ГВ 16.05.07
-
pallash, ну да, ща пошел в газетах выкладки публиковать. Бегу прямо, спотыкаюсь. Стукни в ПМ.
Импер, видео сказаю, конечно, посмотрю, но, извини, я двигался и знаю об этом. Собственно, мне этого достаточно. Дефы я не скриню из-за легкого подвисания компа при скриншоте картинке высокого разрешения, потому и деф тебе ваш же показать не готов. Если отцам командирам не приспичит засунуть нас всех, бравых отмороженных парней, в деф, очень надеюсь на повторный визит к вам.
Чем черт не шутит. Вдруг я ошибался и у вас все пошло на лад в альянсе. Я только рад буду, честно.Хинт: хотите, чтобы к вам относились как к собеседнику - пишите для собеседника, а не для противника. Иначе здесь вам нехрен делать. Война по средам и субботам.
ИМХО.
-
@"Mr-KoT":
Интересно, что будут делать гильдии сервера, если ХА и ЛЕТ заключат альянс. Судя по кое-каким тенденциям - оно может быть.:shock: :shock: :shock: Если 187 уйдут из Союза,то тогда всё возможно.А так думаю смысл в 5 составов(Ха,Ча,187,I87,Лет)...о_О
Хотя,чем чёрт не шутит -
Meros, а ваша: СМ+КК+ДС+Кеос? :oops:
edit: ой, ФА и ребелей забыл еще :oops:
-
@"Маралис":
@"Волшебный":
@"Маралис":
Хм, позабавили потуги на провакацию со стороны двух Думеров. Ну да ладно, их проблемы .Было б на что провоцировать :DВот именно, на что?!
На форумные глупости Вроде поддаются даже -
Meros, я где-то писал про количество гильдий типа одна против стопяцот? :roll: я как раз не сторонник определять численность противника по количеству значков разных гильдий (Мортал Комбат забыл например, прости мну Лэзи х_х) ... довольно точная численная оценка может быть произведена во всех наших недавних столкновениях благодаря видео и скринам... и тут я не могу соврать или приукрасить даже если захочу, не разводи детский сад в самом деле :roll:
з.ы. наша гильдия Iddqd+KK настолько же, насколько ваша СМ+ДС+Кеос, но я очень рад что мемберы КК играют вместе с нами потому что в первую очередь это хорошие люди
-doss-, насчет танков - может хотя бы отбежать? слиться от гаста не очень продуктивно, а среди танков был госпел - виз со статами и инстантом мог попартизанить даже без сакры, во всяком случае погадить атаке, не? :roll:
-
Mr KoT, какая-то слабенькая провокация. Бери пример с Лемура, он вон сразу догадался что у нас давно тайный али.
Странник 3, и куда же мы без любимых Mi Amore?
-
Ку, дык ,там 4 человека,можно перевести в Лет 2,или Лет :))Хотя это уже не моё дело .
-
@"Странник-3":
:shock: :shock: :shock: Если 187 уйдут из Союза
то али заключить стоит как раз таки с ними, судя по атакам на ч3. -
Держать Чу3, имея Хаос союзниками, было бы скучно до невозможности. Не верю я, что кто-то у нас хочет этого.
-
@"Mr-KoT":
Интересно, что будут делать гильдии сервера, если ХА и ЛЕТ заключат альянс. Судя по кое-каким тенденциям - оно может быть. Альянс и так уже давно, 187+Хаос дефит первый гейт, мы третий...
Жалко, что этот деф никто не атачитз.ы. не думаю, что простановка такого алли не вызовет серъёзного оттока людей из ЛЕТ
-
@"Meros":
BolkogaB, эта ваша 1 гильда, которая iddQd или которая iddQd + клан кречета? )
Хэви, зайчик, в Ид нет мемберов КК. Есть мемберы Ид, бывшие когда-то в кречетах. Да и не думаю, что Ид резко и намного увеличили свою мощь из-за этих трех человек. Так что зря ты так. -
Ку, это не провокация
AMtakius, ты, бака, красти? Последний еще играет?
-
Mr KoT, нет, красти не играет. Еще мой любимый хайпристик с нами^^ Lestern. Так что, на мой взгляд, совершенно нет оснований для этого "+КК"
-
@"Ваххха-Байт":
http://rapidshare.com/files/31851718/16.05.07.avi.htmlчуть замеса у Орион и драка у СМ с Инферно
а флудить чегото лениво
Infernal. -
Mr KoT, тогда просто глупость.
-
Ку, надеюсь.
-
фу, союзы отвратительная вещь, щас у нас вроде и нейтралитетов ни с кем нет, а повоевать всеравно неполучается толком ни с кем.. а тут алли с тру пьюр атак (гтб) гуилд.. нэээ %))))
-
"пьюр гтб гилд" :lol:
-
посмеялся
не особо врубился насчет +фа+хаос к см ну да ладно :))))))
-doss-, флудить лень +_+
а так, всё накоплено непосильным трудом) -
хех) улыбнул пост про союз хаоса и лет)