это очень сильно отличается от того, что творится на арене.
-
ПвП это вообще определение характера происходящего на экране) То есть, ГВ - это тоже ПвП, только массовое и стратежное. Рейтинговая дуэль - это ПвП 1 на 1. Просто в РО есть 2 режима ПвП - с ГВ-порезкой и без(на мотре аж 4 правда) и первый принято называть GvG а второй - как раз PvP, это не более чем негласные традиции, их так называть.