ГВ 16.05.07
-
Mahoney, сделай игру лучше - сдай гтб (с)
-
@"Андю":
Meros, Хэвий, ты чего злой-то такой? Всё язвишь, поддеть нас пытаешься. Детской сад "Ромашка", ей богу. Или опять без накачки вашего бога-skronz'a не обошлось? То, что вы в очередной раз показали свою несостоятельность - это ваши проблемы, вот и решайте их. Считай это провокацией и побуждением к действиям :roll:я просто ответил по существу вашим провокаторам, ненадо выделять 1-2х человек из команды людей, которые там типа рулят, а остальные нубье. это не делает вам чести, ибо вы своими 30ю 90+ адвансами онлайна не могли порвать целый час 2х рулевых и кучку нубов :roll:
зы приглядись к нашему стягу, лик скронца не чудится?
-
Ку,
Сначала прбовали резать барда кроссом, не дотянулся.
Барду хватило 1 ритуала с пики(не айс;)) -
а Холики еще юзают гтб?
и что стало с тем ГТБ что было недавно продано с 2.3ккк (кажеца)?
зы. вчера немного в невменяемом стостоянии смотрел мув Лемура , и сложилось впечатление что прекаст взяла 1-2 пати атаки Пиратов О_О, хотя хп самого Лемура улетало досттаточно быстро, но это не было похоже на тот Адский прекаст о котором было столько разговоров =( (это не стеб или т.п. это просто мну описал как это выглядело для мя)
-
-doss-, за Холиков хз. А прекаст был жосткий,по началу.А потом уже ,Гтб владльцы просто поглумились,и всё :?
-
Странник 3, ГТБ (когда не у тебя) - это стимул идти дальше. Моё имхо - не надо сдавать.
-doss-, Холи в субботу заходили, но опыта использования ГТБ пока не наблюдалось.
-
Mahoney, не сдаём,Нет его пока что :lol: . Холи ?) Гтб почти всегда у ХВ,пока он выползет из трапов,его раз стопяцот нагнут :lol: :lol:
-
@"Странник-3":
Mahoney, сделай игру лучше - сдай гтб (с)"Желательно мне (хочухочухочухочухочухочухочу, хаосы пииип, хаосы пииииип)" - думает каждый кто произносит эту фразу :lol: :lol:
@"-doss-":
и что стало с тем ГТБ что было недавно продано с 2.3ккк (кажеца)?Возможно это?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=96551">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=96551</a><!-- m -->@"-doss-":
зы. вчера немного в невменяемом стостоянии смотрел мув Лемура , и сложилось впечатление что прекаст взяла 1-2 пати атаки Пиратов О_О,А мне по этому видео показалось, что когда Пираты зашли в последний решающий раз, дефа там практически небыло О_О
](link) -
Волшебный
Убил? :twisted:
Если демаеров 3 или больше, аги думается не поможет и без вит можно клеить ласты... -
Meros, ты в своей беспомощной зависти даже по-русски-то с трудом изъясняться стал. Поясни что ли, что имел в виду. Хотя бы под нубьём и 30-ю адванасами 90+. Или просто скатился на неприкрытые оскарбления, папкин сын?
-
вопщем некоторое время йа стоял на кафре, тип каг блочил...
сначала туда рвался какой-та бард и одна сакри связка мунрайдероф, потом туда начинало ломиццо фсе больше и больше народу....
по фсей видимости в дэфе у мунрайдероф началась эпидемия, которая подкашивала друг за другом верных защитникоф замка :!:
или эта был какой-та бунт, метеж? а может революция? :!:зы
после первого поста паллаш в этом топеге могу смела заявидь - жизнь удалась :!: -
pallash, а я тут причем? это тебя со спирали поцеловали с кафрой :mrgreen:
лемур пытался поспиралить меня, но ни разу так и не попал) -
@"Meros":
вы своими 30ю 90+ адвансами онлайна
Лестно слышать, что у нас весь онлайн -- адвансы 90+ и прекаст из 4х хвизов по урону чувствуется как с магическим провоком@"Meros":
ненадо выделять 1-2х человек из команды людей, которые там типа рулят, а остальные нубье.
Выделют, потому что выделются. Ты извини, конечно, но классного тимплея я не заметил, если честно. Была бы красивая работа "команды", ее бы отметили, поверь.
Взять хотя бы тот эпизод с докой.. Это Тимплей? О_О Двое на попе сидят, визы и ко фиг знает чем занимаются. Да там двух визов под брагой хватило бы, чтобы снайп с 25 мдэфа и без антистана никогда бы с респа не сдвинулся и уж тем более не танковал в одиночестве тот блок почти минуту на 40 слимах.
-
H.M.2, мм возможно, просто мне казалось что Холики тоже както редко щас юзают гтб (возможно потому что на гв с ними давно уже толком не пересекался, когда они заходили к нам , мну неуспел вернуца в деф, чтоб заценить атаку), и было интересно чье гтб в аренде купленое или Холей)
-
-doss-, Скорей всего Холей .Потому что в атаке не видел ихнего владельца.Может ошибаюсь.
-
Волшебный, как я понял, Хэви имел в виду, что выделяют у нас 1-2-х людей, остальные нубьё. То есть именно Хэви, сбственно, и выделяет (нехилой выделялкой, видимо, нагрждён). Хотя, я уже написал, что понять его трудно. Ты понял по-своему, я пнял по-своему...
-
Андю, не-не) ему не понравилось, что запомнились только пиро и хэви) ну, и ринта в песте
-
DonkeyJonkey
:lol: Хоцу ФП!!!<смотрит в сторону биохимика >"а то укушу"(с)
Волшебный
И действительно при чем тут ... ой...
Просто вспомни разницу между танковаием 2 и больше мобов. Фли не фли...
Лемуровская спираль была ни о чем. От вулкана тоже вполне отьедалась, ШБ хе... хе... А вот когда мне от троих демаг прилетел, деф и пробили по-ходу... Так что надо больше вит качать, чтоб одновременный демаг даже без тары не сносил. В общем пошутили и хватит. :lol: -
Андю, ты неправильно понял, перечитай топик еще раз. впечатление что читаешь только мои посты, а своих согильдийцев пропускаешь.
зы про зависть это ты пошутил так? :?
-
Странник 3, хе, тогда кудаже всетаки уплыло гтб купленное? не для кача ж его покупали наверное о_О, интиресна былап узнать %)