Чампион -vs- ЛК
-
BARMY, гв это совсем другое. на гв чампу проще за счет того, что мысли его противников зачастую заняты совсем другими задачами, а не "как убить чампа любой ценой". это отчасти относится вообще к разнице в противостояних на арене и гв.
-
HolyShadow,
- когда ты видишь на себя каст азуры после нескольких ппсов (ты подозреваешь о маринах! =0) ) , и када ты видишь азуру у тя во первых руки трясутся, а во вторых декс то 100+ у всех. очень быстрая азура. ты можешь одеть госта в момент азуры и упасть)) чесно сказать гостом пользоватся умеют единицы. всеравнож надо менять друид/гост/статусник.
-
Ни разу не видел, чтобы лк сливал чемпа 1 на 1. Либо я мало хожу на арену, либо такое случается очень редко.
ShootMe, пвп билды(сиречь с сейфети воллом) пристов кроссу не положить и с едп )
-
Nulla_Fides_Fronti, да арена - этож не то. Туда приходит чамп заряженный азурой и влупляет азуру в сидящего ЛК. Победа.
Даже встреча на ГВ 1 на 1 - не то. И случайная встреча на арене 1 на 1 - тож не то все. E668 все верно написал. -
@"Nulla_Fides_Fronti":
ShootMe, пвп билды(сиречь с сейфети воллом) пристов кроссу не положить и с едп )Гримом выносится на ура, прист не успевает отхилиться, если он выходит тогда соник, лично я буду пить едп до тех пор пока не лягу я или противник, это в случае если дуэль будет длиться более минуты. Ну ошибка со стороны приста рано или поздно будет, да и сбром можно положить приста в св когда у него снесено часть хп гримом.
-
ShootMe, далеко не у всех кроссов есть подходящая аги для грима, да и поставить рядом через несколько клеток СВ и рядом пневму. В случае грима можно бегать в пневму, а как выйдет из хайда сразу в СВ бежать. Вторая СВ для того, что бы кросс не стал сам в первую. Да и кстати не все кроссы позволяют себе пить больше 1-2 ЭДП в дуэли. Я сколько видел дуэлек возле арены на ТЕРРЕ кросс сжирает не больше одной банки. + на кросса можно кинуть дикриз аги с каким он будет ползать как черепаха, а сбр в дуэли по асу будут оч слабые, на 1-2 хила максимум.
-
тема про лк vs чамп )) :mrgreen:
-
@"Yomanss":
тема про лк vs чамп )) :mrgreen:
Победит МС(с) -
По теме:
Одетые ГВ чамп и ЛК (95+) - где то 70% что победит Чамп.
ПвП чамп и ЛК - 99% что победит чамп. Тактику с ФО гидрами с чанта никто не отменял. Работает без крита. Есть в бонусе Даш и Зен. На ЛК вешается декриз И НЕТУ у него дефендера. Да, есть таблетки - но поверьте при 120+ дэксы каст декриза покроет любой мешок этих таблеток. ФО будет бить очень больно по пресловутому Девилингу. А каст тайм азуры - 0.3 секунды это такой каст при котором ЛК даже пернуть не успеет, не то что сменить на гост.В древности неоднократно видел как ПвП МОНКИ убивали найтов этим самым ФО, без всякой азуры.
Чердж? Насколько я знаю, его каст тайм больше чем дальше цель, поверьте ФО скастится быстрее=)))))))). -
какой нафиг ФО при наличии смоки?)
-
Фэй вонг фонг, спираль по-любому больнее ФО входит
-
Ужс, чем моего лк ещё не пугали так это ФО=))) есть и смоки и спираль - можно выбиралть любой вариант, тем более сп у чампа не вечное, потратит несколько раз зря - потом и с азуры убивать перестанет=).
-
ФО можно без крита кидать. Каст при 120+ дэкс такой что вряд ли вы успеете смоки заюзать. Кидается как правило не 5 сферок а 4 или меньше; 1 сферка расходуется на Даш. Просто видимо вы не встречались с ПвП чампами, раз думаете что хайд вас спасет.
А насчет спиральки - так сравните радиус действия.
Почти все ЛК имеют одинаковый билд - небольшие различия есть, но все штампованные как монетки. У монкокласса разница между ГВ и ПвП билдом очень значительная. Те же несколько стат поинтов в корне меняют билд. Это вам не секунды быстрее камушек ковырять за счет аги.
На счет СП, лучше бы вообще не заикались. У кого быстрее кончится, у ЛК 400 сп с регеном 7-8 или у чампа 1000+ сп и 20 реген.
-
Фэй вонг фонг, разочарую тебя - билдов ЛК не меньше чем билдов чампов :lol: :lol: :lol:
-
Да, есть и фул аги извращенцы. Видал я как их слипы сьедали =)))))))
-
ЛК может быть в таре, райдре/девиле, друиде, какахе и найтмаре да еще и с комбатом... и успеть врубить берс в каст тайм азуры... а еще лк может быть агильным и спам ппсов выдаст мисс, лк подойдет и забашит... а при большом аспд чамп может не вылезти из стуна даже при 60+ виты... но все же в большинстве боев, которые я видел лк проигрывали чампам...
-
Берс - это конец для ЛК. Есть 2 метода которыми даже чамп 80го лвла может убить 99 ЛК в берсе. 1 - Блейд стоп, а когда лк уже будет сам ласты клеить, добавить ему ФО. 2 - ППС с лонги. Если ты не забыл то в берсе 0 фли=)))))))
Пинается пока не будет откидывать копыта, а там дело техники.
Про станящихся чампов уже сказано, говорить об этом нечего. -
Фэй вонг фонг
У тебя сп сразу же после азуры есть?Про станящихся чампов уже сказано, говорить об этом нечего.
Я видел бой, где чамп 90+ с 60вит не вышел из стана и был забашен... так что давай не будем говорить про совсем не станящихся чампов...
-
@"Ryoga":
а еще лк может быть агильным и спам ппсов выдаст мисс, лк подойдет и забашит...
Промазать с ппса не возможно, сферки рулят. Агильного лк лучше азурить, а то с ним опасно фо пускать, молчу про инвесты, там и с 60 вит будет больно, но больно не значит смерть, у чампа \ монка в дуели есть оч полезный скил - хил, даже без дикриза мог споокной бегать и отхиливаться от башей, если много аги - 1 инвест , дальше фул хил, так 3-4 инвеста и агильнику хватит...
@"Amigo":
тем более сп у чампа не вечное, потратит несколько раз зря - потом и с азуры убивать перестанет=).
Боюсь, фо - не тот скил, от которого быстро кончится сп, попыток он может сделать очень много, и не думаю, что сп у него кончится раньше, чем хп лк... покрайней мере на моих глазах проигрывали лк\найтам только монки\чампы с малой витой, обычно из-за лоу лвла...
На практике статистика говорит сама за себя, а в теории можно подумать ходы за лк в дуели, только проблему вижу в 1 скиле - хил... у чампа он есть, у лк его нет... ну а дуель с потами будет не интересной, там у кого раньше закончатся ... +)
-
Про чаров у которых мало виты нельзя говорить как о показателях в пвп. Возможно что тот чемп шутил что у него 60 виты, либо кривые руки. Но даже на гв (буду говорить за себя) ЛКу очень повезет что он с моими (пока) 30+ виты застанил и не умер сразу.
Насчет азуры, так после неё как правило ХП у ЛК = 0. Речь шла о безкритовом бое, с применением инвестов и ФО. Для информации: каст тайм 5 ФО при 130 дэкс - 0.8 сек. От неожиданного ФО мало кто успеет схайдится. От 3 никто не успеет.
Ппц, такое впечатление, что мнение о чампах - типа сразу азурит а потом делает еще фиг знает что, но типа СП то уже нету. Я понимаю что много развелось много нубочампов, как и нубокроссов; но не делайте пожалуйста по ним мнение о всех чемпах как классе.