MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 13.05.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    541 Сообщения 66 Posters 26.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • birdaB Не в сети
      birda
      отредактировано

@"fusionm":
      birda,

Да, коечто другое

ты еще пропустил - А как же Каин? Он же вроде стоял у руля, неверю что он ничего не смог сделать

• Увы не смог.

это тебе во сне приснилось? мы с тобой говорили, когда Катарсис только создан был. ни о каком руле и "увы не смог" небыло. я никогда не скрывал и не скрываю, что каин не мой лидер и не за ним я шёл туда

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • МарусяМ Не в сети
        Маруся
        отредактировано

О_О я что-то сказала про твою злобность? )))) отнюдь .. то, что я не могла и не хотела быть с тобой в одной гильде .. вовсе не свидетельство твоей злобности .. ))) а всего лишь нежелание одного человека (меня) находиться в одной гильде с другим человеком (Браем) .. более ничего ))

• fusionmF Не в сети
          fusionm
          отредактировано

birda,

Речь шла о Хаосе и о том что там атмосфера изменилась и что Каин ничего не смог с этим сделать. Потом видимо атмосфера в Хаосе немного проветрилась, а Змей немножко завонялся....

• CliffC Не в сети
            Cliff
            отредактировано

fusionm,

1. Да ты не руководство ФР и ЦЦ предупредил, ты на форуме мотра об этом заявлял. И в тоже время ты играл. И не только на ГВ ;).
            2. О тру :). Они наверн и не догадываются, что я с ними познакомился с целью извлечения пользы из них. Ну и опять же, где тут конкретика, где тут отсутствие домыслов?
            3. Не, не оставим, сказал, отвечай за слова :).
            4. Многих приглашал. Мне вообще пофиг в гильд или нет человек. Люди не рабы, у них есть право выбора. Я так же не обижался на людей ушедших из Хаоса, потому что в гильдии они не нашли того, из-за чего им хотелось бы в ней остаться. Ну вот правд, ты будто не о людях говоришь, а о спрайтах-чарах.
            5. Опять же домыслы и блаблабла. Я бы и Марусину Домовёнку "сманивал", и Наги будучи свордочкой. До тебя еще наверн не дошло, что это лишь игра и за каждым персонажиком живой человек, который несравнимо важнее самого персонажика.
            • VendeRV Не в сети
              VendeR
              отредактировано

@"fusionm":
              Cliff,

1. Я не говорил что я ухожу из РО. Формулировка была другая. И мое поведение было другое. Я просто не играл в ро, причем около месяца. И нигде не кричал - до свиданья, всех целую люблю, удаляю чара и прочь, или устраивал прощальные вечеринки. Я просто предупредил руководство ФР и СС что не буду играть, ибо надоело. Без какой либо конкретики, эта инфа была внутриальянсовая. И пяткой в грудь себя точно никто не бил. Приходил иногда на гв, причем под конец, помогал удержать лото, не более того.

2. Ну собственно насчет "полезных" знакомств на текущий момент рано говорить, посмотрим как будут развиватся события. А в прошлом - Маруся, Рани и многие другие.

3. Слова бойца Катарсис - конкретно слова Бирды на тот момент. Если он не против могу изложить суть нашей беседы. Если против - оставим как есть.

4. ТЫ хочешь сказать что никого и никогда не приглашал в хаос? Не смотря на тот момент под флагом данный чел или нет.

5. Еще раз повторяю - за каждым чаром стоит человек, в ро нету людей без чаров, ибо это как раз таки технически невозможно, и сманивают в первую очередь чаров, ибо суперновиса, или просто сворда 56го лвла никто сманивать не будет )).

Naginata,

1. не приводил но привёл, если бы все было хорошо, то Катарсиса бы просто небыло
              2. Если бы все было хорошо, то Катарсис бы до сих пор существовал с тем набором чаров что были на старте
              3. Читай мой ответ Каину
              4. Фир уже обозначил позицию что не видит дурного в сманивании и что данные события имели место быть. Действительно что это обсуждать и тем более зачем от этого отпиратся? Когда Каин непосредственно этим и занимался.
                А зачем ты зацепил эту тему?Я че т не пойму вот читаю читаю и не пойму,обясниш мне нубу? :oops:
              • Х Не в сети
                Хосато
                отредактировано

@"fusionm":
                и сманивают в первую очередь чаров, ибо суперновиса, или просто сворда 56го лвла никто сманивать не будет )).

Вот эта цитата показывает всё отношение к людям. Главное - чары. Тут можно заниматься долгими рассуждениями о том какой брай хороший и всё такое, но отношение к людям продемонстрировано абсолютно однозначно. Ну не понимает человек, что чара при желании можно прокачать за пару недель-месяц до любого требуемого уровня, а вот человека никак не прокачаешь. Что в крайнем случае всегда есть так называемые "гильдовые чары" - те профессии, которыми мало кто хочет играть, прокачиваемые гильдией. Обычно среди них всегда есть вакантные места. Чаров много, а хороших людей не хватает. Люди важнее чаров. Странно, когда это не понимаю люди, претендующие на звание лидеров топовой гильдии...

• birdaB Не в сети
                  birda
                  отредактировано

@"fusionm":
                  birda,

Речь шла о Хаосе и о том что там атмосфера изменилась и что Каин ничего не смог с этим сделать. Потом видимо атмосфера в Хаосе немного проветрилась, а Змей немножко завонялся....

не каин не смог, а не согласные не смогли. да, такое было.
                  только причём тут это? и откуда вобще такие выводы? из личной непрязни к каину? я вроди никаких поводов для подобных выводов и мыслей тебе не давал.

• fusionmF Не в сети
                    fusionm
                    отредактировано

Cliff,

ты бы сманивал, но однако сманиваешь не свордочек и домовёнок.

1. Цитаты в студии в таком случае...

2. Оки - помоему ты не особо парился, занимаясь варкой с саппортом гильдии СС, в непосредственной близости от Брая. Потому и говорю - чел без принципов и морали, может хрюкать на форуме одно, а в игре мило искать контакта с оппонентами и получить выгоду. Всегда можно сказать что это игра... И сделать как тебе выгодно...

3. Угу, а некоторых можно приглашать довольно настойчиво, искать повода для общения, все время его поддерживать, приглашать в пати и ТС, старатся чтобы этот человек всегда был рядом. ))) Причем этот человек говорит - да я все прекрасно понимаю, но тем не менее оказывается в хаосе.

birda,

это показывает о том какую роль и позицию в тот/данный момент занимает Каин, и что за пределами Хаоса он показал кто он и на что способен.

VendeR,

если ты внимательно читаешь топик, то я отвечаю своим оппонентам.

Хосато,

Хм, ты немножко не втёр, в том то идело что все кричат про людей, но тем не менее сманивают тех кто обладает хайлев чарами, в Хаосе есть "белые" и "черные" списки, ну так вот, в белых списках нет новисов... А еще могу признатся - мне обидно то что люди которые были в СС и которые оказались в белых списках, почти все в Хаосе. Кроме одного наверное. Потому те кто говорит тут о людях - лицемеры.

• МарусяМ Не в сети
                      Маруся
                      отредактировано

Брай .. неужели до тебя так и не доходит .. что общаться можно без повода .. просто потому что нравится общаться .. )))) и совершенно неважно .. в какой гильде при этом находится человек? )))) хосподяяя .. как все запущено )

• fusionmF Не в сети
                        fusionm
                        отредактировано

Маруся,

Верю. Можно общатся и без повода. Особенно находясь под флагом Хаоса ).

ЗЫ я поддерживал и поддерживаю общение с теми кто уходил/ушел в Хаос. Но отношение к людям изменилось.

• Х Не в сети
                          Хосато
                          отредактировано

fusionm, вот тут ты 100500 не прав. Может ты и имеешь доступ к их форуму, но о событиях гильдии явно либо не в курсе, либо на это место "рыбу заворачиваешь".

• fusionmF Не в сети
                            fusionm
                            отредактировано

Хосато,

Хм, чел был в белом списке, с ним выходили на контакт, чел перешел в Хаос. Причем тут события в гильдии? Чел обычно обладает либо адвансом либо хайлев чаром.

• birdaB Не в сети
                              birda
                              отредактировано

fusionm, а я вот могу привести пример, смаивания свордочки 🙂
                              есть на терре, такая гипси Louco(тогда ещё данса), оч хороший человечек и вах, зайдя на сириус побегав всего пару часиков, что б посмотреть, что и как она оказывается у нас, в хаосе)
                              и вот что странно, чар у неё слабенький, гарантий, что она останется нет, да и не манч она....а сманили...стопицот процентов выгоду искали 🙂

• birdaB Не в сети
                                birda
                                отредактировано

@"fusionm":
                                Cliff,

birda,

это показывает о том какую роль и позицию в тот/данный момент занимает Каин, и что за пределами Хаоса он показал кто он и на что способен.

.

это показывает лишь то, что у тебя шалит фантазия и мозг забит совсем не тем, что должно было бы волновать 🙂

• МарусяМ Не в сети
                                  Маруся
                                  отредактировано

@"fusionm":
                                  Маруся,

Верю. Можно общатся и без повода. Особенно находясь под флагом Хаоса ).

похоже это безнадежно .. )))) объяснить Браю, что есть простые человеческие отношения .. никак с гильдийной принадлежностью не связанные ))))) будет согласно кивать .. но гнуть свою линию ))))

• fusionmF Не в сети
                                    fusionm
                                    отредактировано

birda,

Ты просто знаком с этим челом, и она на терре имеет адванса. Опыт игры, возможность одется и прочь. Выгода напрямую. Если бы ты небыл с ней знаком, в Хаос постучалась свордка, и сказала - возьмите меня в Хаос, у меня на терре вор до сина недокаченный. Взяли бы? Сомневаюсь, могу на досуге провести следственный эксперимент.

• Х Не в сети
                                      Хосато
                                      отредактировано

fusionm, нет, это ты обращаешь внимание именно на переход хай-левов. Не ощущаешь разницы? Впрочем, в чём-то ты прав. Тут зависит от того кого считать "хорошим человеком". Если одно из условий - хоть сколько-нибудь приличный онлайн, то вполне логично, что большая часть этих людей когда их замечают уже становятся хай-левами.

• fusionmF Не в сети
                                        fusionm
                                        отредактировано

birda,

) фантазия у меня на месте, а речь сейчас о Каине и делах его. Кста как там атмосфера то? Проветрилась?

• NaginataN Не в сети
                                          Naginata
                                          отредактировано

в непосредственной близости от Брая

То есть, увидев человека, принадлежащего к гильдии оппонентов на ГВ нужно шарахаться в сторону, перебегать на другую сторону улицы и прикидываться кустом?)) Или то, что человек носит иконку гильдии с которой вы сталкиваетесь на ГВ, это весомое препятствие для общения? :roll:
                                          ГВ - это ГВ. Правда, и на ГВ мне ничего не мешает перекидываться смайликами со своими знакомыми.)
                                          Не понимаю, почему атмосфера противостояния должна сохраняться и после гв. Или РО это средневековая Верона с враждующими кланами?

• МарусяМ Не в сети
                                            Маруся
                                            отредактировано

хмм .. человек играет .. качается .. растит своего чара .. при этом общается с людьми .. в данном случае - с людьми из Хаоса .. и поэтому попадает в белый список .. ))
                                            такой простой, лежащий на поверхности вариант, тебе в голову не приходил? ))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение