ГВ 16.05.07
-
фу, союзы отвратительная вещь, щас у нас вроде и нейтралитетов ни с кем нет, а повоевать всеравно неполучается толком ни с кем.. а тут алли с тру пьюр атак (гтб) гуилд.. нэээ %))))
-
"пьюр гтб гилд" :lol:
-
посмеялся
не особо врубился насчет +фа+хаос к см ну да ладно :))))))
-doss-, флудить лень +_+
а так, всё накоплено непосильным трудом) -
хех) улыбнул пост про союз хаоса и лет)
-
@"der-baron":
не особо врубился насчет +фа+хаос к см ну да ладно :))))))
правильно. не бери в голову.. -
Волшебный, ну просто кое-кто банально подменяет понятия)
я и хэви - изначально мемберы см) однако выше указано +ха+фаесли уж посмотреть правде в глаза, то кое кто в ид пришел из хаоса
так что чьята остроумная шутка не прошла)
-
der baron, а Inoue и Господь БОГ, тоже изначально мемберы см?)
edit: копаться лень, наверняка еще куча народу неизначальных в см)
-
der baron, если ты про того о ком я подумал - то этот кое кто пришел в Кеос из Ид
"Шутить" насчет кто откуда куда пришел что то Хэвия повело
з.ы. а чО топиг умер? лан осуществлю еще одну, совсем слабенькую, "попытку провокации" - Mr KoT твоя аналитика с реальностью, имхо, имет 0 общего - особенно разбор гильдий в прошлом топе - т.к. про Ид ты написал 99% чушь, перепутал ДС и ДА, то думаю и про других сморозил по полной) союз ЛЕТ и Кеоса вообще хохма - назови хоть одну причину по которой Летам был бы нужен такой союз)) имхо таких причин 0
-
BolkogaB, причины есть, другое дело что Тебя в них не посвятили )
Но альянса между Чаосом и ЛеТ не будет ) как тут уже писал Essent, будет массовая потеря людей в ЛеТ. -
Волшебный, ну ты прикинь, я вроде не писал что в см все с пеленок %))))))
Inoue ахтойта? О.о
/me видимо совсем отстал от гильдийной жизни х.х
BolkogaB, я вообще в таком направлении не думал О.о о.О
/me активно хочет 2000 постов
-
Scuro, видимо тебя посвятили да?
Ну просвятишь или будешь гордиться тайным знанием наедине с собой?Я лишь смотрю со своей колокольни и, имхо, Летам такой союз ничего не даст - все что им надо у них уже есть
-
продолжаем флудить)
@"der-baron":
Волшебный, ну ты прикинь, я вроде не писал что в см все с пеленок %))))))Не писал, но зачем-то вклинился в начатую Хэви тему, не доконца въехавши и разобравшись)
Хэви пишет: "iddqd -- это iddqd + клан кречета?", - подразумевая пару человек бывших когда-то в КК.
Эму отвечают: "по твоей логике см -- это см+кеос+дс+ребели+... тогда?"
Тут ты вклиниваешься и говоришь, что кеос и фа не в тему, т.к. вы типа там с пеленок были)
и т.д.
цитаты не дословные, чутка разжеваные для простоты пониманияТак что все предъявы к алогичному хэви)
Inoue ахтойта? О.о
<!-- m --><a class="postlink" href="http://iddqd.msnp.ru/go/viewtopic.php?p=39190#39190">http://iddqd.msnp.ru/go/viewtopic.php?p=39190#39190</a><!-- m -->
в ребелях она, конечно, не присткой была) -
Волшебный, зачетная ссылка
Введите ваше имя и пароль для входа в систему
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:=)))
можно в доступном для меня виде в пм (если это не секрет) или сюда (если это не большой секрет)
а вообще
не знаю, не знаком, красивая?Так ладно, уговорили, я прочитаю те страниц 10 которые я решил пропустить
(всё ближе и ближе к 2000 постов :mrgreen: )
-
der baron, хмм. для гостей убрали туда доступ О_о ща в пм тогда)
ps. а куда "НАЛ" делось? :roll:
edit: ты лучше скажи что ты на внутнреннем форуме две недели назад говорил) можно сюда или в пм)
edit2: "в пм (если это не секрет) или сюда (если это не большой секрет)" жжошь)
-
@"Волшебный":
der baron, хмм. для гостей убрали туда доступ О_о ща в пм тогда)
а можно и мне в ПМ? :roll: -
Arkadiy, насколько я понял, ее уже нет в составе ребелей) много воды утекло с тех пор..
-
@"Волшебный":
edit2: "в пм (если это не секрет) или сюда (если это не большой секрет)" жжошь)
большой не туда затесался
да там, про конечности был разговор
-
@"BolkogaB":
союз ЛЕТ и Кеоса вообще хохма - назови хоть одну причину по которой Летам был бы нужен такой союз)) имхо таких причин 0
Есть одна. Заключить союз,собрать бабла по больше на поты ( на последующие Гв) И потом разорвать союз,и нагинать их :lol: :lol: :lol: -
Ну вы даёте. Этот топик мне напомнил анекдот про дедку, бабку и кем бы была бабка будь у нее одна вещица характерная для дедки. Кот решил оживить топик, придумав/подумав/помечтав о альянсе Лет и Чаос, а вы из этого такую трепотню развели. Небывать никогда в жизни такому альянсу, ни под каким видом, ни по каким причинам. Тема закрыта:)Обсуждайте чтонибудь другое.
С ув. Вей. -
Волшебный, ага %)))