ГВ 16.05.07
-
Ку, дык ,там 4 человека,можно перевести в Лет 2,или Лет :))Хотя это уже не моё дело .
-
@"Странник-3":
:shock: :shock: :shock: Если 187 уйдут из Союза
то али заключить стоит как раз таки с ними, судя по атакам на ч3. -
Держать Чу3, имея Хаос союзниками, было бы скучно до невозможности. Не верю я, что кто-то у нас хочет этого.
-
@"Mr-KoT":
Интересно, что будут делать гильдии сервера, если ХА и ЛЕТ заключат альянс. Судя по кое-каким тенденциям - оно может быть. Альянс и так уже давно, 187+Хаос дефит первый гейт, мы третий...
Жалко, что этот деф никто не атачитз.ы. не думаю, что простановка такого алли не вызовет серъёзного оттока людей из ЛЕТ
-
@"Meros":
BolkogaB, эта ваша 1 гильда, которая iddQd или которая iddQd + клан кречета? )
Хэви, зайчик, в Ид нет мемберов КК. Есть мемберы Ид, бывшие когда-то в кречетах. Да и не думаю, что Ид резко и намного увеличили свою мощь из-за этих трех человек. Так что зря ты так. -
Ку, это не провокация
AMtakius, ты, бака, красти? Последний еще играет?
-
Mr KoT, нет, красти не играет. Еще мой любимый хайпристик с нами^^ Lestern. Так что, на мой взгляд, совершенно нет оснований для этого "+КК"
-
@"Ваххха-Байт":
http://rapidshare.com/files/31851718/16.05.07.avi.htmlчуть замеса у Орион и драка у СМ с Инферно
а флудить чегото лениво
Infernal. -
Mr KoT, тогда просто глупость.
-
Ку, надеюсь.
-
фу, союзы отвратительная вещь, щас у нас вроде и нейтралитетов ни с кем нет, а повоевать всеравно неполучается толком ни с кем.. а тут алли с тру пьюр атак (гтб) гуилд.. нэээ %))))
-
"пьюр гтб гилд" :lol:
-
посмеялся
не особо врубился насчет +фа+хаос к см ну да ладно :))))))
-doss-, флудить лень +_+
а так, всё накоплено непосильным трудом) -
хех) улыбнул пост про союз хаоса и лет)
-
@"der-baron":
не особо врубился насчет +фа+хаос к см ну да ладно :))))))
правильно. не бери в голову.. -
Волшебный, ну просто кое-кто банально подменяет понятия)
я и хэви - изначально мемберы см) однако выше указано +ха+фаесли уж посмотреть правде в глаза, то кое кто в ид пришел из хаоса
так что чьята остроумная шутка не прошла)
-
der baron, а Inoue и Господь БОГ, тоже изначально мемберы см?)
edit: копаться лень, наверняка еще куча народу неизначальных в см)
-
der baron, если ты про того о ком я подумал - то этот кое кто пришел в Кеос из Ид
"Шутить" насчет кто откуда куда пришел что то Хэвия повело
з.ы. а чО топиг умер? лан осуществлю еще одну, совсем слабенькую, "попытку провокации" - Mr KoT твоя аналитика с реальностью, имхо, имет 0 общего - особенно разбор гильдий в прошлом топе - т.к. про Ид ты написал 99% чушь, перепутал ДС и ДА, то думаю и про других сморозил по полной) союз ЛЕТ и Кеоса вообще хохма - назови хоть одну причину по которой Летам был бы нужен такой союз)) имхо таких причин 0
-
BolkogaB, причины есть, другое дело что Тебя в них не посвятили )
Но альянса между Чаосом и ЛеТ не будет ) как тут уже писал Essent, будет массовая потеря людей в ЛеТ. -
Волшебный, ну ты прикинь, я вроде не писал что в см все с пеленок %))))))
Inoue ахтойта? О.о
/me видимо совсем отстал от гильдийной жизни х.х
BolkogaB, я вообще в таком направлении не думал О.о о.О
/me активно хочет 2000 постов