Чампион -vs- ЛК
-
Кто из этих чаров сильнее 1 на 1.
да - топик анцефальный, ну и что?
Интересно услышать ваше мнение.Чампион обязательно Спирит-дашер
Лорды разные. ЛвЛ у обоих 90+
эквип на одинаковуюю сумму, при чем можно поделить мнеение на 2 части: с гостами/без гостов. -
без госта оба побеждает 100% чамп
с гостами оба побеждает 100% чамп.
проверено миллион раз. за последний раз Лк убивали только если по фризу очень больно и без асы)
хотя грамотный лк в госте будет понимать когда его пытаются зафризить маринами. но как он будет одевать друид и менять гост ет фиг знает) тогда уж надо пытатся самому статусить чампа
-
"без госта оба побеждает 100% чамп "
не согласен)Скажем комбинация Орк Лорд+Хай орк у Лк и о ней не знал чамп - умрут оба) -
Безвитальный чамп сливается ЛК.
у Стр-аги лк тож есть шансы пирсами забить чампа -
DooM, хм. точно согласен. но всеравно. у меня например 11к НР. я всегда хожу в пупухете, азуру бью максимум с 800 сп. такчто рефлект не убивает) хотя бывало оставалось 1к НР))
Sweer, ну... я не понимаю безвитальных чампов. 60вит минимум надо брать.
а вот кстати Экзик порулит.... там удары будут на 1к со скоростью 180+ ... так что %)
-
а вот кстати Экзик порулит.... там удары будут на 1к со скоростью 180+ ... так что %)
Больше. Если стр у лк будет 110-120+аура блейд+концентрация, то порядка 1.5к за удар. Если бы ещё и парринг работал как положено, то участь чампа была бы весьма незавидна. -
его участь бы сводилась к быстрейшому переключанию на бронь со статусом
-
Fobian, ну решение тока 5й блэйд стоп. этож будут обычные удары. блэйд стоп и азура
pashaz, омг.. то есть ты думаешь что такой дамагер как лк в дуэли не будет в друиде и найтмаре?))
-
Впихун, эта, а баши чем некатят? х_Х с аспд 182+ они ппц как летят)
-
@"Впихун":
DooM, хм. точно согласен. но всеравно. у меня например 11к НР. я всегда хожу в пупухете, азуру бью максимум с 800 сп. такчто рефлект не убивает) хотя бывало оставалось 1к НР))[LV 10] 40% ATK Returned у рефлекта,у орк лорда + хай орка 35,Но я думаю ты бил по одетым хотя бы таре и пупу хет,а тут лк для видимости оденет шлем,снимет райдрика )
А от ударов\башев вплотную можно такую тактику - подошел лк - ППС и так далее пока Лк не умер или чамп не застанился
-
Впихун, да, думаю найтмара могут и забыть, на практике такое часто
-
чето я неасилил, в алебарду вставить 1 карту на стан и пуляца спиралью, чамп будет иногда станы ловить, а лк брать тупо дексового дикоадски чтоб как можно меньше было задержки (ну или полик но кто ж такую карту в ставит в полено, да и в алебарде два слота и урон не такой маленький)
или если бы работали у лк статусные, может быть чтото оттуда можно, к примеру блидинг , и бегать от чампа пока сам не воткнет, хотя там вроде стр защищает
зы. кстати спираль меняет элемент чантом, азура всегда нейтрал, так что дамаги немного уравновесятся
-
-doss-, ппс маринами, азура по фризу) все)
-
Впихун, девилинг комбат найф пупухет = чемп слил, прямые руки у лк = чемп слил ) Классы с нейтрал типом атак нетру )
-
Sou1, чем чемп слит то? давайте не будем говорить о нубо чампах против рукастых лк. если человек умеет играть чампом и он не мясо 80 лвл с 40 вит. тогда лк становится мясом в любом шмоте.
-
Впихун, в принципе да, но блейд стоп не снимет парринг, поэтому шанс её пережить у такого лк всегда будет.
-
паринг пока не пашет так что...
-
Это-то и обидно.
-
У лк нет ни малейшего шанса против чампа с палмпушью ИМХО...
Гост? фриз с той самой пампухи с марин -> азура -> гг
Антифриз? пампуха с лонгмейса а-то и без него... -> гг
Врубил берс? побегаем.... -> ггпалмпуш для того чтоб не получать беспрерывно мили скиллами по голове или не ловить квиковые атаки вагонами, при этом еще и нанося существенный урон противнику.
-
В теории выглядит все красиво, но на практике много раз видел как ЛК сливает чампа.