• Категории
  • Последние
  • Популярные
  • Метки
  • Пользователи
  • Группы
  • Зарегистрироваться
  • Войти
MOTR logo
  • Категории
  • Последние
  • Популярные
  • Метки
  • Пользователи
  • Группы
  • Зарегистрироваться
  • Войти

Сириус ГВ 13.05.07

WoE и BG
66
541
22.8k
Загружаем больше сообщений
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • N
    Naginata
    отредактировано 14 мая 2007 г., 14:15

"А по тебе, видно сразу, будет толк,
    Ты веселящего газа большой знаток,
    А значит будет с кем вместе ступить за край,
    Играй шарма-ма-ма, моя шарманка играй.
    Это да. Каждый звук как плеть,
    А вам откуда знать, хочу ли я уцелеть,
    Не до того пока - душа несется в рай.
    Играй шарма-ма-ма, моя шарманка играй."

:lol:
    Поиграем словами?))))

1. В качестве аргументов ты не приводил сам факт существования Катарсиса. Только твои домыслы по поводу Катарсиса и его создания.
      2.Ты не приводил в качестве аргументов ничего, что было бы оформлено тобой как "слова членов Катарсиса"
    2. Сманивание это вечная неиссякающая тема. Уже много-много раз обсуждалось и так ни к чему ни одно обсуждение и не привело, насколько я помню, (что считать сманиванием, как можно сманить чара, если чар это спрайтик и набор определённых параметров...ну а люди не уходят оттуда, где им хочется оставаться, etc), так что не вижу смысла начинать всё по новой.
    1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
    • F
      fusionm
      отредактировано 14 мая 2007 г., 14:21

Cliff,

1. Я не говорил что я ухожу из РО. Формулировка была другая. И мое поведение было другое. Я просто не играл в ро, причем около месяца. И нигде не кричал - до свиданья, всех целую люблю, удаляю чара и прочь, или устраивал прощальные вечеринки. Я просто предупредил руководство ФР и СС что не буду играть, ибо надоело. Без какой либо конкретики, эта инфа была внутриальянсовая. И пяткой в грудь себя точно никто не бил. Приходил иногда на гв, причем под конец, помогал удержать лото, не более того.

2. Ну собственно насчет "полезных" знакомств на текущий момент рано говорить, посмотрим как будут развиватся события. А в прошлом - Маруся, Рани и многие другие.

3. Слова бойца Катарсис - конкретно слова Бирды на тот момент. Если он не против могу изложить суть нашей беседы. Если против - оставим как есть.

4. ТЫ хочешь сказать что никого и никогда не приглашал в хаос? Не смотря на тот момент под флагом данный чел или нет.

5. Еще раз повторяю - за каждым чаром стоит человек, в ро нету людей без чаров, ибо это как раз таки технически невозможно, и сманивают в первую очередь чаров, ибо суперновиса, или просто сворда 56го лвла никто сманивать не будет )).

Naginata,

1. не приводил но привёл, если бы все было хорошо, то Катарсиса бы просто небыло
      2. Если бы все было хорошо, то Катарсис бы до сих пор существовал с тем набором чаров что были на старте
      3. Читай мой ответ Каину
      4. Фир уже обозначил позицию что не видит дурного в сманивании и что данные события имели место быть. Действительно что это обсуждать и тем более зачем от этого отпиратся? Когда Каин непосредственно этим и занимался.
      • B
        birda
        отредактировано 14 мая 2007 г., 14:31

@"fusionm":
        Cliff,

1. Слова бойца Катарсис - конкретно слова Бирды на тот момент. Если он не против могу изложить суть нашей беседы. Если против - оставим как есть.

и я могу ) суть нашей беседы была такова :
        -почему вы ушли ?
        -потому что перестали чувствовать ту атмосферу дома, семьи и тд. решили попробовать сделать, что-то своё, уютное и тёплое.
        -а, ясно, не люблю когда противники слабеют, а с вашим уходом они ослабеюли. удачи

) вот это суть беседы была 🙂 ты чёто другое увидел и хочешь поведать?)

• М
          Маруся
          отредактировано 14 мая 2007 г., 14:32

о, как, оказывается )))) оказывается злобный Каин переманил меня в Хаос? )) Брай, а тебе не кажется, что прежде, чем это писать .. стоило бы порыться в собственной памяти .. и вспомнить, почему я ушла из С&С? .. из гильды, в которой была почти с самого начала .. и к которой была очень привязана? .. ))) нет? ) ну тогда я тебе напомню .. я не могла и не хотела находиться в одной гильде с тобой ) и ушла я изначально не в Хаос .. а просто ушла, в никуда ) ну а то, что попала именно в Хаос .. то да, обаяние Каина и все такое

• B
            birda
            отредактировано 14 мая 2007 г., 14:35

@"fusionm":
            Cliff,

1. Еще раз повторяю - за каждым чаром стоит человек, в ро нету людей без чаров, ибо это как раз таки технически невозможно, и сманивают в первую очередь чаров, ибо суперновиса, или просто сворда 56го лвла никто сманивать не будет )).

.
            не правда, туже Юлшеньку или Марусю я бы сманивал будь она хоть простым новисом 1\1 🙂

• F
              fusionm
              отредактировано 14 мая 2007 г., 14:37

birda,

Да, коечто другое

ты еще пропустил - А как же Каин? Он же вроде стоял у руля, неверю что он ничего не смог сделать

• Увы не смог.

Маруся,

уфф, ну в общем обаяние Каина, угу, и злобность Брая... угу...

birda,

ню ню...

• B
                birda
                отредактировано 14 мая 2007 г., 14:39

@"fusionm":
                birda,

Да, коечто другое

ты еще пропустил - А как же Каин? Он же вроде стоял у руля, неверю что он ничего не смог сделать

• Увы не смог.

это тебе во сне приснилось? мы с тобой говорили, когда Катарсис только создан был. ни о каком руле и "увы не смог" небыло. я никогда не скрывал и не скрываю, что каин не мой лидер и не за ним я шёл туда

• М
                  Маруся
                  отредактировано 14 мая 2007 г., 14:40

О_О я что-то сказала про твою злобность? )))) отнюдь .. то, что я не могла и не хотела быть с тобой в одной гильде .. вовсе не свидетельство твоей злобности .. ))) а всего лишь нежелание одного человека (меня) находиться в одной гильде с другим человеком (Браем) .. более ничего ))

• F
                    fusionm
                    отредактировано 14 мая 2007 г., 14:42

birda,

Речь шла о Хаосе и о том что там атмосфера изменилась и что Каин ничего не смог с этим сделать. Потом видимо атмосфера в Хаосе немного проветрилась, а Змей немножко завонялся....

• C
                      Cliff
                      отредактировано 14 мая 2007 г., 14:43

fusionm,

1. Да ты не руководство ФР и ЦЦ предупредил, ты на форуме мотра об этом заявлял. И в тоже время ты играл. И не только на ГВ ;).
                      2. О тру :). Они наверн и не догадываются, что я с ними познакомился с целью извлечения пользы из них. Ну и опять же, где тут конкретика, где тут отсутствие домыслов?
                      3. Не, не оставим, сказал, отвечай за слова :).
                      4. Многих приглашал. Мне вообще пофиг в гильд или нет человек. Люди не рабы, у них есть право выбора. Я так же не обижался на людей ушедших из Хаоса, потому что в гильдии они не нашли того, из-за чего им хотелось бы в ней остаться. Ну вот правд, ты будто не о людях говоришь, а о спрайтах-чарах.
                      5. Опять же домыслы и блаблабла. Я бы и Марусину Домовёнку "сманивал", и Наги будучи свордочкой. До тебя еще наверн не дошло, что это лишь игра и за каждым персонажиком живой человек, который несравнимо важнее самого персонажика.
                      • V
                        VendeR
                        отредактировано 14 мая 2007 г., 14:44

@"fusionm":
                        Cliff,

1. Я не говорил что я ухожу из РО. Формулировка была другая. И мое поведение было другое. Я просто не играл в ро, причем около месяца. И нигде не кричал - до свиданья, всех целую люблю, удаляю чара и прочь, или устраивал прощальные вечеринки. Я просто предупредил руководство ФР и СС что не буду играть, ибо надоело. Без какой либо конкретики, эта инфа была внутриальянсовая. И пяткой в грудь себя точно никто не бил. Приходил иногда на гв, причем под конец, помогал удержать лото, не более того.

2. Ну собственно насчет "полезных" знакомств на текущий момент рано говорить, посмотрим как будут развиватся события. А в прошлом - Маруся, Рани и многие другие.

3. Слова бойца Катарсис - конкретно слова Бирды на тот момент. Если он не против могу изложить суть нашей беседы. Если против - оставим как есть.

4. ТЫ хочешь сказать что никого и никогда не приглашал в хаос? Не смотря на тот момент под флагом данный чел или нет.

5. Еще раз повторяю - за каждым чаром стоит человек, в ро нету людей без чаров, ибо это как раз таки технически невозможно, и сманивают в первую очередь чаров, ибо суперновиса, или просто сворда 56го лвла никто сманивать не будет )).

Naginata,

1. не приводил но привёл, если бы все было хорошо, то Катарсиса бы просто небыло
                        2. Если бы все было хорошо, то Катарсис бы до сих пор существовал с тем набором чаров что были на старте
                        3. Читай мой ответ Каину
                        4. Фир уже обозначил позицию что не видит дурного в сманивании и что данные события имели место быть. Действительно что это обсуждать и тем более зачем от этого отпиратся? Когда Каин непосредственно этим и занимался.
                          А зачем ты зацепил эту тему?Я че т не пойму вот читаю читаю и не пойму,обясниш мне нубу? :oops:
                        • Х
                          Хосато
                          отредактировано 14 мая 2007 г., 14:44

@"fusionm":
                          и сманивают в первую очередь чаров, ибо суперновиса, или просто сворда 56го лвла никто сманивать не будет )).

Вот эта цитата показывает всё отношение к людям. Главное - чары. Тут можно заниматься долгими рассуждениями о том какой брай хороший и всё такое, но отношение к людям продемонстрировано абсолютно однозначно. Ну не понимает человек, что чара при желании можно прокачать за пару недель-месяц до любого требуемого уровня, а вот человека никак не прокачаешь. Что в крайнем случае всегда есть так называемые "гильдовые чары" - те профессии, которыми мало кто хочет играть, прокачиваемые гильдией. Обычно среди них всегда есть вакантные места. Чаров много, а хороших людей не хватает. Люди важнее чаров. Странно, когда это не понимаю люди, претендующие на звание лидеров топовой гильдии...

• B
                            birda
                            отредактировано 14 мая 2007 г., 14:47

@"fusionm":
                            birda,

Речь шла о Хаосе и о том что там атмосфера изменилась и что Каин ничего не смог с этим сделать. Потом видимо атмосфера в Хаосе немного проветрилась, а Змей немножко завонялся....

не каин не смог, а не согласные не смогли. да, такое было.
                            только причём тут это? и откуда вобще такие выводы? из личной непрязни к каину? я вроди никаких поводов для подобных выводов и мыслей тебе не давал.

• F
                              fusionm
                              отредактировано 14 мая 2007 г., 14:50

Cliff,

ты бы сманивал, но однако сманиваешь не свордочек и домовёнок.

1. Цитаты в студии в таком случае...

2. Оки - помоему ты не особо парился, занимаясь варкой с саппортом гильдии СС, в непосредственной близости от Брая. Потому и говорю - чел без принципов и морали, может хрюкать на форуме одно, а в игре мило искать контакта с оппонентами и получить выгоду. Всегда можно сказать что это игра... И сделать как тебе выгодно...

3. Угу, а некоторых можно приглашать довольно настойчиво, искать повода для общения, все время его поддерживать, приглашать в пати и ТС, старатся чтобы этот человек всегда был рядом. ))) Причем этот человек говорит - да я все прекрасно понимаю, но тем не менее оказывается в хаосе.

birda,

это показывает о том какую роль и позицию в тот/данный момент занимает Каин, и что за пределами Хаоса он показал кто он и на что способен.

VendeR,

если ты внимательно читаешь топик, то я отвечаю своим оппонентам.

Хосато,

Хм, ты немножко не втёр, в том то идело что все кричат про людей, но тем не менее сманивают тех кто обладает хайлев чарами, в Хаосе есть "белые" и "черные" списки, ну так вот, в белых списках нет новисов... А еще могу признатся - мне обидно то что люди которые были в СС и которые оказались в белых списках, почти все в Хаосе. Кроме одного наверное. Потому те кто говорит тут о людях - лицемеры.

• М
                                Маруся
                                отредактировано 14 мая 2007 г., 14:57

Брай .. неужели до тебя так и не доходит .. что общаться можно без повода .. просто потому что нравится общаться .. )))) и совершенно неважно .. в какой гильде при этом находится человек? )))) хосподяяя .. как все запущено )

• F
                                  fusionm
                                  отредактировано 14 мая 2007 г., 14:58

Маруся,

Верю. Можно общатся и без повода. Особенно находясь под флагом Хаоса ).

ЗЫ я поддерживал и поддерживаю общение с теми кто уходил/ушел в Хаос. Но отношение к людям изменилось.

• Х
                                    Хосато
                                    отредактировано 14 мая 2007 г., 15:00

fusionm, вот тут ты 100500 не прав. Может ты и имеешь доступ к их форуму, но о событиях гильдии явно либо не в курсе, либо на это место "рыбу заворачиваешь".

• F
                                      fusionm
                                      отредактировано 14 мая 2007 г., 15:01

Хосато,

Хм, чел был в белом списке, с ним выходили на контакт, чел перешел в Хаос. Причем тут события в гильдии? Чел обычно обладает либо адвансом либо хайлев чаром.

• B
                                        birda
                                        отредактировано 14 мая 2007 г., 15:02

fusionm, а я вот могу привести пример, смаивания свордочки 🙂
                                        есть на терре, такая гипси Louco(тогда ещё данса), оч хороший человечек и вах, зайдя на сириус побегав всего пару часиков, что б посмотреть, что и как она оказывается у нас, в хаосе)
                                        и вот что странно, чар у неё слабенький, гарантий, что она останется нет, да и не манч она....а сманили...стопицот процентов выгоду искали 🙂

• B
                                          birda
                                          отредактировано 14 мая 2007 г., 15:03

@"fusionm":
                                          Cliff,

birda,

это показывает о том какую роль и позицию в тот/данный момент занимает Каин, и что за пределами Хаоса он показал кто он и на что способен.

.

это показывает лишь то, что у тебя шалит фантазия и мозг забит совсем не тем, что должно было бы волновать 🙂

124 из 541
                                          • Первое сообщение
                                            124/541
                                            Последнее сообщение