ГВ 16.05.07
-
@"GingerAle":
Ку,Сначала прбовали резать барда кроссом, не дотянулся.
Да...щас ставят локи немного дальше от портала,что бы кроссы не резали порой.
P.s Йома,не переживай. Если я нарушил правила ,накажут
И что с того,что я увлёкся форумом ,тру здесь -
@"Meros":
Волшебный, 33 гильды :mrgreen:100500 тогда уж=)
поздно вы взяли нас, кто же будет биться в развернутый деф на последней 20и минутке. вот вы уже пробовали у нас Бри4 так забрать - получилось? вроде бы нет :mrgreen:
исключения подтверждают правила :mrgreen: -
@"pallash":
Волшебный
Бякус, ставить трапы на ЛН без локки в толпе народа- перевод трапа.
рудольф скакал в тылу дефа (за визами), сразу после взятия, на импе и ничего) увяз в трапах) даже до первого поворота не доскакал :mrgreen: -
@"Meros":
pallashну как это никто, если посмотреть в начало топика, то первыми линейку достали именно вы. мы же не виноваты что она оказалась коротковатой
Для нас коротковата, для вас -- в самый раз :mrgreen: -
Странник 3, то , что ты даж наш не читаешь а тут расфлудился :lol:
-
Волшебный, задели мы суицидиков ух задели, как разгорячились то
на самом деле вчера было настроение не очень и на форуме я развлекался простоMeros, Хэви ты как хочешь, а работы команды у вас не почувствовалось например пришли к вам - перед замком кросс, ну типа разведка, на 1ом пати танков и виз - гаст и все они на кафре ... спрашивается - и чего стояли? загорали? ... да то же видео баки...
У тебя может быть свое мнение... у каждого есть свое мнение и никому не запрещается его выразить в письменной форме нубами я вас не называл, не читай между строк, адвансов 99 у вас тоже не мало, а что написал - так считаю...Сравнение ситуаций, когда 2 пати + Ид отбивались от Фастов и Сумраков 25 минут и когда эти же две пати + берут около часа СМ+Инфернал (вас было как минимум не меньше нас так что не надо про 33 гильды ) имхо жжОт ... только не в вашу пользу жжОт)
bonus84, есть мнение что асса на первом не работает так же как эндура даже если кастуется вне замка ...
з.ы. вы конечно можете гордиться что полторы пати атаки не взяли вас в б4 на последних 10 минутах гв пару-тройку недель назад... ну да не гордиться же выносом блока СМ+Инфернал+Инфеймус на 1м гейте бри2 чуть ранее
сколько флуда попусту %)
-
Вах. наши и См расфлудились, цас передохну , мувик залью тоже пофлужу
-
Чето топик скучный какой-то, плюс один рупор правды на форуме, правда пишет убогого как-то, неинтересно х_Х
были же времена и аватары с какашками.А чего рудольфа маскировать, агильный засранчег (без обид) от метеоров уворачивается, от гастов тоже (телогрейки рулят полюбому), юпы фигня (в полете просчитывает траекторию полета и уклоняется аки Нео от пуль, лов - он его стопит, наверное, но мы не видим (он же агильный, значит быстрый!)
З.ы. я даже не знаю кого было и где больше за все гв и иддкуд видел трех человек: хайприста, барда и гипсю =))) остальное время втыкал в афк о.о
З.ы.ы. Линейки не рулят, рулят штанген-циркули, ими и глубину и диаметр (причем и внутренний и наружный) и длинну и убить можно %)))))
-
Yomanss, Йом у него после 99 проснулсо интерес к форуму :lol: :lol: :lol:
-
Хм, позабавили потуги на провакацию со стороны двух Думеров. Ну да ладно, их проблемы :twisted: .
По поводу лу2 и судьбы самого замка... Скорее всего Пираты будут его дефить. Так что не думайте, что отобрать его будет легко. Потами в сласть подавитесь :twisted: . -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/31851718/16.05.07.avi.html">http://rapidshare.com/files/31851718/16.05.07.avi.html</a><!-- m -->
чуть замеса у Орион и драка у СМ с Инферно
а флудить чегото лениво -
Ваххха Байт, а с какого джоба паладин или это мне не показалось? О.о
интовый билд?
если не секрет конечно. -
За что деретесь мужики? :roll:
-
@"Маралис":
Хм, позабавили потуги на провакацию со стороны двух Думеров. Ну да ладно, их проблемы :lol: .Было б на что провоцировать
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/2038655">http://ifolder.ru/2038655</a><!-- m -->
Cмотрим и думаем... локи не было постелили ЛП... а потом думаю всё видно что кроме даша ЛК в трап с респа несходили...
Кот - то что кушалось так оно хорошо. А то чего зря поты приносите? Чтоб с респа несходить? Думаю важен тут итог а не то что елось тебе хорошо или плохо.) Кстати заодно посмотрите кто в дэфе и как Фасты его усилили) -
@"Волшебный":
@"Маралис":
Хм, позабавили потуги на провакацию со стороны двух Думеров. Ну да ладно, их проблемы :lol: .Было б на что провоцировать :DВот именно, на что?! :lol:
-
чота мало нафлудили
зы. Барон еще 16 постофф! =)) и будеш трумегапапским флудером , ыы %)
тут подумал, а какая командная игра может быть от пати танков и виза? был бы саг еще ладно, а так... сакрить друг друга (хотя крузы крузов то и не посакрят..) или имеется ввиду что крос профонарил сказать?
просто я п сам хз что делал еслип воврвалась толпа злодеев)) вот и думаю мб тут кто хорошую идею предложит)
-
BolkogaB, эта ваша 1 гильда, которая iddQd или которая iddQd + клан кречета? )
-
Интересно, что будут делать гильдии сервера, если ХА и ЛЕТ заключат альянс. Судя по кое-каким тенденциям - оно может быть.
-
Meros
:roll: КК не ГВ гильдия, которая на ГВ не ходит. Хоть один значек был КК? Веди себя достойно, не знаешь к чему уже докопаться... :roll:@"Mr-KoT":
Интересно, что будут делать гильдии сервера, если ХА и ЛЕТ заключат альянс. Судя по кое-каким тенденциям - оно может быть.
Это какие же тенденции?