MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 13.05.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    541 Сообщения 66 Posters 26.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • birdaB Не в сети
      birda
      отредактировано

@"fusionm":
      birda,

Ты просто знаком с этим челом, и она на терре имеет адванса. Опыт игры, возможность одется и прочь. Выгода напрямую. Если бы ты небыл с ней знаком, в Хаос постучалась свордка, и сказала - возьмите меня в Хаос, у меня на терре вор до сина недокаченный. Взяли бы? Сомневаюсь, могу на досуге провести следственный эксперимент.

да будь она моей реально знакомой с соседнего дома или мега манчем имеющей 100500 адвансов 99\70, мне было бы плевать.
      если человек не играет, как можно понять хороший ли он? уж так в ро сложилось, что это понять, можно только со временем.
      а

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • CliffC Не в сети
        Cliff
        отредактировано

@"fusionm":
        ты бы сманивал, но однако сманиваешь не свордочек и домовёнок.ы? 🙂 Когда я с Марусей познакомился, я даже не знал, что у нее есть БСа и снайпа. И тут же принялся сманивать ее абсолютно не ГВ персонажа даже не зная уровня.

1. Оки - помоему ты не особо парился, занимаясь варкой с саппортом гильдии СС, в непосредственной близости от Брая. Потому и говорю - чел без принципов и морали, может хрюкать на форуме одно, а в игре мило искать контакта с оппонентами и получить выгоду. Всегда можно сказать что это игра... И сделать как тебе выгодно...Бугага :). С Эсми я тоже познакомился чисто, чтоб поварить в "непосредственной близости от Брая", (какова фраза, надо оказывается вообще в другом городе варить). 2 года назад познакомился... предвидел, черт побери!

если ты внимательно читаешь топик, то я отвечаю своим оппонентам.Да походу ты сам невнимательно читаешь, что пишешь :). Обо мне тут первый ты заикнулся в хамоватом тоне.

Хм, ты немножко не втёр, в том то идело что все кричат про людей, но тем не менее сманивают тех кто обладает хайлев чарами, в Хаосе есть "белые" и "черные" списки, ну так вот, в белых списках нет новисов... А еще могу признатся - мне обидно то что люди которые были в СС и которые оказались в белых списках, почти все в Хаосе. Кроме одного наверное. Потому те кто говорит тут о людях - лицемеры.Так ведь людей этих знают давно. И давно общаются. Почти все, кто давно играет, имеет хайлевельных персонажей. Ты серьезно думаешь, что еслиб кто-нибудь из того списка, ну, например, был бы забанен/взломан и перекачивался бы с нуля, его вычеркнули бы? 🙂

• manirkaM Не в сети
          manirka
          отредактировано

fusionm, всех более интересует речь о тебе. Народ жаждет закидать тебя тухлыми помидорами. :lol:

Но лично я даже тухлого помидора для тебя бы пожалела. Не оценишь ведь. Все равно сделаешь вид, что так и должно быть. Что он тут и растет и вообще он часть твоего имиджа :lol:

• E Не в сети
            E668
            отредактировано

ухаха, мало того что этот поборник принципов и морали спалил факт доступа к закрытому форуму хаоса, так еще и все перекрутил оттуда)

автором идеи и автором первого варианта белого списка был я, а не каин) и действительно, там было несколько людей состоявших на тот момент в гильдии C&C, а конкретно - Маруся, Андрюша(Оеик) и Мио. и далеко не из-за наличия у этих людей "чаров" я их туда внес, а из интуиции собственной, ибо хоть и общался на тот момент с ними совсем немного, но чувствовал что люди хорошие. а чутьем на людей тонким обладаю и верю ему всецело. не вписывал же я там например госпелей, сакр и антистановых сажек, которые с точки зрения прагматической, были бы полезнее БСа, кросса и найта для гильдии, ибо в них нуждался хаос более. да и тот факт, что андрюша попав в хаос пожелал играть пристом небольшого уровния, а не кроссом, что было ему безо всяких возражений позволено говорит лишь о том, что ценность "чара" в данных конкретных случаях и правда не имела значения никакуего.

• birdaB Не в сети
              birda
              отредактировано

ещё 1 пример приёма человека в хаос совершенно не имеющего ни опыта игры, ни хайлевел чара. был такой аколитик Джерая(не помню как точно ник пишется). приняли аколитиком, просто потому, что человек показался хорошим, отзывчивым и адекватным. или вспомним Квасю, она же хантерка Хищница, она же в следствии чампик Хиросима 🙂 наверное тоже принимали из выгоды 🙂 аннедЪ вовсе не из за этого ). брай, признай просто, что тебе важны в первую очередь чары, а если человек хороший, то для тебя это просто приятное дополнение 🙂

• С Не в сети
                Сибиряк
                отредактировано

Брай похоже тебя победили )

• МарусяМ Не в сети
                  Маруся
                  отредактировано

Вайти ))) ну какой ты непонятливый .. ты все о людях ))))))) о чарах надо! ))) кросс - адванс? адванс! .. значит хайлевела переманили ))) пристом в Хаосе стал играть среднелевельным? значит пристов в Хаосе не хватает ...)))))) вот как надо )) а тыыы .. человек хороший, да человек хороший )))

• NorgN Не в сети
                    Norg
                    отредактировано

:shock: идите на СССР обьявы о переманивании катайте, они мне 2 раза писали :shock:

• birdaB Не в сети
                      birda
                      отредактировано

музыканта вон уже переманили 🙂

• AmigoA Не в сети
                        Amigo
                        отредактировано

Ну что ж вы чары набросились на биохимика? Совсем проходу не даете? Вас совесть не замучает?

Маруся, Ну давай пообщаемся просто так=))))

Вообще немного нечестно думаю вмешательство стольких людей против одного Брая=). Он же для всех старается, как минимум его наличие на Сириусе добавило интриги на гв и кучу времени интересного чтения нпа форуме. Надо видеть в каждом плюсы, а не бросаться и учить добру=).

• NorgN Не в сети
                          Norg
                          отредактировано

birda мухах О_О вот после прочтения этого топика уважения к хаосу прибавилось (чуть) так что терь тока ссср осталось обпупухетивать

• ЭсмиЭ Не в сети
                            Эсми
                            отредактировано

Меня никто и никуда не переманивает, я сама этим с удовольствием бы занялась, да боюсь не справиться :twisted:

• birdaB Не в сети
                              birda
                              отредактировано

@"Amigo":
                              .
                              я против вашего личного общения ! :twisted:

по повду брая: ненавижу пустые обвинения, нисколько б не расстроился если б он испарился с сириуса 🙂

• МарусяМ Не в сети
                                Маруся
                                отредактировано

Amigo, не .. лучше не надо .. мы ж как-то пробовали уже .. чревато побитием всех рекордов по продолжительности ГВ-топиков )))

• Мара3ММ Не в сети
                                  Мара3М
                                  отредактировано

я за брая! ибо он у нас дефит^^

• birdaB Не в сети
                                    birda
                                    отредактировано

@"Мара3М":
                                    халявы тру!

• AmigoA Не в сети
                                      Amigo
                                      отредактировано

@"Мара3М":
                                      типичная солидарность биохимиков=)

Хаосята, ну ответьте на мой глупый вопрос=).

• birdaB Не в сети
                                        birda
                                        отредактировано

хз, это так далёко от нас и ну никапельки не интересует )

• VendeRV Не в сети
                                          VendeR
                                          отредактировано

Одно понятно что Брай не много заговорился,я до сих пор в отлчных отношениях и с Вайтей и с Марусей а с Каином особенно, хотя он и не поддерживает мою идею))) :roll:

• M Не в сети
                                            Myrtillus
                                            отредактировано

Все ТОП-гильдии плохие,они переманивают - аксиомо_О

Хаос вам зачот за напор,хорошо сливались.
                                            Я даже кого-то азурнул из Хаоса!

СССР - бяки,я из-за вас тока поты хавал... :mrgreen: Убивали бедную монкшу ни за что.
                                            Одну атаку СССР мы отдефили!!11 :mrgreen:

Житель бри 4.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение